За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 76 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
шопоголики, СТОП!!!
14 человек за 1 час. |
-
голос
+
Забрала все! Очень хочется выложить фото с багажником и салоном (но по размерам фото не влезет ).
Девочки, давайте договоримся: разбираем из машины! Муж это все не понесет на 5 этаж (до Юганска бы не высадил из машины с такими баулами), это он еще не знает,что моя закупка-маленький пакетик . Приеду вечером. Будьте готовы разобрать быстро. За полчаса отправлю всем смс (деньги готовьте без сдачи) |
-
голос
+
Девочки мне заказик маленький сдали. Кто поедет напишите
+
Loric1980 писал(а): Девочки мне заказик маленький сдали. Кто поедет напишите буду в субботу в Сургуте, скорее всего перед обедом |
-
голос
+
Сестрички-лисички писал(а): Дара писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки мне заказик маленький сдали. Кто поедет напишите буду в субботу в Сургуте, скорее всего перед обедом Можно Вас просить забрать заказ?! Куда писать? Я бы тоже села на хвост у меня кошелек забрать надо, плиииз |
-
голос
+
Девочки пишите смс на телефон. контакты в первом сообщении
|
-
голос
+
Дара можно попросить мой заказ забрать у меня платье .
|
-
голос
+
ЕВВ писал(а): Дара можно попросить мой заказ забрать у меня платье . Пишите на сотовый данные |
-
голос
+
Никто после обеда не будет в црп?
|
-
голос
+
Девочки все вроде забрала. завтра целый день буду дома. звоните,приходите
Фуууух все подняли разобрали по номерам кадись все на месте Ничего не потеряно. ждем |
-
голос
+
Девочки внеплановый выезд в Сургут!!Кому что надо пишите на 89227898450, ник,код,сумму и телефон.В ЦРП будем до 2 часов.
|
-
голос
+
Все забрала кроме Наташка(вы когда написали мы уже выехали с Сургута)Можно забирать сегодня с 6 до 8 и уже после 10 вечера.
|
-
голос
+
))) я поздно увидела
|
-
голос
+
ZТанькоI писал(а): Скажите пожалуйста, по какому адресу можно забрать заказ? Ответила смс)) |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь едет в ЦРП, отзовитесь
|
-
голос
+
Всем привет
Завтра планируют после обеда в Сургут |
-
голос
+
Рустик писал(а): Ситуация меняется Точно о поездке в Сургут напишу если буду выезжать ( перед отъездом) |
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки пишите сразу на сотовый, попаду в црп вечером. Как всегда не забываем писать ник, сумму, габариты. На мегафон отправила вам |
-
голос
+
Муж скоро будет в црп. НО приедет в юганск тока завтра к вечеру. Пишите ему на сот . 89222 52 ноль два 01. номер, код, сумма, ник.
Последний раз редактировалось МамаТемы 28 фев 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
никому написать не успела.. кто еще едет?
|
-
голос
+
Девочки, простояли в пробке, опоздали на 8 мин, они сегодня до 19, поэтому никому не забрала, даже себе...
|
Страница 76 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 08:45 -10 °C
|