Страница 42 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина
Вредина писал(а): бедная детка у меня со старшей было 2 кенгуру не переживай, Настя, она там всего 5 мин. и просидела-то, пришли домой и убрали в дальний ящик, больше не видели Вредина писал(а): ребенок чувствует неуверенность мамы если мама нервничает, то и ребенок тоже будет нервничать соглашусь но я так боюсь всего нового, что эта самая уверенность в слинге наверно так и не появится у меня
|
-
голос
+
Mango Rain,
А у меня теперь тож такая, только красная Сегодня ходила в ней гулять с детьми. Только просто как в куртке, без вставки. пока не знаю, как малую туда засунуть. Рада, научи, а От куртки я вообще просто балдею. С каждым годом шьют все лучше и лучше.
|
-
голос
+
капец
тут какие то маньячки собрались mamusik-trimpampusik писал(а): но я так боюсь всего нового, что эта самая уверенность в слинге наверно так и не появится у меня главное - желание у меня желание было на пятерых хватило бы поэтому я настырно шла к своей цели
|
-
голос
+
Вредина писал(а): капец тут какие то маньячки собрались чет слишком много таких курток для нашего колхоза хочу теперь шапку двойную..только цвета какие-то немальчуковые((
|
-
голос
+
Вредина писал(а): капецтут какие то маньячки собрались надо флеш-моб устроить
|
-
голос
+
Mango Rain
куртка и мама с деткой супер , блин у меня самая стремная куртяха
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): хочу теперь шапку двойную..только цвета какие-то немальчуковые(( дурной пример заразителен
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Klein Вы под курткой в чем? Она на какую погоду расчитана? я и в -11 выходила и тепло! сейчас же весна Водолазка и колготки,всё. А если собираемся гулять долго,то одеваю еще и теплые носки.
|
-
голос
+
Mango Rain
красавцы! а вы в чем одеты под курткой?
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): чет слишком много таких курток для нашего колхоза А я красную ждууу Зато у себя в Лянторе одна такая буду
|
-
голос
+
Элина писал(а): Зато у себя в Лянторе одна такая буду мне уже пофиг сколько нас в таких куртках, если честно. Мы в разных районах живем, я посмотрела Я сначала болела "Парижем", пока думала-решала - все разобрали:( Потом еще много чего хотела - но так и не решилась. Потом вот эти появились. Я опять думала-думала. А вы как начали их разбирать Короче, решила я, что хватит думать, надо брать
|
-
голос
+
Филатик писал(а): А вы как начали их разбирать Короче, решила я, что хватит думать, надо брать Вот я тоже пока думала,все разобрали ,теперь до 24 жду. Филатик писал(а): мне уже пофиг сколько нас в таких куртках, если честно. А я у нас вообще никого не видела ни со слингами,ни в куртках.
|
-
голос
+
Элина писал(а): А я у нас вообще никого не видела ни со слингами,ни в куртках. Ну, будешь звездой
|
-
голос
+
Филатик
-
голос
+
Элина писал(а): А я у нас вообще никого не видела ни со слингами,ни в куртках. Смелая Вы
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Смелая Вы
|
-
голос
+
Мирабелла
меня наверно
|
-
голос
+
Мирабелла писал(а): А кого я видела в ввоскресенье в Кедровом логу? В куртке "кармен"? Я тоже думала что все куртки в 25 Сколько хожу по 25му в куртке вижу только себя
|
-
голос
+
Малява писал(а): а потом давайте слинго-встречу мутить..
|
-
голос
+
Малява писал(а): а потом давайте слинго-встречу мутить.. А без куртки можно на встречу?
|
-
голос
+
Малява
Надя,как я поняла.завозит небольшими партиями Sharik а почему нет?
|
-
голос
+
Малява писал(а): чот я там понимаю, что уже пролетела я с курткой.. все разобрали ага.. Забронируй,я тоже не успела,потом забронировала и скоро заберу
|
Страница 42 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 04:37 -6 °C
|