2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
А почему в новый садик идете? Почему не в старый? У нас тоже Агора любимое развлечение и именно лабиринт он там крутой ![]() И мои вчера были в бассейне в Нефтянике, уже второй раз, пока Вовке нравится, но ему так все быстро надоедает, так что не знаю на сколько его хватит.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоня
Потому что в новом садике группа с 2.5 до 3.5, а там с 1.5 до 3 и с 3 до 5. И в новом садике есть отдельный зал для физкультуры, отельная спальня, ну и логопед будет с марта. Может мы хоть поменьше будет болеть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лелечка Выздоравливайте по скорее!!!!! Чет смотрю опять вспышка ротовируса пошла ((((
А мы вот наконец наш кашель вылечили. полгода нас врачи от орви лечили, то доказывали, что это у нас аллергия на живность. (как слышат что у меня полный дом животных, так сразу и и кричат, что это аллергия у нас ![]() ![]() ![]() сова81 С болтовней Вас )))) А наш жених вот ушел в муниципальный садик ((( по\тому Лисенок теперь вообще отказывается в сад ходить (((( даже присутствие брата ее там не особо завлекает (((( счас после больничного не представляю как в сад ее завтра поведу. она уже как слышит про него сразу в истерики (((( темная лошадка Цитата: ротавирус дал осложнения на поджелудочную. ого ужас какой ![]() maya67 ну с новым садом Вас ))))) расскажешь потом как прошло первое знакомство ))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Всем привет.
Лелечка Скорейшего выздоровления Вовочке. maya67 Расскажете как сходите к остеопату с ЗРР, нам тоже этот диагноз поставили, когда комиссию проходили. У нас в садике тоже ротовирус гуляет. В одной группе с 3-4 лет осталось 6 человек. А из соседней с ней группы воспитательница с ротовирусом слегла ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): темная лошадка Катя, а ты водила ребенка к остеопату с ЗРР ? Мы вот собираемся в четверг на прием с Алиной, заодно и я решилась. Мы к мануальному терапевту ходили в Самаре |
![]() |
-
голос
+
Кудаа все пропали???? я аж темку второй день найти не могла, запряталась далеко на соседние странички
![]() Мы машинку сегодня нашу в б/у авто сдали старенькую мою. блин пока ехала оттуда чуть не разревелась ((((((( всве таки железо, а привязываешься не меньше чем к человеку ((( ![]() Мы наконец полностью вылечили наш кашель ![]() ![]() Девы, как пап и сыночков своих поздравлять собираетесь?
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Мы заболели, сегодня с утра температура до 38 поднялась.
Мы обойдемся без поздравлений, как-то не сложились у нас традиции с празднованием 23 февраля и 8 марта ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Леночка, поздравляем с выздоровлением! ![]() А мы сегодня из садика домой горяченькие и кислые пришли. Сейчас темпа 38,2. Во что выльется - пока не понятно ![]() ![]() ![]() ![]() Папа наш уехал на работу, потому подарочки мы им уже вручили ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Всем привет
![]() |
-
голос
+
Девочки всем привет! А мы вдвоем с Алиной заболели, спустя 1.5 мес. безболезненного периода. А всё потому что мы проходили аж 2 дня в садик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
Б лин девочки. какой то злой рок. Вчера после садика Федор с температурой 39,5. Сегодня у нас после сада темпа 38,5. пиндееец. Я ведь еще сказала воспитателям чтоб родителям передали чтоб те анализы посдавали как мы. короче в итоге двое наших малышей болеют ((((
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 21 фев 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Выздоравливайте девчонки! Чего ты вы все оптом решили поболеть. Правда, я сама второй день как-то нездорово себя чувствую, нос заложен и щекочет. Сегодня с утра забыла с Сагькой в больницу на рентген сходить, совсем уже крыша едет дома
![]() ![]() Сделали манту, папула у нас большая, отправили на анализы, рентген и к фтизиатру. Анализы у нас хорошие. Блин, как мне эти мантушные проблемы надоели. У Ваньки такое же было. А еще у Саши папула эта очень медленно проходит и по всему ее диаметру еще и кожа облазить начала. Это нормально, как думаете?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
сова81
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем болеющим скорейшего выздоровления
![]() ![]() А мы начали комиссию проходить к трем годам, решила пока на работу не вышла - лучше сейчас пройду, а то когда нам три года исполняется, как раз идет распределение садов и в больницах ![]() Написали нам пройти: невролога, ЛОРа, окулиста, стоматолога, уролога, хирурга, психиатра и анализы.
|
![]() |
-
голос
+
Тоня
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Я вообще хотела пройти комиссию для сада, потому что я потом не смогу отпроситься с работы, надо будет брать для этого отпуск, думала пройду тех врачей отметки которых потом год действительны, а мне сказали пройдите комиссию для трех лет и останется потом добавить только логопеда и бакпосев.
|
![]() |
-
голос
+
Привет, девочки!! Мы дома!!! Нас вчера выпустили )))
По поводу болезне деток-мне наш врач в инфекционке сказала никуда сейчас не ходить, очень сильный вирус ходит-косит и деток и взрослых! Я имею в виду сопли/температура/кашель и тд. Сказала толстый слой оксолинки всем в нос толко защитит! В фероны она не верит, а оксолинкой всю семью спасает ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Рада за Вас, быстрого восстановления сынуле ![]() По поводу вирусов раньше сезонно болели все (осень и весна), а сейчас круглый год вспышки различных ОРВИ и ОРЗ. Неужели у населения иммунитет настолько ослаб ![]() Девочки не слышно про потепление? Так градусов -10 охота хотя бы ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Вроде как -10-12 с 3 марта обещают. Только надолго ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Офигеть, при такой морозяке у вас еще и вирусы ходят ![]() ![]() Смотрю на вашу погоду на Деткино и....ужас-ужас. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Танюш, потому и ходят, что все в больших магазинах толкутся... ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 23 фев 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
01 мар 2025, 12:43 -1 °C
|