2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 539 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Vim писал(а): Alenka писал(а): мы всегда 2 раза спали я вообще не пойму, что такое. рано еще на 1 сон переходить. вон спит сейчас с папой в обнимку а я вышиваю нет, ну мы по-началу всегда спали и ели, зачастую совмещая эти процессы а потом он сам перешел на режим 3 сна, так-то с 7-ми утра до 9-ти вечера даже с двумя снами тяжело, поэтому наверное у нас их и три. Один сон конечно еще рановато, но вообще всё индивидуально и может сейчас Олюшка спит 1 раз, а через неделю опять 2 будет они ж такие, малявки наши, непредсказуемые .... а сегодня вообще какой-то тяжелый день, от нескольких человек слышала что голова болит, мама у меня с давлением высоким свалилась, бури наверное пять какие-нить Люба, ты вот вышиваешь (моё это тоже очень любимое занятие :)))))) ), а я вот фигнёй страдаю какой-то, в СП зачем-то залезла .... Сиберику смотрю :)
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
Последний раз редактировалось Alenka 21 фев 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Alenka
Я фильм смотрю и вышиваю )))сейчас кормлю. Я эту икону начала вышивать еще беременная. Вот руки дошли |
-
голос
+
Alenka
Надеюсь,что это разово. Просто мы сегодня дома сидим,да по хозяйству мне нельзя ничего пока делать. Я просто нм полу постелила и лежала, а Оля вокруг меня ползала, играла. Так день и провели. вообще никакой физической и эмоциональной нагрузки на ребенка,уставать не от чего было,я так думаю. |
-
голос
+
Ой, мы все морозы дома сидим .... я иногда сама (одна) выбегаю куда-нить в магазин поблизости, а Димка только через окошко дышит, когда проветриваю поднадоели морозы уже, если честно. Люба, ты не заболела, просто отдыхала? А у меня Дима начал гоняться за мной, вот прям надо чтобы я рядом постоянно была, даже просто сидела с ним, а лучше на ручках держала за компьютер вообще не дает мне сесть толком, сразу встаёт возле меня и начинает на руки проситься .... очередной виток развития видимо, и ещё более настороженный стал ко всем приходящим к нам домой, серьёзно так рассматривает в начале, типа - я вам не лялька, я всё уже соображаю
голос
+
Люба, скажи, пожалуйста, а ты в этой закупке кондиционеры для белья брала? если да, то как у них запах, мягкость, понравились?
голос
+
Vim писал(а): Alenka писал(а): мы всегда 2 раза спали я вообще не пойму, что такое. рано еще на 1 сон переходить. вон спит сейчас с папой в обнимку а я вышиваю Люб, покажи, что вышиваешь? А я в вязание ударилась. |
-
голос
+
Nemesis
Олеся, прочитала про кота - кошмар. Странные люди, как они вообще жили, спали под плач котейки! |
-
голос
+
Alenka писал(а): я после лечения, нужен отдых просто пару дней. |
-
голос
+
Alenka писал(а): Люба, скажи, пожалуйста, а ты в этой закупке кондиционеры для белья брала? если да, то как у них запах, мягкость, понравились? я кондиционерами не пользуюсь ужа давно почему-то |
-
голос
+
Vim писал(а): Alenka писал(а): Люба, скажи, пожалуйста, а ты в этой закупке кондиционеры для белья брала? если да, то как у них запах, мягкость, понравились? я кондиционерами не пользуюсь ужа давно почему-то понятно .... а я почему-то без них не могу Оля Lelek а что ты вяжешь? похвастайся
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Alenka писал(а): а ты для чего добавляешь? я раньше любила, чтобы бельё пахло цветами сейчас эковером стираю, так пахнет вкусно и не нужен никакой кондер. или для мягкости при глажке добавляешь? |
-
голос
+
Люба, красотень
я кондиционер и для запаха добавляю и для мягкости, вот сколько раз пробовала без него стирать, ну реально жесткое бельё остаётся а у меня для разного белья свой порошок для цветного, для белого, для черного, для шерсти (вот после него бельё, в смысле одёжки, действительно мягкое), для детского, для джинс, для спорт.одежды вот столько у меня порошков ну я так привыкла и мне так удобно
|
-
голос
+
я иногда, даже когда полы мою, в воду кондиционер для белья добавляю, пахнет вкусно и чистой, ну это в моём понимании.... знаю что многим легкий запах хлорки о чистоте напоминает, но я хлорку вообще не переношу, терпеть её не могу
-
голос
+
Люба, ты икону как закончишь, освещать будешь? Я читала про разные вышивки, так вот про иконы говорят, что надо обязательно освятить потом, а перед началом работы благословение батюшки получить
-
голос
+
Alenka писал(а): Люба, ты икону как закончишь, освещать будешь? Я читала про разные вышивки, так вот про иконы говорят, что надо обязательно освятить потом, а перед началом работы благословение батюшки получить Хотя смотрю, вышивка уже в рамке, это не твоя, просто фото? и благословение есть, и освещать буду это фотка с сайта |
-
голос
+
Vim писал(а): Alenka писал(а): Люба, ты икону как закончишь, освещать будешь? Я читала про разные вышивки, так вот про иконы говорят, что надо обязательно освятить потом, а перед началом работы благословение батюшки получить Хотя смотрю, вышивка уже в рамке, это не твоя, просто фото? и благословение есть, и освещать буду это фотка с сайта это же бисером вышивка, я не ошибаюсь?
|
-
голос
+
Alenka писал(а): для цветного, для белого, для черного, для шерсти (вот после него бельё, в смысле одёжки, действительно мягкое), для детского, для джинс, для спорт.одежды детское я оушен бэйби стираю, для спорт одежды жидкое, для деликатных тканей тоже есть. Alenka писал(а): лимонной кислоты чуток для полоскания? я в ней слинг новый полоскала, очень хорошо смягчает Alenka писал(а): я органик пипл из закупки беру полы часто мою то бананы, то творог, то еще что на полу после трапезы |
-
голос
+
Alenka писал(а): да, бисером. красиво получается я бисер в машине рассыпала несколько цветов, подобрать не могла, мне девушка отдала остатки от икон чаривна мить |
-
голос
+
да, бисером вообще вышивки красивые, яркие .... но мне их более сложно вышивать чем крестиком, может просто потому что опыта по сравнению с крестиком в разы меньше
Последний раз редактировалось Alenka 21 фев 2014, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Оля почему-то не рассказывает что же она вяжет, партизанка
голос
+
Люба не даст соврать , бисером значительно легче вышивать: нитку менять не надо, стежок в одну сторону, только бисер на иголочку набираешь и все.
Я покажу, когда закончу... Крючком вяжу. Это салфеточка опять. Салфетище. Нет, не так... САЛФЕТИЩЕ. |
-
голос
+
Alenka писал(а): но мне их более сложно вышивать чем крестиком, может просто потому что опыта по сравнению с крестиком в разы меньше я сама-то первый раз не крестиком быстрее это да |
-
голос
+
Люба, говоришь, что кино смотришь... А Олимпиаду не смотришь?
|
-
голос
+
Lelek писал(а): Люба, говоришь, что кино смотришь... А Олимпиаду не смотришь? Биатлон и лыжи ночью не проводят. |
Страница 539 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:52 -20 °C
|