Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 12 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Девушки нас для садика отправили в центр здоровья на Бажова, всех врачей прошли а там запись только на 30 декабря и обходных путей никаких, типа платно гденить в другом месте, а меряют они там рост и вес, та говорят еще кровь с пальца берут, это что еще за зверь такой? Кто-то с таким сталкивался? Как решали проблему?
|
-
голос
+
Девочки, кто проходил с детками психиатора на профсоюзов, расскажите как впечатление, а то у меня такое сложилось, что там всех чуть ли не на учет готовы поставить...уже несколько отзывов перепуганных мамочек прочитала.
|
-
голос
+
А у меня вот такой вопрос, если мы уже ходим в ГКП и делали мед карту, то когда нам дадут место постоянное в дет.сад, нам опять медкомиссию проходить или нет?
голос
+
Малява
Ну вы уже почти большие...наверное все умеете и говорите...я думаю у вас проблем не будет:) но все равно потом расскажите:)
|
-
голос
+
Для самая-счастливая
Если не прошел год с момента прохождения комиссии то не нужно, единственное кал на я/г, манту, и справка от педиатра о состоянии здоровья. Последний раз редактировалось Марусенька 15 янв 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите. Мы комиссию прошли в мае. Сейчас позвонили в д/с сказали принести копию полиса, мол будет медкомиссия в детском саду, будут кровь детям брать. Я впервые слышу, что в д/с еще и кровь берут. Как часто это бывает и можно ли например отказаться? Мы недавно сдавали кровь
+
Елена2010
комиссию в саду проходили часто, приходят педиатры, узкие специалисты и осматривают детишек, если что то не так так давали направление в поликлинику, очень удобно. Анализы сдавали 1 раз в год, но вы можете отказаться. Все записи есть в карте ребенка, всегда можете ознакомиться у медика в саду.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, для поступления в детский сад,
годится ли мед.карта из другого города?
|
-
голос
+
Малява
Мариша, очередь большая, как записаться? чЁ спрашивает?
|
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): Подскажите пожалуйста, для поступления в детский сад, годится ли мед.карта из другого города? У знакомой не приняли мед карту из другого города, заставили проходить врачей здесь и оформлять новую карту )))
|
-
голос
+
Добрый день!
Проходим мед комиссию в детский сад. В нашей поликлинике нет невролога и окулиста до 3-х лет. Подскажите где можно платно пройти этих специалистов.
|
-
голос
+
Мята писал(а): ты про психиатра? мы не прошли. Записываться не надо, просто узнать по телефону как работает врач на вашем участке. И прийти обязательно с картой из поликлиники. Без карты не примут. Нас без карты не приняли и я забила на них. Позвонила в Югорию, оказалось что если не в коррекционный садик идешь, то психиатр не нужен. Я и не стала заморачиваться.
|
-
голос
+
Малява
Марин, а карту заведующая подписала без психиатра?
|
-
голос
+
Ellokot писал(а): Проходим мед комиссию в детский сад. В нашей поликлинике нет невролога и окулиста до 3-х лет. Подскажите где можно платно пройти этих специалистов. Эту проблему должен решить ваш педиатр ,а именно - выдать направление в другое место, где есть эти специалисты. Если педиатр не в состоянии решить это - беседуете с заведующей, если всё ещё не получается - беседуете с главврачом. Последний пункт - это страховая. Но у меня совсем недавно проблем не было во взрослой поликлинике - сначала отнекивались, что нет такого специалиста ,но вняв моим доводам, что мне очень нужно, дали направление.
|
-
голос
+
Девочки, а где обитает уролог-андролог? В поликлинике нет, направление сказали дадут куда-нить и то через подпись заведующей Психиатра - сказали на УБР пилить в детский психоневрологический диспансер.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): В поликлинике нет, направление сказали дадут куда-нить и то через подпись заведующей Через подпись заведующей - это стандартная процедура.
|
-
0 : 1
+
berberris писал(а): Девочки, кто проходил с детками психиатора на профсоюзов, расскажите как впечатление, а то у меня такое сложилось, что там всех чуть ли не на учет готовы поставить...уже несколько отзывов перепуганных мамочек прочитала. Там все спокойно и адекватно такие "перепуганные" мамочки может сами слона из мухи делают. Интересно вы извратили слово "психиатр" Последний раз редактировалось Belka razumnaia 25 фев 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Geparda Ирина, я выше писала, что это не обязательные врачи. Скажи, что ты отказываешься их проходить. Марин,а карту без проблем подписали?Просто отказ написала? У нас вообще психиатра нет,надо ехать в Сургут Из-за этого нужно отгул брать мужу,ехать фиг знает куда Тоже тогда откажусь.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Интересно вы извратили слово "психиатр" Да, бывает:)
|
-
голос
+
Сегодня были у психиатра на Профсоюзов 12 на медосмотре к трем годам. У меня очень стеснительный сынуля, ни на один вопрос врачу не ответил, только один раз покивал головой. Его спрашивали машина зеленая или красная? Просили показать на рисунке самый маленький синий квадрат. Спрашивали что нужно взять с собой на улицу если идет дождь? Мой сынуля опустил глаза в пол и ни на один вопрос не ответил , даже не сказал как его зовут . Потом врач задавала вопросы мне, как спит, как кушает, как адаптируется при незнакомых людях, просится ли на горшок, умеет ли сам раздеться и одеться и по моим ответам написала развитие согласно возраста. Так что ничего страшного на приеме у психиатра нет.
Запись к врачу по пятницам ближе к часу открывается, можно записаться по телефону. На прием обязательно нужно принести выписку из карточки, либо саму карту, я звонила в свою детскую поликлинику заранее и ко дню приема они нашу карту доставили по нужному адресу сервис .
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
Последний раз редактировалось Тоня 25 фев 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тоня
еще и записываться? надеюсь это не проблемно?
|
Страница 12 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 02:27 -1 °C
|