Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 89 [ Сообщений: 2224 ]
![]() |
-
голос
+
Наталья_86
мой врач тоже была только ЗА ЕР, но в РД они по своему решают |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86
Точно повезло ![]() Потом заключают про себя: ну это видимо просто не успели, приехала уже рожала..... Еще говорят вот если бы к Давиду Шотовичу попала, фиг бы он тебя слушать стал. Не ведают они, что как раз он и сказал: будем начинать сами а там посмотрим ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86
Никуда не ходила, не ложилась, хотя на участке стращали и гнали в опб с 38 недель. Один раз на участке написала отказ, второй раз уж очень давили (и это в начале 39ой недели), взяла направление, поехала в опб, там написала отказ, честно обещав приехать сдаться ровно через неделю. Но в течение той недели и родила. Конечно заранее никто не знал и я не знала, просто хотела и надеялась, а сказали «можно» уже только в рд ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86
а вы где наблюдаетесь? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну и врачи ))) я со своей на участке еще не говорила и почитав всю тему поняла что смысла то и нет с ней обсуждать, единственное все же придется об этом говорить когда будут направление пихать и дату назначать ... но буду держать оборону и на роды хочу подругу взять))) для моральной поддержки так сказать)) |
![]() |
-
голос
+
Люлечка
Сейчас необязательно ложиться в ОПБ перед КС, если нет других болячек. Я у своего врача спросила, если все-таки по показаниям будет КС положат меня в ОПБ. Она ответила, что нет, нужно будет просто походить на дневной стационар 5 дней, а потом благополучно с утра из дома в роддом. |
![]() |
-
голос
+
ага ясно)) ну судя по тому сколько всего тут девочки писали - врачи кто в лес кто по дрова))) да и меняется все чуть не каждый месяц, так что до осени может еще что то новенькое придумают, жаль новый РД не успеют построить)))
|
![]() |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Люлечка Сейчас необязательно ложиться в ОПБ перед КС, если нет других болячек. Я у своего врача спросила, если все-таки по показаниям будет КС положат меня в ОПБ. Она ответила, что нет, нужно будет просто походить на дневной стационар 5 дней, а потом благополучно с утра из дома в роддом. а зачем ходить на дневной стационар, если беременность протекает нормально? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): анализы сдавать и ктг делать. |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): о, а кто у вас врач? моя врач там у виска крутила про ер |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86
дада, я тоже должна была начать ходить 25 июля в стационар для подготовки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Наталья_86 писал(а): Прям будут готовить готовить, без этого кс же не сделают ![]() Цель упекания в опб та же самая: готовить к кс, ага видела я там как готовят Че там сильно прям подготовится ![]() ![]() Очередная формальная перестраховка По моему гораздо важнее это время провести спокойно, отдохнуть, настроиться, тем более если есть маленький ребенок, тем более если хочешь родить сама ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): да, она хороший врач! у меня подруга у нее вела Б. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня первые роды было экстренное кесарево сечение, а вторые роды естественные (не без борьбы за это право), супруг начинает потихоньку заговаривать о третьем ребенке, я задумалась, опять развернется моя борьба за естественные роды с врачами или будет все попроще... Честно говоря психологически было тяжеловато, так как при хорошем раскладе, я в любом случае была настроена на естественные роды (в случае каких-то серьезных отклонений я бы с врачами спорить и не стала и пошла бы на кесарево), вот возникли вопросы, опять будет противостояние врачей в мою сторону за кесарево или пойдут мне на встречу за право родить естественным путем (естественно, это в случае, если беременность будет протекать без серьезных проблем),...так как в моей ситуации давление было в сторону кесарева и естественные роды врачи даже не обсуждали, так же и в роддоме было не просто отстоять свою позицию. У кого-то были вторые естественные роды после кесарева, как наши врачи в роддоме к этому относятся, так же категорично отправляют на кесарева как и во вторых родах после первого кесарева? Вот заморочилась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Вяч
что-то вы уж совсем заранее заморочились ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Екатерина Вяч
Точно заморочились ![]() ![]() Вы ведь еще даже не беременны? Чего голову себе забиваете проблемами (давление врачей и тп) которых еще нет и может не быть? Сами же знаете, все решается когда уже «началось», и то ситуация может измениться уже и в процессе. Как рожали, нормально, без осложнений? Как потом послеродовый период прошел? Я так думаю, если один раз родила нормально, то второй и последующий разы уже по проторенной дорожке, при хорошем раскладе, должны проходить тоже нормально. Ну, я на это надеюсь, а в принципе главное чтоб в результате на руках оказался здоровый малыш А противостояние врачам....есть такие которым желание женщины побоку, без серьезных причин могут начать давить ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да, скорее всего вы правы, зря я нагоняю на себя страх, чему быть, того не миновать. Надо себя готовить к любой ситуации. Я подумала, может у кого-то уже есть опыт вторых естественных родов после кесарево и с нами поделятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Екатерина Вяч
Я почему-то думала, что после ер после кс ![]() ![]() Пусть получится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Екатерина Вяч Я почему-то думала, что после ер после кс ![]() ![]() Пусть получится ![]() Спасибо за пожелание! Скоро узнаем, а точнее в октябре ![]() ![]() |
![]() |
05 май 2025, 17:41 2 °C
|