Страница 104 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Ксения87 спасибо большое за консультацию. Но муж сказал свое слово: "поедем в Тунис, Турция уже надоела" А мне на будущее еще скажите где какой пляж (я имею в виду песок, галька крупная, мелкая?) В Цезаре серый песок в бельпинаре галька
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, в середине июня полетим с мужем и с дочей (ей будет 1,4 года) отдыхать в Турцию. Не можем определиться с отелем, может кто был в каком-либо из них и поделится впечатлениями??? Ооооочень нужны Дилема между двумя отелями, никак не можем выбрать "Belconti Resort hotel 5*" или "Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*" Эти два отеля даже сравнивать не нужно. Белконти старый, потрепанный, ничего хорошего там нет, сплошная антисанитария. Альва донна -это и шикарная территория, и хорошие номера, супер питание да впридачу и отдельный детский ресторан со своим детским поваром из Белоруссии, а мини-клуб-такой поищите еще на побережье Анталии. Альва славится своим отношением к маленьким посетителям. А еще каждую неделю у них выступает звезда. Мы попали на Серебро, Моранди, Сосо Павлиашвили. Однозначно, если вы с детьми-в Альву-Донну!
|
-
голос
+
Может кому то будет полезно. Взяли путевки в Дельфин Ботаник с 04.06 по 17.06, один взрослый и инфант 76 000 по раннему бронированию.
|
-
голос
+
мамаВари писал(а): Может кому то будет полезно. Взяли путевки в Дельфин Ботаник с 04.06 по 17.06, один взрослый и инфант 76 000 по раннему бронированию. Вылет из Москвы?
|
-
голос
+
Мы в прошлом году ездили с 3-летним ребенком в Сиде отель Club Nena, 5 звезд. Долго искала подходящий вариант, ранее в Турции была во многих отелях, выбрала данный отель и не пожалела, поедем туда еще. На сайте поиска отелей много фото, отзывов туристов. Удобен для отдыха с детьми, есть отдельный ресторан с детской едой, мебелью, при этом ресторан открывается раньше, чем взрослый. Очень понравилось, что есть детская площадка как на территории отеля (детская зона, где размещены детский бассейн, ресторан, мини-клуб), а также есть детская крытая площадка на берегу моря (буквально в 10 метрах). Это кайф- лежишь загораешь, ребенок рядом под присмотром возится в песке или катается на маленькой горке, качельках- при этом дышит морским воздухом. Ездили в начале октября и за первые 2 дня дня у нас полностью пропал затяжной кашель. Анимация тоже на высоком уровне, и днем много мероприятий и вечером детское диско тоже есть. Я довольно привередлива, а в этом отеле мне все понравилось.
Состав отдыхающих- около 50 % славян (русские, украинцы, чехи, поляки), французы, немцев много. Вот последние меня неприятно поразили, если старое поколение- все чинно-благородно, а молодежь с детьми- все повально в тату и курят где можно и нельзя.
|
-
голос
+
мамаВари писал(а): Может кому то будет полезно. Взяли путевки в Дельфин Ботаник с 04.06 по 17.06, один взрослый и инфант 76 000 по раннему бронированию. Инфант то практически бесплатно и без места в самолете.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Вылет из Сургута.
|
-
голос
+
Да, инфант практически бесплатно, до двух лет, 50 долларов и без места в самолете.
|
-
голос
+
почти 75 тыщ за одного на 13 дней хотя отель то не бюджетный явно
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): почти 75 тыщ за одного на 13 дней хотя отель то не бюджетный явно Отель очень хороший для отдыха с детьми, мы были там уже три раза, и нареканий у меня нет. Мне просто интересно, вы с такой иронией всем отвечаете, вы что во всех отелях побывали? Я так думаю что нужно обсуждать только то, о чем знаешь!!! И 76 000 на две недели это совсем не дорого, если хочешь нормально отдохнуть.
|
-
голос
+
Ксения87
Почему это самый оптимальный вариант , мы отдыхали в Greenwood resort kemer 4 , Club hotel turtas 4 очень хорошие отели, ничем не хуже Belpinara, нам его предлагали, но я выбрала Greenwood , а если еще поселиться там в бунгало, так вообще красота. Еще есть и минизоопарк, у меня дочка готова была с утра до вечера кормить там кроликов и курочек .Только один минус, плохо убирались
|
-
5 : 0
+
08 год июнь-июль-блатная путевка от СНГ ЗА 15 тыщ рублей на 2 недели в Мираду ДельМар!вапше все понравилось!Отель-сказка!
отдыхали в Чамюва, в Санд Лэнд Бич 3- ка которая, отель хороший,территория хорошая для 3-ки,но хозяин отеля этого просто нехороший человек и обслуживание в отеле -тихий ужас!за 2-х отдали 35 на 8 дней,это было в 09 году в середине мая!отсутствие анимации напрочь! в Пегас Кириш Резорт в июле за двоих отдали 124 за 18дней, хорошо отдыхали,но отель русский и Тагил рулит!а так, в общем, понравилось.Наш рейс задержан был на 2 суток и нас переселили в Пегас Ворд Пэлэс-большая территория и много Отдыхающих из Тагила!номерной фонд уставший и недобросовестная уборка номеров,Очень-Очень старая сантехника!со всеми вытекающими... это жесть конечно! в июне хотим ехать опять в турляндию-в Мираду,но цены меня убивают напрочь,180 за 2-х и малышка 50$ ! Может подскажите приличный отель куда можно с малышом ехать( зеленая территория,берег - песок или мелкая галька,диетическое питание или детское меню,ну и номерной фонд не совсем старый? ) буду признательна ответам!
|
-
1 : 0
+
мамаВари
Кому всем? Вам с 3 сообщениями, зарегистрированной для того чтобы рекламу отеля сделать? Я написала это к кому, что на прошлой странице нам тут яро рассказывали о том, что в Турцию надо за 60 тыщ на двоих ездить, а не за 76 на одного как вы. Зы. Мне в принципе пофиг, я в Турции была один раз и пока не имею привычки возвращаться в страну еще раз Прост не люблю, когда из людей дураков делают.
|
-
0 : 3
+
Syu
Вы меня простите, но Ваш отзыв абсолютно неинформативен
|
-
голос
+
[quote="Syu"]
в Пегас Кириш Резорт в июле за двоих отдали 124 за 18дней, хорошо отдыхали,но отель русский и Тагил рулит!а так, в общем, понравилось.Наш рейс задержан был на 2 суток и нас переселили в Пегас Ворд Пэлэс-большая территория и много Отдыхающих из Тагила!номерной фонд уставший и недобросовестная уборка номеров,Очень-Очень старая сантехника!со всеми вытекающими... это жесть конечно! Были в 2011 году в Пегас Ворд Пэлэс - очень понравилось!!! Комфорт и чистота, огромная территория! Было много северян, было здорово, а тех, кого вы называете тагилом, есть хоть пара человек в любом отеле (им же тоже отдыхать надо), они и в Сургуте есть.
|
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
интересуют отзывы CLUB INSULA для отдыха с детьми, топхотелс уже весь перечитала может кто то был там недавно, расскажите!
анимация интересует мало - 2 своих аниматора трудятся без продыху
|
-
1 : 5
+
Девочки, вот честно ,одни и те же люди позволяют себе писать не очень хорошо о других ,высказывать ,что человек пишет порой не очень грамотно ит.д.Хочется сказать следите за собой и иногда лучще промолчать ,чем сказать грубость.Ситуации бывают разные и быстро писать интернетовским"жаргоном" и сокращениями нормально,бывает торопишься,паралельно дела делаешь или младенец на руках и т .д. Иногда от желчи других иногда аж дурно становится. Простите ,что написала в теме Турции.
голос
+
kokosim
Ну как тут объяснить яснее то дело совсем не в грамматике
|
-
голос
+
kokosim писал(а): а с двумя(что бы деток спать отдельно класть друг от друга)это примерно на сколько руб.дороже будет? Думаю на 30% дороже. Это идет уже двухкомнатный семейный номер. Мы в том году были в Кремлене (в Анталии), от аэропорта ехать 15 минут. Нам такой номер обошелся около 220 тыс. Сейчас смотрю туда цену у анекса 22.08 номер стандарт 190 тыс, семейный 246 тыс 13/14 дней. Правда там не домики. Семейные номера находятся на самом верхнем этаже, и они двухэтажные, с такими маленькими детьми наверное не удобно, будут по лестницам бегать, еще упадут. Последний раз редактировалось кашка-малашка 21 фев 2014, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
У нас в Сlub Nena (Сиде)- 2-комнатные номера, правда номера смежные и вторая комната маленькая, 2 одноместные кровати, тумбочка. А отель очень хороший для отдыха с детьми. Я выше подробно писала про данный отель.
|
-
голос
+
в августе где более комфортнее,не сильно жарко,и в какие города сколько ехать от аэропорта?чем будет отличатся 4 и 5 в Турции(удаленностью от моря?)и как добираются до моря, если отель на втррой линии,были в египте проблем доехать до моря не было,автобусы ходили от отеля каждые 5 мин,в Турции так же?
голос
+
Девы, подскажите, вот в Кемере пляжи галечные... что из себя эта галька представляет? Прям тяжелые камни или это легкие кумушки как галька, которую в цветы еще кладут. Вот если волны будут как тогда, реально будет купаться, не больно будет ногам? Как-то смущает меня такой пляж
|
-
голос
+
gartensia писал(а): Девы, подскажите, вот в Кемере пляжи галечные... что из себя эта галька представляет? Прям тяжелые камни или это легкие кумушки как галька, которую в цветы еще кладут. Вот если волны будут как тогда, реально будет купаться, не больно будет ногам? Как-то смущает меня такой пляж В разных районах разная галька. И от погоды зависит. А иногда придешь к берегу,песочек крупный, а к вечеру камушки. Мы в районе Чамьюва отдыхали песочек крупный с галькой. А до этого в Кириш та уж покрупнее галька .
|
Страница 104 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 12:20 -21 °C
|