Страница 155 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Ты чего на машине собралась? Малява Женщина во сколько? Мне же еще перед тобой дом посмотреть надо.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Если муж на работу уедет, то сама на машине поеду, если останется дома, то он меня отвезет А ты пешком пойдешь?
|
-
голос
+
Тиночка
Тоже покупаешь?
|
-
голос
+
Мечта Поэта
да собираюсь. Sharik да мне тут близко. да я дом поеду в ту сторону смотреть. муж завезет.
|
-
голос
+
Малява
пока не знаю, под тебя подстраиваюсь.
|
-
голос
+
блин. тоже охото но не знаю куда ехать, и не охото с мелкой ехать..она у меня стонота, плакса и т.д....
|
-
голос
+
radistka писал(а): блин. тоже охото но не знаю куда ехать, и не охото с мелкой ехать..она у меня стонота, плакса и т.д....
|
-
голос
+
Малява
Марин, вообще не знаю как туда ехать ни разу не была. NikIrina так я не за других переживаю меня это бесит! я к этому не привыкшая мы вчера в гости ходили, она на руках провела все время ну если муж не уедет на работу, попрошу его посидеть, часика на 3 то можно ее оставить
|
-
голос
+
Малява
Марин я тогда пирожков немного привезу, или пироги вообще посмотрю мне только точные координаты скажите куда надо ехать
|
-
голос
+
Короче, объясняю маршрут. Прям очень подробно.
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Надеюсь, тыща сообщений то у всех есть уже?
Последний раз редактировалось Малява 28 фев 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Малява
вы основательно подготовились к новоселью значит деткам сок не покупать?
|
-
голос
+
Мечта Поэта
Я буду только с колой. Малява Марина что еще привезти? Прям говори, мне надо конкретно. Пы.сы. Конфетки привезу.
|
-
голос
+
Малява
Вот и говорю, говори прямо что нужно привезти. Не стесняйся всей толпой и привезем.
|
-
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
Малява
Окей. Я согласная.
|
-
голос
+
Тиночка
Крис, говорю конкретно, везите кто что пить будет. Кроме чая, конечно. Чай-кофе-морс-чинзано есть. Везите к чаю чего-нибудь. Аня вот обещала. И ты конфетки вези. Больше не заморачивайтесь. Я завтра буду в городе сама все куплю чо надо.
|
-
голос
+
Малява
Мариш, всего не купишь, говори что купить мы тут решим. Я короче конфеты привезу это точно. Еще что нужно? деткам киндеры? тебе что? Так щас придумаю чего тебе на новоселье подогнать.
|
Страница 155 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:13 0 °C
|