Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 167 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
На аккобанк тоже сейчас перевели
голос
+
_Дарья_ писал(а): Девочки всем привет! Нуждаюсь в вашей консультации! Дочурке 1,6 будет 21 февраля, значит мне с 22-30 февраля надо в соцзащиту с документами. Если я пойду до 21 значит потеряю за 1 месяц 3600 правильно. Подскажите срок действия справки с ДДУ. Всем спасибо! Уважаемый пользователь! Ежемесячное пособия по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лет назначается со дня, в котором поступили заявление, документы и сведения по день исполнения ребенку возраста трех лет. За назначением данного пособия Вы можете обратиться до исполнения ребенку возраста 1,5 лет (но не ранее чем за 30 дней), в этом случае пособие назначается со дня достижения ребенком полутора лет по день исполнения ему возраста трех лет. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Наконец то , дождались! )))))
|
-
голос
+
Девочки мне перевели на карту СНГБ
|
-
голос
+
Journey2003 писал(а): а мне до сих пор ни пособия до 3х, ни 770 руб. как малоимущие, ни гос. соц. помощь не перевели на сб, и вот что думать? а если это единственное на что я могу надеяться?? Ну позвоните,уточните. А по 770 руб. пока еще не было. Последний раз редактировалось Vinase 19 фев 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vinase
До них не дозвониться постоянно занято. Мне вот до сих пор детские не перевели, я должна первый раз получать. Так не охото туда топать, до конца месяца подожду. |
-
голос
+
Девочки,кому перечислили пособие на Сбербанковские карты?У меня до сих пор нет перечислений?!
|
-
голос
+
Олеся Павловна писал(а): Девочки,кому перечислили пособие на Сбербанковские карты?У меня до сих пор нет перечислений?! Мне нет до сих пор :( правда мне до полутора лет должны скинуть. |
-
голос
+
Олеся Павловна
+
Девочки, кому не перечисли напишите в личку! Есть инфо!
|
-
голос
+
девчонки, а по 735 р. переводили нынче?
|
-
голос
+
|
-
1 : 0
+
Сегодня уже через администрацию города вышла в соц. службу и узнала:
по 770 руб. было отправлено - ждите или до конца недели или в понедельник ГСП - ждите или до конца недели или в понедельник с 1,5 до 3 - формируем списки. отправим на следующей неделе. Это по моей фамилии.... От себя добавлю, что сегодня вечером мне пришло и по 770 на двоих и за 2 месяца и ГСП... |
-
голос
+
Мне на сбер перевели уже давно! Еще 11 числа
|
-
2 : 1
+
Я в Твитере Комаровой написала про задержки выплат пособий. Мне сегодня Наталья Владимировна сама лично позвонила, и сообщила , что у нее информация такая что все выплачено. Ни про какие то там новые программы она мне не говорила, ни про то что будут еще списки формироваться. С ней рядом сидел начальник соц службы и уверял нас , сто все выплачено. Но по факту это не так. Мне оставили контакты, куда можно позвонить кому еще не выплачено пособие. Если есть желание обращайтесь.
Последний раз редактировалось werawe 21 фев 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
arabika писал(а): Vinase До них не дозвониться постоянно занято. Мне вот до сих пор детские не перевели, я должна первый раз получать. Так не охото туда топать, до конца месяца подожду. |
-
голос
+
[b]Девочки, а правда, что если я ухожу на больничный по беременности и родам в этом году и моему ребенку исполняется 1,5 года и детский сад нам не предоставили, то мне пособие 7200 не будет выплачиваться? Типа я сижу дома, вот и сидите дома с ребеночком.[/b]
|
-
голос
+
марик
правда, у Вас наступает больничный по беременности и родам, т.о. Вы не находитесь в отпуске по уходу за ребенком и выплаты производиться соответственно не будут |
-
голос
+
Geparda писал(а): марик т.о. Вы не находитесь в отпуске по уходу за ребенком и выплаты производиться соответственно не будут Дак, насколько я помню, в соц защиту и нужно предоставлять приказ о том, что я нахожусь по уходу за ребенком. |
-
голос
+
марик
Вы не можете находиться на больничном по БиР и в отпуске по уходу за ребенком одновременно. Если Вы будете получать больничные, то пособие Вы получать не будете. Это, если Вы работающая, если не работающая, то не знаю как это все делается. |
-
голос
+
Geparda писал(а): марик Вы не можете находиться на больничном по БиР и в отпуске по уходу за ребенком одновременно. Ну а больничный то потом закончится, и начнется отпуск по уходу, тогда смогу получать пособие? |
-
голос
+
марик
у Вас начнется отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, вы будете получать за него пособие. До новых изменений, вы бы на второго с 1,5 до 3х ничего не получили. Как сейчас я не знаю, вон пусть Югра репорт пояснит, будут ли платить одновременно на одного до 1,5 и на второго до 3х, если доход ниже прожиточного. В любом случае теперь если ваш доход выше прожиточного минимума, то про пособие с 1,5 до 3х можете забыть. |
-
голос
+
Geparda
Благодарю за информацию. Буду ждать пояснений. |
Страница 167 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:41 -14 °C
|