Страница 43 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Малява писал(а): Klein Рада, у тебя какой размер? 44
|
-
голос
+
Klein писал(а): Малява писал(а): а потом давайте слинго-встречу мутить.. Ага, давайте Только Филатик писал(а): пока не знаю, как малую туда засунуть. Рада, научи, а
|
-
голос
+
Klein писал(а): Mango Rain красавцы! а вы в чем одеты под курткой? спасибо!) я чет перестраховалась в субботу и одела Глеба слишком тепло: футболку с длинным рукавом, колготки, носки и трикотажный костюмчик.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Все девочки я мужу сказала что мне надо новую куртку на весну.. согласился после аванса пойти, если там еще чо-нибудь осталось.. Хочу рыыыыжуууюю.. а потом давайте слинго-встречу мутить.. Вообще-то на 44 розовые были, мне понравились, вот только размерчик не мой -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Малява писал(а): Все девочки я мужу сказала что мне надо новую куртку на весну.. согласился после аванса пойти, если там еще чо-нибудь осталось.. Хочу рыыыыжуууюю.. а потом давайте слинго-встречу мутить.. Вообще-то на 44 розовые были, мне понравились, вот только размерчик не мой Да, и она очень мягкая, я мерила такую
|
-
голос
+
Sharik писал(а): White Mouse писал(а): Малява писал(а): Все девочки я мужу сказала что мне надо новую куртку на весну.. согласился после аванса пойти, если там еще чо-нибудь осталось.. Хочу рыыыыжуууюю.. а потом давайте слинго-встречу мутить.. Вообще-то на 44 розовые были, мне понравились, вот только размерчик не мой Да, и она очень мягкая, я мерила такую да-да, розовые тоже классные, и 42 и 44 размер есть.
|
-
голос
+
Малява
девочки может про "анжелику говорят"? на фотке прикольно выглядит
|
-
голос
+
Девочки! я обзавелась рюкзачком... Сафари... по-моему у Рады такой... надеюсь, мелкаш быстро привыкнет! Хотя мы уже большие для начинающих... пробовали ССК, но как то чуть чуть не то -- по-моему я ткань не для начинающих выбрала... а с шарфом мы вообще не подружились - малыш кричал, пока я его туда садила, да регулировала а тут в отпуск собрались, думаю - как в аэропорту, да и так... - на руках я рехнусь. а он столько ходить еще не сможет...
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Девочки! я обзавелась рюкзачком... Сафари... с покупкой! )) я долго выбирала между сафари и классическим, в итоге взяла классику
|
-
голос
+
Mango Rain
спасибо. мы решили, что сафари на папе смотреться лучше будет...
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Mango Rain спасибо. мы решили, что сафари на папе смотреться лучше будет... Лена,поздравляю с приобретением. Рюкзак в отпуске просто незаменимая вещь. У меня муж в городе стесняется,а в отпуске носил!
|
-
голос
+
Пока я собиралась весь 25-ый куртки то и разобрал
Обидно,мне так оранжевая понравилась ладно,зато зимой я Зимний Париж себе захапала
|
-
голос
+
Марковка
ага, Юль я думаю оценю его еще в поездке! а мой сразу сказал - бери такой, чтобы и я мог одевать... и сынок старший туда же - "дайте померить!"
|
-
голос
+
Девочки, а до какого возраста детки слингобусамии балуются? я тут случайно на ссылку наткнулась -красотень!!! а крючок только держать в руках умею, а вязать не умею.... вот думаю, стоит поучиться или уже и не надо...
зырьте...http://zetaumbra.livejournal.com/21405.html - анонимный переход
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Девочки, а до какого возраста детки слингобусамии балуются? я тут случайно на ссылку наткнулась -красотень!!! а крючок только держать в руках умею, а вязать не умею.... вот думаю, стоит поучиться или уже и не надо... зырьте...http://zetaumbra.livejournal.com/21405.html - анонимный переход Лена, ну моему было инетерсно месяцов так до 9,Ю пока в рот пихал всё подряд, да и пальчиками маленькими поперебирать что-нибудь, сейчас всё больше на окружающих пялиться
|
-
голос
+
Мирабелла писал(а): Малява писал(а): Рада, дай померять я влезу или как? А то я в Екатеринбурге нашла где заказать.. не знаю какой размер брать, 42 или 44.. А ты где нашла? Мне нельзя посмотреть? http://www.mon-bebe.ru/ там еще есть классная, голубого цвета.. Блин ну не нравится мне эта анжелика и рафаэла тоже не нраа.. хочу яркий цвет на весну.. Ваще розовый цвет не люблю..
|
-
голос
+
Малява
Цитата: там еще есть классная, голубого цвета.. Слингокуртку "Бель" даже еще не отшили, это как анонс, в Сургуте она тоже будет А "Амели" там написано Цитата: Принимаем заявки! Скоро в наличии это означает что в наличии у них сейчас их нет. А появятся только как у производителя появятся, но тогда и в Сургуте они тоже будут
|
-
голос
+
eiie
мне сказали что заказ сделан и приедет в пятницу. Это я про Амели. А голубую сама щас тока увидела.. Когда будет у нас?? мне бы проще здесь купить, пока дождусь из Екатеринбурга уже весна кончится.. Что-то я уже передумала насчет рыжей, хочу голубую.. Мирабелла у меня там просто друзья живут, попрошу чтоб забрали и прислали почтой..
|
-
голос
+
Я тоже аж пищу от рыжей Амели
Я как-то всегда думала что зимняя слингокуртка это вещь! а вот весной-осенью на тонкую куртку ребенка можно в слинг и так запихнуть но Амели мне нравиться как для повседневной носки без вставки,и цвет киевый весенний! Надя,если они будут пиши. я пока ждать буду
|
Страница 43 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 04:26 -6 °C
|