2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки,спасибочки за теплые слова
голос
+
Silk писал(а): Ого!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
голос
+
Gulchik
голос
+
А еще,девочки,наша красотка оказывается боится воздушных шаров
![]() ![]() ![]() еще мне очень обидно,что наша малышка была в платье, которое купила ей бабушка -по-моему оно ужасное ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. Последний раз редактировалось Gulchik 19 фев 2014, 17:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Нам он обошелся в 4500 ![]() ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Silk писал(а): Ого!!! ![]() Только что прочитала все до конца... нда, ну и досталось вам. Бедные детки :( еще раз выздоровления вам!!! |
![]() |
-
голос
+
Gulchik
Я не успела разглядеть ((((( |
![]() |
-
голос
+
Bamsy писал(а): Я потом скину в вк, скину тебе ссылку глянуть ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
голос
+
Gulchik
вот если бы 5кг то нормальная цена была бы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, все кто идут на встречу в марте !!! На наш большой общий праздник !!!! Занимайте ряды в соответствующей темке !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто пек медовик? Сколько он должен пропитываться? Испекла, хожу теперь вокруг да около
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Я на ночь ставила в холодильник. Но я со сметанным кремом делаю. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба, тогда крепись и терпи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Тоже ставила на ночь, но получилось почти сутки стоял ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Девочки, кто пек медовик? Сколько он должен пропитываться? Испекла, хожу теперь вокруг да около ![]() Люба, у меня за 2 часа пропитался ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Я ходила, ходила вокруг него, но решила оставить на завтрак ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Девочки а вы все тесто делаете, которое раскатывать надо? А коржи получаются мягкие или хрустящие?
|
![]() |
-
голос
+
Perfection
Я делала тесто, которое размазывать надо, корж доставала из духовки он был мягкий(я сразу из него сердечко вырезала). Наташа, ты мне лучше скажи что делать с коржами молочной девочки, сег напекла, но не оч удачно, по краям они сильно коричневые получились, вырезать из них круг поменьше не получится, они ломаться будут. Или пофиг, а вдруг горелое будет чувствоваться? Второй вариант, сделать по принципу тирамису, поломаю на светлые коржики, буду выкладывать слой коржиков и крем. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 20 фев 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Perfection Я делала тесто, которое размазывать надо, корж доставала из духовки он был мягкий У меня также ![]() Надо вот еще молочную девочку состряпать. Заразили вы меня, девчонки, тортиками ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК