Отзывы о школах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Дополнительную информацию по вопросам оценки качества образования можно получить в отделе мониторинга и оценки качества образовательных услуг департамента образования по тел. 52-53-36
|
-
голос
+
Lesiy_87 писал(а): так что скорее всего прикрепят ближайшие дома Каролинского 16, университетской и захарова Не забывайте про Каролинского, 14, 14/1, 14/2, 12, 8. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Девочки, у кого детки заканчивают 4 класс в 10 школе,расскажите о своих учителях (можно в личку). заранее благодарю.
|
-
голос
+
NataRos писал(а): Девочки, у кого детки заканчивают 4 класс в 10 школе,расскажите о своих учителях (можно в личку). заранее благодарю. Я оставляла отзыв " Учительница первая моя", если что-то еще интересует спрашивайте, только тогда забыла написать, что фамилия учительницы Шабанова. |
-
голос
+
матрица писал(а): Lesiy_87 писал(а): так что скорее всего прикрепят ближайшие дома Каролинского 16, университетской и захарова Не забывайте про Каролинского, 14, 14/1, 14/2, 12, 8. Я с вами не соглашусь новая школа находится за 3 остановки от Каролинского 8 ,а школа за ТД "Гера" через дорогу. |
-
голос
+
Как-то я в сомнениях... Может кто развеет? Рядом 8-я школа и 4-я гимназия недалеко. 8-я школа ближе, практически в соседнем дворе, но в гимназии есть продленка до 18.00. Вот и думаю, куда отдать?
|
-
голос
+
Akilina писал(а): никто не слышал, что там с 4 гимназией собираются делать? |
-
голос
+
oksana писал(а): Она вроде будет только до 7-го класса, но меня это не напрягает. Напрягает только то, что все-таки она дальше, чем 8-я школа, а продленка до 18.00 только для первоклашек |
-
голос
+
Девочки, помогите!!!!!! Нужны отзывы про 25 школу. Не знаю куда ребенка отдавать, во 2 гимназию или в 25 школу
|
-
голос
+
мамаинна писал(а): Девочки, помогите!!!!!! Нужны отзывы про 25 школу. Не знаю куда ребенка отдавать, во 2 гимназию или в 25 школу Ну как можно сравнивать школу и гимназию Если вы уверены, что ребенку надо учиться в гимназии, что он потянет, способный, то без сомнений Гимназия |
-
0 : 3
+
гульчик писал(а): Ну как бэ 25-я школа -лаборатория, и совсем не простая школа. |
-
голос
+
гульчик
А в чем принципиальное отличие? В названии? Все зависит исключительно от преподавательского состава. Скажите, а кто-то из ваших деток ходит в эти учебные заведения? Хотелось бы узнать, как там нагрузка. Про программы прочитала и окончательно запуталась Dream В том-то и дело |
-
голос
+
мамаинна
Гимназия № 2 позиционирует себя. как гуманитарная, хотя и точные науки там на должном уровне. А 25-я школа-это принцип развивающего обучения. В 25 учился мой старший ребенок. Достаточно сильный педколлектив был на тот момент. Нагрузка сейчас во всех мало-мальски уважающих себя УЗ, иначе невозможно. |
-
голос
+
Dream
Я пыталась узнать по какой прграмме в 25 учат, нигде не нашла. Принцип развивающего обучения-это как? В чем особенность? В гимназии по Занкову учатся, начальная школа имею в виду. У моего сына все ровно кпк-то. Трудно сказать гуманитарий он или нет. |
-
голос
+
мамаинна
Эльконина-Давыдовой. Русский язык - Репкин Математика - С.Ф. Горбова, Г.Г. Микулиной Окружайка - Чудинова Литература - Кудина http://www.vita-press.ru/43.html http://onyx.ru/catalog/63 |
-
голос
+
Всем добрый вечер. Может кто нибудь сможет рассказать о школе 35. Доча в сентябре пойдет учиться, вот не можем определиться, какую выбрать 35 по прописки или 45 во дворе...
|
-
голос
+
И когда вообще нужно уже документы подавать в учебное заведение чтобы потом не отфутболили за отсутствием мест
|
-
0 : 1
+
мамаинна
Вы в этом учебном году собрались отдавать? В 5 лет? |
-
голос
+
Лисёнок
Спасибо! Нет, на следующий год, конечно. Но натура у меня заполошная, надо загодя все "по полочкам" разложить. Как заморочусь на чем-нибудь, так ночей не сплю |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Во 2 гимназии математика слабая. они ж гуманитариев готовят Последний раз редактировалось Мята 06 фев 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мята
они только в прошлом году о профиле заявили до этого не было такого |
-
голос
+
Мы закреплены за 19 школой, скажите, что без вариантов, мы должны только в нее идти?
У меня волосы дыбом , столько негатива про 19 слышала, поделитесь информацией! |
-
голос
+
Девчонки у кого детки в 38 школе учатся, как школа, а то нам в первый класс идти?
+
Гестия писал(а): Мы закреплены за 19 школой, скажите, что без вариантов, мы должны только в нее идти? У меня волосы дыбом , столько негатива про 19 слышала, поделитесь информацией! На сколько знаю, вас могут принять в любую школу, но только после того, как примут всех, кто относится к ним (если места останутся). Но мы были прописаны по одному адресу, а проживали по другому и в школу пошли по месту проживания. То же как вариант для вас. И еще, чем раньше вы напишите заявление в школу, тем большая вероятность, что попадете, т.к. рассматривают в порядке очереди подачи. Последний раз редактировалось букаshечка 21 фев 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
букаshечка
А когда начинают прием заявлений, не знаете? |
Страница 41 из 60 [ Сообщений: 1481 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 19:06 -18 °C
|