Страница 5 из 16 [ Сообщений: 395 ]
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова писал(а): да у меня 2 кофточки классные есть, поэтому юбка нужна а так платья, сарафаны летом так вообще классно, прыгнула в сарафан и красавица
|
-
0 : 1
+
Всем привет!
У Оли идут марафоны один за одним) уже третий начался, а я всё никак не попаду, вечно мы в разъездах( Вот сейчас с 10-го будет 10 дней бесплатного, я уже зарегилась) и подружек читаю вдохновляюсь на изменения))) Как-то у Оли были задания перед новым 2012 годом ещё, недавно нашла свои 100 целей, многие сбылись, так приятно) А получается сам марафон - это тоже 100 целей и 5 выбираешь основных и над ними работаешь активно) если сбылась, то следующую) и там кажется ещё кроме этого есть задания) Ещё у меня пошёл сдвиг) Заказала себе брюки) Брала у подруги, на трезвый забег 1 января) и себе такие же заказала, чтобы на лыжах и коньках кататься) Сдвиг для меня в том, что я не фанатею прям и брюки таки у меня 1 будут))) Надо ещё для спорта что-то прикупить)
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 2
+
У меня сестренка во втором участвовала марафоне. Так здорово читать отчёты. Видно сдвиги. Стала более женственной. Наладились наши с ней отношения. Я тоже всё никак не решусь. А статьи и книгу читаю с превеликим удовольствием.
+
девочки, а на лекции по Аюрведе никто не пойдет?
Перепелкина Елена проводит из Омска у меня расписание и описание есть. очень хочу на лекцию по женскому здоровью
|
-
голос
+
Веселина писал(а): вот инфо http://samopoznanie.ru/trainings/semina ... ate=100610 я 15 февраля пойду точно, в нефтянике будет
|
-
голос
+
девочки
может у кого-то есть ненужная книга Оли Валяевой, продайте, пожалуйста мможет лишний экземпляр есть или не понравилась, я свою свекрови отправила, а подружка в тяжелой жизненной ситуации, у нее руки опускаются... хочу подарок отправить
|
-
голос
+
Vim писал(а): девочки может у кого-то есть ненужная книга Оли Валяевой, продайте, пожалуйста мможет лишний экземпляр есть или не понравилась, я свою свекрови отправила, а подружка в тяжелой жизненной ситуации, у нее руки опускаются... хочу подарок отправить А Электронный вариант? статьи на сайте та же книга. Конечно сама книжка приятнее, но как вариант)
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): там только первые 40 стр. а с сайта читать с деревенским интернетом не очень
|
-
голос
+
Vim писал(а): Екатерина Антонова писал(а): там только первые 40 стр. а с сайта читать с деревенским интернетом не очень Мне кажется у меня есть вся в электронном виде, могу поискать. Как-то подарки были за участие в курсах или в флешмобе.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Катя, буду благодарна но бумажный вариант продолжаю искать!
|
-
голос
+
Vim писал(а): девочки может у кого-то есть ненужная книга Оли Валяевой, продайте, пожалуйста мможет лишний экземпляр есть или не понравилась, я свою свекрови отправила, а подружка в тяжелой жизненной ситуации, у нее руки опускаются... хочу подарок отправить Люба! у меня есть Предназначение быть женщиной пдф-ка (полностью вся книга), нужно?
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Alenka
Спасибо, мне Катя отправила.
|
-
голос
+
Alenka
А можно мне в таком формате книжку, подруга очень хочет Последний раз редактировалось tatka30_07 26 фев 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
tatka30_07 писал(а): отправила в личку Получили?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Alenka писал(а): Vim писал(а): девочки может у кого-то есть ненужная книга Оли Валяевой, продайте, пожалуйста мможет лишний экземпляр есть или не понравилась, я свою свекрови отправила, а подружка в тяжелой жизненной ситуации, у нее руки опускаются... хочу подарок отправить Люба! у меня есть Предназначение быть женщиной пдф-ка (полностью вся книга), нужно? Алена, добрый вечер! Если вам не жалко - поделитесь и со мной книгой Ольги Валяевой
|
-
голос
+
Ну вроде кто попросил, всем отправила
голос
+
Alenka
Я тоже хочу
|
-
3 : 5
+
Веселина писал(а): Звучит диковато Женственность ведь не транспарант
|
-
голос
+
Dream писал(а): не поняла. флешмоб-это не демонстрация. в последнее время замечаю, что люди буквально во всех словах видят Демонстрацию, как форму общественного протеста время такое Цитата: Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. и как это с протестом с транспарантами связано флешмобы поцелуев? флешмобы танцев? флешмобы поедания мороженого? толпа целуется. толпа танцует. толпа ест мороженое. несколько прекрасных женщин в красивых платьях дарят прохожим цветы это флешмоб женственности
|
-
голос
+
Вот здесь можно законно скачать книгу http://www.valyaeva.ru/?page_selling=ku ... henshhinoj
+
Три медведя писал(а): Вот здесь можно законно скачать книгу http://www.valyaeva.ru/?page_selling=ku ... henshhinoj мне по этой ссылке дает только 44 страницы бесплатно. остальное за деньги. скорей бы тираж вышел жду закупку
|
Страница 5 из 16 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 09:06 0 °C
|