Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, как овуляцию отследить? Температуру не могу мерить - не получается ничего, да и утром не удобно. Муж рядом спит, скажет - что ты вошкаешься там? Тесты вроде есть. А когда их надо начинать делать? У меня сейчас 11 день цикла. Вроде на 14 или 16 должна быть. И детей делать надо до овуляции? Или в день?
|
-
+
ТайнаЯ #4500
Сходите на 14-ый день на узи и все будет ясно |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): И детей делать надо до овуляции? Или в день? До, во-время и после чтоб наверняка А по-поводу тестов на овуляцию, почитайте инструкцию, там всё написано, когда делать и как Последний раз редактировалось Кустик 11 фев 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Добрая фея1405 писал(а): Я тоже на узи ходила несколько месяцев подряд, ◊ ............................. |
-
голос
+
batterfly писал(а): веточка сакуры писал(а): где то год Дюфастон пью с 16 по 25 день. Пробуем уже полгода, не получается. Ну у мужа еще на 1,5 ниже нормы вязкость спермы, может еще из за этого. Лечиться сейчас. А так мне говорили что забеременеть труда не составит, но у нас пока НЕ получается. Мне так же Симонян Э.А. назначала пить. Перечитала много информации Скажите, вам врач объяснил почему такой режим приема дюфастона? просто я когда читала про Д, именно такой режим приема называется "абортивным" есть сайт-форум гинеколога М. Малярской, так у нее много интересной информации. Там можно ей и вопрос задать интересующий удачи вам Мне так же Симонян Э.А. назначала пить. С 16 по 25 день цикла. Перечитала много информации, что если начать принимать его до овуляции, то он ее просто-напросто затормозит. Но все же пропила 4 курса, доверилась доктору. В время приема таблеток как раз была на узи, на 16 день цикла - овуляции не было. Врач на это ничего не сказала. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, как овуляцию отследить? Температуру не могу мерить - не получается ничего, да и утром не удобно. Муж рядом спит, скажет - что ты вошкаешься там? Тесты вроде есть. А когда их надо начинать делать? У меня сейчас 11 день цикла. Вроде на 14 или 16 должна быть. И детей делать надо до овуляции? Или в день? Можно сходить на фоликулометрию или фоликулогенез. Я ходила в инвинтро на 14-й и 16день. 1 прием 600р. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, как овуляцию отследить? Температуру не могу мерить - не получается ничего, да и утром не удобно. Муж рядом спит, скажет - что ты вошкаешься там? Тесты вроде есть. А когда их надо начинать делать? У меня сейчас 11 день цикла. Вроде на 14 или 16 должна быть. И детей делать надо до овуляции? Или в день? Идти на первую фолликулометрию нужно не на 14й, а уже на 8-9 день, т.к. овуляция м.б. ранняя |
-
2 : 0
+
Овуляция происходит на 14 день в 28 дневном цикле, я высчитывала этот зла полученный день и за 2-3 дня до этого застовляла мужа терпеть и копить сперму, так как она у них созревает 2-3 дня и после 4-5 дней уже не годна для ополодотворения, сперматозоиды становятся менее активными, а после того как все произошло советую хотя бы минут 30 полежать с подушкой под попой и ногами к верху опираясь желательно на стенку, может это все и смешно звучит, но нам помогло с первого раза! Все рассчитали и все выполнили!
+
[Olia] писал(а): Овуляция происходит на 14 день в 28 дневном цикле, Кто вам такое сказал? она может произойти когда угодно при 28-дневном цикле. |
-
+
lill писал(а): [Olia] писал(а): Овуляция происходит на 14 день в 28 дневном цикле, Кто вам такое сказал? она может произойти когда угодно при 28-дневном цикле. да согласна,бывает по разному
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Сделала тест на овуляцию. Делала 5 дней подряд. По тесту было видно когда гормон начал повышаться. Меня теперь другое беспокоит. Тут написали, что после 4,5 дней сперма не годна для оплодотворения. А если мой не занимается этим каждый день, и,простите, мы раз в неделю только. Наши шансы равны нулю??
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4500
наоборот, чем чаще сексои заниматься, тем меньше концентрация хвостатых, все будет ок |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Тут написали, что после 4,5 дней сперма не годна для оплодотворения. А если мой не занимается этим каждый день, и,простите, мы раз в неделю только. Наши шансы равны нулю?? Не уверена, что действительно это так, но в интернете пишут, что шанс забеременеть в таком случае - не более 16%. |
-
голос
+
ТайнаЯ #4500 писал(а): Тут написали, что после 4,5 дней сперма не годна для оплодотворения. А если мой не занимается этим каждый день, и,простите, мы раз в неделю только. Наши шансы равны нулю?? сперматогенез- процесс непрерывный, поэтому сперматозоиды, которые образовались неделю назад, сегодня уже для оплодотворения непригодны, а те, которые образовались вчера, вполне. |
-
голос
+
ТайнаЯ #4500 писал(а): Тут написали, что после 4,5 дней сперма не годна для оплодотворения. А если мой не занимается этим каждый день, и,простите, мы раз в неделю только. Наши шансы равны нулю?? мы занимались сексом примерно 5 дней подряд(плюс минус пару дней до овуляции) и забеременели! правда получилось с 3 раза первые два мы старались в день овуляции(отслеживала тестом, да и мой организм видимо хотел так забеременеть, что утром я вставала и говорю, мне прям невмоготу как охота секса ), в третий раз решили начинать чуть раньше и чудо! 1 марта меня уже вовсю утром полоскало. хотя секс реально у нас был нечастый в то время, я после свадьбы сорвала спину, боль долго не проходила. |
-
голос
+
Девочки, чет ничего не поняла.... А как тогда люди рассказывают, что уезжают в отпуск на некоторое время, возвращаются к мужу и беременеют?! Точно больше 4-5 дней проходит. Еще читала, что лучше как раз таки воздержаться, чтобы наверняка..,
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Девочки, чет ничего не поняла.... А как тогда люди рассказывают, что уезжают в отпуск на некоторое время, возвращаются к мужу и беременеют?! Точно больше 4-5 дней проходит. Еще читала, что лучше как раз таки воздержаться, чтобы наверняка.., Вот у нас что-то подобное было. Старались почти год, безрезультатно, потом я уехала на неделю в командировку, сразу по приезду был секс, через недели две тест заполосатился |
-
голос
+
Может кому поможет и мой совет.
У многих женщин по причине малоподвижного образа жизни либо каких-то других причин бывают застои в органах таза. Лично у меня из-за сильного сколиоза органы малого таза плохо снабжались кровью и был застой. Это мне объяснил врач-остеопат. Я два года не могла забеременеть, хотя все анализы были в норме. После курса массажа на следующий месяц уже держала в руках полосатый тест . Кому интересны подобрости, напишу в личку. |
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Девочки, чет ничего не поняла.... А как тогда люди рассказывают, что уезжают в отпуск на некоторое время, возвращаются к мужу и беременеют?! Точно больше 4-5 дней проходит. Еще читала, что лучше как раз таки воздержаться, чтобы наверняка.., Знаю 3 реальных примера кто именно так и забеременел, хотя всегда думала что после долгого перерыва живчиков там и нет. |
-
9 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Добрая фея1405 писал(а): Девочки, чет ничего не поняла.... А как тогда люди рассказывают, что уезжают в отпуск на некоторое время, возвращаются к мужу и беременеют?! Точно больше 4-5 дней проходит. Еще читала, что лучше как раз таки воздержаться, чтобы наверняка.., Знаю 3 реальных примера кто именно так и забеременел, хотя всегда думала что после долгого перерыва живчиков там и нет. Не кидайте в меня камнями, но девочки, с чего вы взяли, что если у вас в отпуске, командировке перерыв был, то и у мужа он был??? Ну ей Богу Может мужья во время отпусков время не теряют и обновляют свои сперматазоиды на стороне... А мы потом и беременнеем от новеньких. |
-
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Добрая фея1405 писал(а): Девочки, чет ничего не поняла.... А как тогда люди рассказывают, что уезжают в отпуск на некоторое время, возвращаются к мужу и беременеют?! Точно больше 4-5 дней проходит. Еще читала, что лучше как раз таки воздержаться, чтобы наверняка.., Знаю 3 реальных примера кто именно так и забеременел, хотя всегда думала что после долгого перерыва живчиков там и нет. Не кидайте в меня камнями, но девочки, с чего вы взяли, что если у вас в отпуске, командировке перерыв был, то и у мужа он был??? Ну ей Богу Может мужья во время отпусков время не теряют и обновляют свои сперматазоиды на стороне... А мы потом и беременнеем от новеньких. В данном случае я уверенна, так как жили на тот момент с моими родителями, у него не было шансов, ну тут уже дело каждого во что верить: в обновленные сперматозоиды или в хорошее моральное состояние, благоприятно влияющее на процесс зачатия (не зря же говорят и советуют не зацикливаться на одной цели) |
-
голос
+
ТайнаЯ #4500
не знаю не знаю мы с моим мужем очень долго старались но как-то все никак а тут были новогодние праздники и он от меня ну ни на шаг не уходил и дней 10 ни ни, а потом один раз и потом опять ни ни и вуаля две полоски так что все это индивидуально. конечно я думаю что нам не это помогло, это я про живчиков |
-
голос
+
mynewoldlife
Еленаивановна Ну дай Бог...а то я уже и надежду терять начинаю...с нашим "частым" сексом. |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста у меня в критических днях Большой интервал получается,в январе было 9 числа,в феврале 21 начались,а бывает что целый месяц может не быть!я к чему ни как не могу попасть на овуляцию! Может кто подскажет!?
|
-
голос
+
Ilshata
Это еще не такой большой интервал, у меня вообще по два месяца может не быть КД! и беременность в обоих случаях наступала через месяц после начала очередных КД (акушерский срок получался на 3 недели больше реального). Вам нужно сначала проконсультироваться с гинекологим, чтобы примерно рассчитать время наступления овуляции, а потом по узи посмотреть. |
Страница 40 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 18:37 -12 °C
|