Страница 44 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Малява
только увидела твое сообщение Малява писал(а): хочу голубую.. я так люблю голубой цвет
|
-
голос
+
Klein
Рада, у тебя Максимка ходит в туалет, когда в рюкзаке?
|
-
голос
+
Mango Rain
неа мы обычно приходим,раздеваемся и потом делаем свои дела. Часа три может спокойно просидеть сухим
|
-
голос
+
Klein писал(а): Mango Rain неа мы обычно приходим,раздеваемся и потом делаем свои дела. Часа три может спокойно просидеть сухим у меня тоже сухой, но сегодня гуляли, закопошился, потом начал хныкать и ножки сжимать. Дома вытащила с рюкзака, пока раздевала, памперс раздулся на пару литров Значит и правда не писают они в таком положении ((
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Значит и правда не писают они в таком положении (( они в таком возрасте в принципе умеют терпеть
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Значит и правда не писают они в таком положении (( а можно поподробнее. мои на улице не писают, а про то что в слинге не писают не знала, где почитать можно?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
что правда не писают? никогда об этом не думала и не замечала. Я в шоке
|
-
голос
+
Klein
А у тебя малыш уже к горшку приучен,раз ты говоришь что может терпеть?
|
-
голос
+
Малява
Цитата: А голубую сама щас тока увидела.. Когда будет у нас?? Обещают у производителя наличие 31.03, значит 7.04 у нас! всего каких-то 2 недели осталось подождать!А "Рафаэлло" бежевая никому не приглянулась?
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Я тоже аж пищу от рыжей Амели Я как-то всегда думала что зимняя слингокуртка это вещь! а вот весной-осенью на тонкую куртку ребенка можно в слинг и так запихнуть но Амели мне нравиться как для повседневной носки без вставки,и цвет киевый весенний! Надя,если они будут пиши. я пока ждать буду Напишу в нашей темке.
|
-
голос
+
Девочки,горшки,пописы и прочее обсуждаем в соответствующих темах!
Не вижу никакой взаимосвязи между пописами и слингами
|
-
голос
+
eiie писал(а): А "Рафаэлло" бежевая никому не приглянулась? На картинке оч. красиво смотрится.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
а мы манишку приобрели Ритуська как розовый медвежонок теперь, и рюкзачок заказали
|
-
голос
+
fairy
Манишка "Чук и гек"? Покажь фотки?
|
-
голос
+
ALFA1
скоро гулять пойдем, сфотаю
|
-
голос
+
Меня в последнее время тоже понесло в сторону слингоношения ,поэтому потихоньку закупаюсь приданым
Пока остановила свой выбор на шарфе и заказала себе ELLEVILL JADE MILD в размере 6 ,если все-таки не справлюсь с намоткой располовиню его на ССК Также жду рюкзачек ERGO Baby Carrier (galaxy) Теперь осталось дело за курткой ,подумываю о ЯмамА-Фьюжн http://yamama.com.ua/product-398902-mno ... a-vas.aspx ,но никак не могу определиться с расцветкой ,случайно ни у кого нет такой курточки ,очень хотелось бы примерить
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
неужто ты пополнила ряды беремчатых?
|
-
голос
+
Klein
ага ,сама не поняла как
|
-
голос
+
Я на днях видела "несчастную" девушку,которая повязала сск поверх куртки и он у нее висел прям по линии колен она бедная придерживает,чтобы не упало дите,неудобно ж естественно
прям жалею,что не остановила ее и не помогла одеть по-человечески сск Алия,поздравляю!!! круть!
|
-
голос
+
Klein
спасибо
|
-
голос
+
вот и мы пришли
|
-
голос
+
Ой, какой зайчик!!
Хорошо, да, регулируется вокруг лица?
|
-
голос
+
fairy
ааа! классный медвежонок а вторая часть где?))
|
Страница 44 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 06:02 -7 °C
|