Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 103 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ариночка
2009 год ??? |
-
голос
+
Ариночка
Цены на тайские отели здесь не к месту, так как там совершенно другая специфика. |
-
0 : 1
+
ну о чем я и говорила.. Сравнивать Турцию 2014 и 2009 просто смешно.
|
-
голос
+
Ариночка писал(а): 2009 год Турция отель 4* ANTIK HOTEL GARDEN c 27.06 ПО 10.07. 59 000 рублей. на двоих ( Тез Тур); сейчас это стоит 91145 р так что не надо рассказывать про копеечные цены. |
-
голос
+
света78
А в каком вы отеле были??? |
-
голос
+
Просто надо мониторить цены, и ловить момент. Когда я смотрела в 2009 году это же отель, в раннее бронирование он стоил по моему около 72 000 рублей, а потом было спец.предложение я купила за 59 000 руб. . В этом году на Пхукет,я купила отель за 64 000, а сейчас он стоит 135 000 руб. разница есть?
|
-
голос
+
Ариночка писал(а): Вы думаете, мы тут такие наивные собрались, и не знаем что к чему ? Ариночка писал(а): Когда я смотрела в 2009 году это же отель, в раннее бронирование он стоил по моему около 72 000 рублей Хорошая память |
-
голос
+
Да пока на память не обижаюсь... а цены помню, потому что привычка такая, хранить все документы, у меня все договора на поездки лежат в папочке,,,зачем сама не знаю.)))
|
-
голос
+
Кстати, на днях пришло от турагенства: "Впервые прямые вылеты с Сургута на Эгейское море-Турция (Даламан) Вылеты с Сургута в Даламан начинаются с 26.05 каждые 14 ночей стоимость от 28.000 рублей на 1 человека" , правда таких цен я не увидела.
|
-
голос
+
Ариночка
Ну как же, вот: Пегас: 14 ночей MALHUN HOTEL 3* (Dalaman-FETHIYE) HB Standard Room / Single 30323 RUB, с учетом роста курса доллара, примерно такая же цена. Но любители Анталийского побережья могут быть разочарованы, такого размаха в Мармарисе и Фетхие точно нет. |
-
голос
+
Да у меня своя фишка в выборе отелей, все куда я ездила ( кроме самого первого) начинаются на букву "А", а в Даламане их всего 4, из них 4* всего один., и на него цена не моя.
|
-
голос
+
Ариночка
Вы не сравнивайте категории отелей Анталийского направления Турции с другими, Фетхие, например, там все же есть отличия (Мармарис и Фетхие больше напоминают Европу, особенно район Ичмелер) и трешки там есть очень даже ничего. Ариночка писал(а): Да у меня своя фишка в выборе отелей, все куда я ездила ( кроме самого первого) начинаются на букву "А", Вы серьезно выбираете отель по этому критерию ? |
-
голос
+
Ариночка писал(а): Да у меня своя фишка в выборе отелей, все куда я ездила ( кроме самого первого) начинаются на букву "А", а в Даламане их всего 4, из них 4* всего один., и на него цена не моя.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Вы серьезно выбираете отель по этому критерию ?[/quote]
Ну почти)) как то так получается и меня это устраивает, |
-
голос
+
Ариночка
о 60 тыс. даже не мечтаю я согласна и на 100 тыс., на 2х взрослых, школьника и инфанта, желательно не менее 14 дней в августе, отель с большой! территорией, песчаным пляжем , хорошими бассейнами, отличной детской анимацией для старшего и детским питанием для младшего....если вы мне найдете такой тур за такие деньги-ваши комиссионные 5% Забыла дописать- вылет из Сургута ))) Последний раз редактировалось Элен 08 фев 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Элен
|
-
голос
+
gartensia писал(а): в ноябре2013 за 2 взрослых, 7лет и инфант 51 тыс- 10 ночей. Поехала по рулетке попался Эмеральд отель(хургада)вылет сургут; июнь-июль 2013 4 взрослых 7 лет и инфант Санланд Бич резорт (Чамьюва,Турция)131тыс без скидки-2 недели вылет Вартовск.июнь-июль 2011 сайлорс парк(турция) 2 взросл 13 лет и 5 лет .2 недели . вылет с вартовска. цена 90 с чем то . . ... вот как то так |
-
голос
+
Ариночка писал(а): Кстати, на днях пришло от турагенства: "Впервые прямые вылеты с Сургута на Эгейское море-Турция (Даламан) Вылеты с Сургута в Даламан начинаются с 26.05 каждые 14 ночей стоимость от 28.000 рублей на 1 человека" , правда таких цен я не увидела. а какои тур оператор? я чет пока тольлько с Ебурга вижу на эгейское |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, милые откликнитесь!
кто отдыхал в Club Hotel Belpinar 4* или Cesars Resort 5* ? Отели абсолютно разные, но хочется узнать ваши отзывы. |
-
голос
+
Девочки, в середине июня полетим с мужем и с дочей (ей будет 1,4 года) отдыхать в Турцию. Не можем определиться с отелем, может кто был в каком-либо из них и поделится впечатлениями??? Ооооочень нужны
Дилема между двумя отелями, никак не можем выбрать "Belconti Resort hotel 5*" или "Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*" |
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Девочки, милые откликнитесь! кто отдыхал в Club Hotel Belpinar 4* или Cesars Resort 5* ? Отели абсолютно разные, но хочется узнать ваши отзывы. Были прошлым летом в Cesar temple de luxe в Белеке который |
-
голос
+
Ксения87 писал(а): Romashka28 писал(а): Девочки, милые откликнитесь! кто отдыхал в Club Hotel Belpinar 4* или Cesars Resort 5* ? Отели абсолютно разные, но хочется узнать ваши отзывы. Были прошлым летом в Cesar temple de luxe в Белеке который да-да. в Белеке. и как???? |
-
голос
+
[quote="Romashka28"]
[quote="Ксения87"] [quote="Romashka28"] Нам очень понравилось. Ездили с детьми 1 год, 1,8 ,и 2 года. Плюсы: недалеко от аэропорта, большая территория, хорошая еда. даже самого маленького кормили с диетического стола, нет дороги между пляжем и отелем, хороший городок для детей, в соседнем отеле есть дельфинарий...жили в бунгало ( нужно брать те что справа).. В принципе все понравилось, если есть вопросы - спрашивайте. А насчет бельпинара - выигрывает пейзажем( гор в Белеке нет) но есть дорога между отелем и пляжем.. И территория не такая большая.как в цезаре. Из всех 4 наиболее оптимальный вариант, Последний раз редактировалось Ксения87 14 фев 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ксения87
спасибо большое за консультацию. Но муж сказал свое слово: "поедем в Тунис, Турция уже надоела" А мне на будущее еще скажите где какой пляж (я имею в виду песок, галька крупная, мелкая?) |
Страница 103 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 06:55 -8 °C
|