2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления!!
![]() Почему-то так жду годика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катюшу и Матвея поздравляем с 11 и 10 месяцами!
![]() здоровья!!! ![]() Nemesis скоро год детям ![]() ![]() какие надумки по празднованию? |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): конечно ждёшь! Это такое событие волнительное ![]() ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Поздравляем Катюшу с последней мини-даткой, пусть каждый день будет наполнен улыбками, радостными событиями и новыми открытиями
1377967802-358.gif время: 25.02.2014 20:22, размер: 2.64 Кб | Просмотров: 606. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо еще раз
![]() только вы поздравляете, остальные забыли ![]() но я не обижаюсь, сама сейчас в телефон забиваю даты рождения деток знакомых и родственников, т.к всех и не упомнишь ![]() На год планирую купить красивенное платье и пойти на съемку в салон на фотосессию ![]() домой куплю тортиков и приглашу родственников, ничего грандиозного, это лет с 4-х будут клоуны, фейерверки и т.д ![]() может колпаки куплю и 1-ку в тортик, чтоб фото на память, что нужно для счастью годовастику, мамочку и вкусного молочка ![]() буду исходить из интересов ребенка ![]() А, вы, чего надумали? |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): и мы так же ![]() муж с ночи будет, так на след день пойдем ![]() а 7 числа торт испечем с Ольгой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки, спасибо еще раз ![]() только вы поздравляете, остальные забыли ![]() но я не обижаюсь, сама сейчас в телефон забиваю даты рождения деток знакомых и родственников, т.к всех и не упомнишь ![]() На год планирую купить красивенное платье и пойти на съемку в салон на фотосессию ![]() домой куплю тортиков и приглашу родственников, ничего грандиозного, это лет с 4-х будут клоуны, фейерверки и т.д ![]() может колпаки куплю и 1-ку в тортик, чтоб фото на память, что нужно для счастью годовастику, мамочку и вкусного молочка ![]() буду исходить из интересов ребенка ![]() А, вы, чего надумали? я еще особо не думала.... но тоже хотела бы фотосессию, но пока это только мысли, бабушки-дедушки-тёти-дяди придут, ну и 1-ку на тортик - это святое!!! подарок от мужа - мне ![]() ![]() ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Люба! Ты почему на аватарку фото ваше не вернула?
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): у меня там тетя с кастрюлей была до ОИ ![]() |
![]() |
-
голос
+
а-а-а, да, точно ... как-то про неё я забыла .... ну я не её имела ввиду
![]() |
-
голос
+
AsherA писал(а): Ясное солнышко писал(а): А мы завтра наверное не сможем. Мы пойдем послезавтра туда. Алеся, а ты во сколько хочешь пойти, вы же не до обеда спите? ![]() Мы идем в поликлиннику утром в девять, а потом туда. Библиотека с 10 работает. Где-то после 10 |
![]() |
-
0 : 1
+
Илью и Родиона поздравляем с десятой минидаткой!!! Растите крепкими и смелыми мальчишками!
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Илью и Родиона поздравляем с десятой минидаткой!!! Растите крепкими и смелыми мальчишками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. что-то ваши мамы совсем с нами не общаются... И мы поздравляем мальчишек ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Alenka писал(а): Илью и Родиона поздравляем с десятой минидаткой!!! Растите крепкими и смелыми мальчишками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. что-то ваши мамы совсем с нами не общаются... И мы поздравляем мальчишек ![]() ![]() И мы поздравляем мальчишек. Крепкого здоровья малышам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алеся Ясное солнышко как в поликлинику сходили? Вы на плановый приём ходили?
-
голос
+
Alenka писал(а): Алеся Ясное солнышко как в поликлинику сходили? Вы на плановый приём ходили? Нет, на плановый прием завтра, а сегодня к эндокринологу. Все хорошо только сказали йодомарин пить обязательно для профилактики. Завтра опять в поликлиннику. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Nemesis писал(а): Девочки, спасибо еще раз ![]() только вы поздравляете, остальные забыли ![]() но я не обижаюсь, сама сейчас в телефон забиваю даты рождения деток знакомых и родственников, т.к всех и не упомнишь ![]() На год планирую купить красивенное платье и пойти на съемку в салон на фотосессию ![]() домой куплю тортиков и приглашу родственников, ничего грандиозного, это лет с 4-х будут клоуны, фейерверки и т.д ![]() может колпаки куплю и 1-ку в тортик, чтоб фото на память, что нужно для счастью годовастику, мамочку и вкусного молочка ![]() буду исходить из интересов ребенка ![]() А, вы, чего надумали? я еще особо не думала.... но тоже хотела бы фотосессию, но пока это только мысли, бабушки-дедушки-тёти-дяди придут, ну и 1-ку на тортик - это святое!!! подарок от мужа - мне ![]() ![]() ![]() Алена, вот вырастит ребенок и что он вспомнит, только себя на фото увидит и все ![]() У меня хоть и два хороших фотика (одна зеркалка) но видимо руки не оттуда растут, не получается у меня четких сфокусированных снимков ![]() Я, конечно не планирую прям день в день, да у нас еще и папа не каждые выходные дома, но обязательно в марте-апреле запечатлею доченьку у профи ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ясное солнышко писал(а): Alenka писал(а): Алеся Ясное солнышко как в поликлинику сходили? Вы на плановый приём ходили? Нет, на плановый прием завтра, а сегодня к эндокринологу. Все хорошо только сказали йодомарин пить обязательно для профилактики. Завтра опять в поликлиннику. ![]() А зачем к эндокринологу? Мне Г говорила, что йодомарин пить нужно всю Б и весь период кормления ![]() я пью, только все равно небольшие перерывы делаю, на гормоны щитовидки сдавала все ок, так что сплошняком принимать считаю не верным, организм и сам должен справляться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дашеньку, Викулю и Никиту с днем рождения! Малышам крепкого здоровья! Безболезненного про резания зубов
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Дашеньку, Викулю и Никиту с днем рождения! Малышам крепкого здоровья! Безболезненного про резания зубов ![]() ![]() ![]() ![]() И от нас поздравления!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Дашеньку, Викулю и Никиту с днем рождения! Малышам крепкого здоровья! Безболезненного про резания зубов ![]() ![]() ![]() ![]() И мы поздравляем малышей ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дашеньку и Викулю с минидаткой
![]() ![]() Последний раз редактировалось Гульнара32 27 фев 2014, 05:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Дашеньку, Викулю и Никиту с днем рождения! Малышам крепкого здоровья! Безболезненного про резания зубов И от нас с Георгием самые добрые пожелания мамам и малышам! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за поздравления))) Шкодим ужасно
![]() ![]() ![]() ![]() Что то стал кушать ночью часто, аж не высыпаюсь ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 17:49 -10 °C
|