Страница 514 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
berberris писал(а): муж был там в первую очередь - сказали, что там вообще ничего от тараканов нет
|
-
голос
+
GannaLet
Странно, я там все покупала , но гель мне не помог...я его по всей квартире по плинтусу наносила, но может вам поможет ....удачи! Главное чтоб кот не наелся Последний раз редактировалось berberris 17 фев 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
GannaLet
У меня здесь были такие тараканы, что тебе и не снилось тоже от соседей снизу видимо по канализации приходили огромные черные!!! Начала закрывать эти канализационные крышки, да и вроде как холодно зима, пропали. Сейчас муравьи! Вроде и не видно их если ничего на пол не уронить, но какают как лошади в одном углу в кухне. Как их вывести не знаю. Есть подозрение, что они живут под кухней, за плинтусом-бордюром что между шкафом и полом... Даже боюсь представить что там
|
-
голос
+
GannaLet
от тараканов покупала средства на набережном рынке, ассортимент там был большой. А вот вывести этими средствами не получилось по той причине - что этих убивала, а приходили новые через вентиляцию. И остановила я это только одним способом - перестала выключать в туалете свет (вытяжка только там) и проблема была решена, на свет они не шли. слава богу что мы там больше не живем.
|
-
голос
+
berberris писал(а): а мне вот интересно, но геле пишут, что безопасен для животных экспериментировать я канеш не буду
|
-
голос
+
Pingvinenok
Сашеньку с двухлетием!!!
|
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
Pingvinenok
Сашеньку с Днем Рождения!!!
24c0f36d1ad6.gif время: 18.02.2014 13:46, размер: 93.15 Кб | Просмотров: 291.
|
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
Pingvinenok
голос
+
Девочки привет, что вы сегодня дарите своим мужчинам, уже всю голову сломала
голос
+
IrinaShorina
голос
+
Лильчик
-
голос
+
IrinaShorina
С днём рождения
|
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
IrinaShorina
С днем рождения!!!
|
-
голос
+
Подружка
фотки клевые! у Артема шикарная машина!!! у тебя всегда дома такой порядок? я каждый вечер разгребаю сначала дорогу к дивану, потом сам диван.... ппц... в спальню не пускаю детей, а то и там будет погром... Забыла, с прошедшим тебя др!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 25 фев 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подружка
Фотки классные. Подрос Артёмка
|
-
голос
+
МамаТемы
Мы когда вдвоём с Ксюшей у нас более или менее порядок. Но как только старшая и папа вечером приходят Ну и соответственно в выхи когда все дома я целый день с тряпкой бегаю
|
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
Напишу тут. Поля увидела, что к ванне что-то прилипло и говорит: "прилипло чето..." потом подумала и сделала вывод "микробы", а потом как закричит "грязЮчина!!!"" на суп она сказала седня: "фу... гадость" и есть не стала... Вышли на улицу : "фу.... воняет... " походу от брата понахваталась словечек... И научилась обзываться "жадина-говядина". Кроме плохого она говорит еще много вежливых слов "до свидания", "спасибо", "пожалуйста".
голос
+
Успела вроде.IrinaShorina
С днем рождения!!! Здоровья, счастья и улыбок!!!
|
Страница 514 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 07:22 1 °C
|