Страница 921 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Новое сообщение16 фев 2014, 23:56   №23001  
-
голос
+
Лёлечка
выздоравливайте *rom*
Новое сообщение17 фев 2014, 02:12   №23002  
-
голос
+
maya67
А почему в новый садик идете? Почему не в старый?
У нас тоже Агора любимое развлечение и именно лабиринт он там крутой *THUMBS UP* . Мы туда ходим по выходным к 10 утра, и гоняем по этому лабиринту вдвоем, часам к 11 начинают появляться другие детки и все Вовке не нравится, так и остался он у меня нелюдимом и садик не помог.
И мои вчера были в бассейне в Нефтянике, уже второй раз, пока Вовке нравится, но ему так все быстро надоедает, так что не знаю на сколько его хватит.
Новое сообщение17 фев 2014, 02:55   №23003  
-
голос
+
сова81
ну все-равно прогресс, потом не остановить будет :-)
Новое сообщение17 фев 2014, 04:40   №23004  
-
голос
+
Тоня
Потому что в новом садике группа с 2.5 до 3.5, а там с 1.5 до 3 и с 3 до 5. И в новом садике есть отдельный зал для физкультуры, отельная спальня, ну и логопед будет с марта. Может мы хоть поменьше будет болеть %) . А то мы ходили в группу, там одни малыши в основном, и спят они в этом же помещении,как то мне все таки хочется чтобы она общалась с ровесниками, она у меня тоже нелюдимая, так на групповых занятиях она всегда сидела в сторонке. Алина уже просится в садик, мы ей объяснили, что она сейчас пойдет в другой садик и там будут новые детки и воспитательница, пока она в восторге :D ..Как окажется на деле, посмотрим
Новое сообщение17 фев 2014, 05:38   №23005  
-
голос
+
Лелечка Выздоравливайте по скорее!!!!! Чет смотрю опять вспышка ротовируса пошла ((((
А мы вот наконец наш кашель вылечили. полгода нас врачи от орви лечили, то доказывали, что это у нас аллергия на живность. (как слышат что у меня полный дом животных, так сразу и и кричат, что это аллергия у нас fingal ) сдали на аллергены, ничего не показало, оказалось что это какой-то Паракоклюш 0_ , как пульмонолог сказал. назначли антибиотик и физиопроцедуры. Вот постепенно кашель наш и прошел. а то ужас же такие приступы были. %)

сова81
С болтовней Вас )))) А наш жених вот ушел в муниципальный садик ((( по\тому Лисенок теперь вообще отказывается в сад ходить (((( даже присутствие брата ее там не особо завлекает (((( счас после больничного не представляю как в сад ее завтра поведу. она уже как слышит про него сразу в истерики ((((

темная лошадка
Цитата:
ротавирус дал осложнения на поджелудочную.
ого ужас какой 0_

maya67
ну с новым садом Вас ))))) расскажешь потом как прошло первое знакомство ))
Новое сообщение17 фев 2014, 11:00   №23006  
-
голос
+
Всем привет.
Лелечка
Скорейшего выздоровления Вовочке.

maya67
Расскажете как сходите к остеопату с ЗРР, нам тоже этот диагноз поставили, когда комиссию проходили.

У нас в садике тоже ротовирус гуляет. В одной группе с 3-4 лет осталось 6 человек. А из соседней с ней группы воспитательница с ротовирусом слегла 0_
Новое сообщение17 фев 2014, 14:50   №23007  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник: 17.02.2014 1:25
темная лошадка
Катя, а ты водила ребенка к остеопату с ЗРР ? Мы вот собираемся в четверг на прием с Алиной, заодно и я решилась.

Мы к мануальному терапевту ходили в Самаре
Новое сообщение21 фев 2014, 09:13   №23008  
-
голос
+
Кудаа все пропали???? я аж темку второй день найти не могла, запряталась далеко на соседние странички 0_

Мы машинку сегодня нашу в б/у авто сдали старенькую мою. блин пока ехала оттуда чуть не разревелась ((((((( всве таки железо, а привязываешься не меньше чем к человеку ((( :'(

Мы наконец полностью вылечили наш кашель *YAHOO* Какое счастье, когда ребенок сладко спит всю ночь без приступов кашля *Mauridia*

Девы, как пап и сыночков своих поздравлять собираетесь?
Новое сообщение21 фев 2014, 12:20   №23009  
-
голос
+
Мы заболели, сегодня с утра температура до 38 поднялась.
Мы обойдемся без поздравлений, как-то не сложились у нас традиции с празднованием 23 февраля и 8 марта *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 фев 2014, 14:08   №23010  
-
голос
+
lisa_elenka
Леночка, поздравляем с выздоровлением! *Mauridia*
А мы сегодня из садика домой горяченькие и кислые пришли. Сейчас темпа 38,2. Во что выльется - пока не понятно *DONT_KNOW* Говорит бона и на животик показывает. Но ни поноса, ни рвоты ttt Будем надеяться обойдётся *molitva2* но виферон уже поставила fingal
Папа наш уехал на работу, потому подарочки мы им уже вручили :D папе кучу нужностей для рыбалки и шайбу, а Мише машинку и на спектакль пойдём в ДК Камертон.
Новое сообщение21 фев 2014, 14:27   №23011  
-
голос
+
Всем привет *rom*
Я домашним праздничным тортом поздравлять буду *DANCE* (коржи испекла только что), завтра на ночь кремом перемажу, украшу. И на утро будет тортик к чаю.
Новое сообщение21 фев 2014, 17:49   №23012  
-
голос
+
Девочки всем привет! А мы вдвоем с Алиной заболели, спустя 1.5 мес. безболезненного периода. А всё потому что мы проходили аж 2 дня в садик :D на третий день мы поехали к остеопату, а на четвертый мы уже с соплями до пола и чихом бесконечным и тут же у меня в горле запершило и в уши теперь перешло. Как обычно у нас это всё приходится на праздники, поэтому у нас эти дни пройдут как обычно, я тоже думала тортик сделать, но я плохо себя чувствую %) Насчет остеопата я пока ничего не могу сказать, так как ничего не поняла в чем суть *DONT_KNOW* , но повторный прием у нас будет через 1 мес. Сказал, что у ребенка напряжение в голове. Мы ведь каждую ночь кричим %) , вызывала на дом невролога она прописала нам пантогам, от ЗРР и от этих криков. Говорит, что ребенок сильно возбуждается перед сном.... ничего такого сверхестественного мы вроде и не делаем, всё как у всех. Может все таки остеопат нам поможет.Очень хочется самой к нему на прием, я у него немного проконсультировалась и даже он провел некоторые манипуляции, от которых мне показалось, что мне стало легче ( у меня шея заржавела и тянет что ли :D , даже не могу описать что это- никогда такого не было) И у меня кровотечения из носа частые
Новое сообщение21 фев 2014, 18:14   №23013  
-
голос
+
сова81
Б лин девочки. какой то злой рок. Вчера после садика Федор с температурой 39,5.
Сегодня у нас после сада темпа 38,5. пиндееец. Я ведь еще сказала воспитателям чтоб родителям передали чтоб те анализы посдавали как мы. короче в итоге двое наших малышей болеют ((((

Последний раз редактировалось lisa_elenka 21 фев 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 фев 2014, 18:24   №23014  
-
голос
+
Выздоравливайте девчонки! Чего ты вы все оптом решили поболеть. Правда, я сама второй день как-то нездорово себя чувствую, нос заложен и щекочет. Сегодня с утра забыла с Сагькой в больницу на рентген сходить, совсем уже крыша едет дома 8( fingal
Сделали манту, папула у нас большая, отправили на анализы, рентген и к фтизиатру. Анализы у нас хорошие. Блин, как мне эти мантушные проблемы надоели. У Ваньки такое же было.
А еще у Саши папула эта очень медленно проходит и по всему ее диаметру еще и кожа облазить начала. Это нормально, как думаете?
Новое сообщение22 фев 2014, 05:32   №23015  
-
голос
+
lisa_elenka
Лена, у нас на утро вроде все в порядке ttt Как у вас?
Новое сообщение22 фев 2014, 06:10   №23016  
-
голос
+
сова81
Вчера температура поднялась 38,7. Всю ночь горячая. Сейчас после вибрукола и парацетомола снизилась др 38. Лиса вялая. Голос чуть сипший. Блин по любому из сада приташили. Я в бешенстве.
Новое сообщение22 фев 2014, 06:48   №23017  
-
голос
+
lisa_elenka
бедный Лисенок :-(
Новое сообщение22 фев 2014, 08:12   №23018  
-
голос
+
Всем болеющим скорейшего выздоровления *rom* , видно опять пошла волна болячек fingal .
А мы начали комиссию проходить к трем годам, решила пока на работу не вышла - лучше сейчас пройду, а то когда нам три года исполняется, как раз идет распределение садов и в больницах fingal все проходят комиссию в сад.
Написали нам пройти: невролога, ЛОРа, окулиста, стоматолога, уролога, хирурга, психиатра и анализы.
Новое сообщение22 фев 2014, 08:53   №23019  
-
голос
+
Тоня
Комиссия в три года? Я вообще первый раз об этом слышу 8(
Новое сообщение22 фев 2014, 09:06   №23020  
-
голос
+
Танечкина
Я вообще хотела пройти комиссию для сада, потому что я потом не смогу отпроситься с работы, надо будет брать для этого отпуск, думала пройду тех врачей отметки которых потом год действительны, а мне сказали пройдите комиссию для трех лет и останется потом добавить только логопеда и бакпосев.
Новое сообщение22 фев 2014, 13:30   №23021  
-
голос
+
Привет, девочки!! Мы дома!!! Нас вчера выпустили )))
По поводу болезне деток-мне наш врач в инфекционке сказала никуда сейчас не ходить, очень сильный вирус ходит-косит и деток и взрослых! Я имею в виду сопли/температура/кашель и тд. Сказала толстый слой оксолинки всем в нос толко защитит! В фероны она не верит, а оксолинкой всю семью спасает
Новое сообщение22 фев 2014, 15:57   №23022  
-
голос
+
Лёлечка
Рада за Вас, быстрого восстановления сынуле ;)

По поводу вирусов раньше сезонно болели все (осень и весна), а сейчас круглый год вспышки различных ОРВИ и ОРЗ. Неужели у населения иммунитет настолько ослаб *DONT_KNOW*

Девочки не слышно про потепление? Так градусов -10 охота хотя бы *molitva*
Новое сообщение22 фев 2014, 16:14   №23023  
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а):
источник:22 фев 2014, 21:57 №23022
Девочки не слышно про потепление? Так градусов -10 охота хотя бы

Вроде как -10-12 с 3 марта обещают. Только надолго ли *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 фев 2014, 19:47   №23024  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник:22 фев 2014, 18:30 №23021
очень сильный вирус ходит-косит и деток и взрослых!

Офигеть, при такой морозяке у вас еще и вирусы ходят 0_ 0_
Смотрю на вашу погоду на Деткино и....ужас-ужас. 0_ Я уже начинаю эти ощущения забывать. Девчата, держитесь через недельку уже веснааааа! *Mauridia*
Новое сообщение23 фев 2014, 07:45   №23025  
-
голос
+
Танечкина
Танюш, потому и ходят, что все в больших магазинах толкутся... fingal

Последний раз редактировалось сова81 23 фев 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 921 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 12:43  -1 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино