Страница 10 из 13 [ Сообщений: 307 ]
-
голос
+
Предлагаю выкладывать смешные слова, фразы или диалоги наших малявок
Мой, последнее время, постоянно что-то да отмачивает А еще можно почитать смешинки на сайте http://detkino.ru/smeshinki И самые забавные случаи желательно опубликовать в смешинках - http://detkino.ru/node/add/smeshinka
|
-
0 : 2
+
старшей было 4 года, лето, веду в садик, около магазина клумбы с цветами
Я дочери: смотри, как цветы красиво цветут, бутоны большие, розовые Дочь: мама они уже давно цветут Я: да? а я раньше не замечала Дочь (после минутной паузы, с очень серьезным лицом): мама, значит я замечательная Я: конечно замечательная Дочь (развивает мысль дальше): ты не замечала, а я замечала, значит, я очень замечательная.
|
-
0 : 10
+
Старшие дочки частенько ссорятся и спорят друг с другом по пустякам. В очередной раз, надоев слушать их перепалку, отругала обеих и вышла из комнаты. Даша (5 лет), горестно вздыхает: "Ну вот, распалась семейка".
Гуляем с дочками. По пути встречается цыганка, одетая в какой-то немыслимый цыганский балахон. Саша (3 года) громко спрашивает: "Мам, это кто?". Даша (5 лет) не менее громко отвечает: "А это к нам в город сударыня пожаловала!" Даже сама цыганка рассмеялась.
|
-
голос
+
Анютка (2 г 7 мес):
-
0 : 5
+
2,5 утром слышит будильник. Испуганно так: «ой, мама, а что это?».Я выключая:«дочь, это будильник звонит». Через пару минут второй будильник срабатывает:«мама, звонильник звонит!!»
0 : 1
+
Не помню сколько лет было старшему сыну, примерно 4-6 , мы разговорились про мясо свинина и откуда она берется. В итоге сын сказал: мама знаешь как надо резать свинью,чтоб ей не больно было? Я спрашиваю: как? Надо пилить по ней медленно медленно, тогда ей больно не будет и смех и грех, как говорится.
|
-
0 : 2
+
моя сегодня 2г7м:мама,я не буду хуямУ. надеюсь все поняли,что я ей предложила!
Последний раз редактировалось Решка 18 ноя 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Решка
я не поняла. И что же хурму что ли?
|
-
0 : 3
+
Софа 1,9
Катает котёнка в коляске и рассказывает сказку: Куечку Ябу Ам и нет...
|
-
0 : 18
+
Говоря в очередной раз перед сном ласковые слова сыночку: "Сахарочек ты мой сладкий!", он в ответ расплываясь в улыбке: "А ты моя сахарница любимая!"
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
А у меня детка, в возрасте полутора лет всех животных называла по издаваемым ими звукам. Собака - авака, утка - кряка, кошка - мяка. Сама придумала. А на мяч большой, укачивала ее на нем все время, говорила - бум-бум.
|
-
0 : 4
+
разговариваем с сыном (7 лет) про армию.
Я: в армию пойдешь? Сын: пойду. а это недалеко?
|
-
0 : 4
+
Старший сын (почти 19 лет) учит сестрёнку (3,6 было на тот момент) выговаривать букву "Р": "Скажи "синхрофазотрон", "рефрижератор" ". Доча злилась, говорила, что не может. А через 2 дня мы услышали долгожданную букву в её речи , уж не знаю, что повлияло, наверное, время пришло, но уроки не прошли даром . Теперь у нас: "моРоко", "поРотенце", "сказаРа", "потеряРа"
|
-
голос
+
Купили новогодний костюм ковбоя сынуле, решили померить. он его одел, посмотрел со стороны и говорит мне "Мама я что на Новый год колевой буду?". на костюме ковбоя есть вставки пятнистые на штанах и курточке.
голос
+
Соня 2 года " Мама ты чё??? Не понимаешь???"
|
-
голос
+
Соня: сидит отрывает пену строительную под подоконником, говорю " не отрывай! Холодно будет!!!" А она мне " Ти спи!!!"
|
-
0 : 1
+
- мама, сделай мне бутерброд с экраном.
- ??? - ну, вот же, экра (икра) в банке стоит, ей и намажь
|
-
0 : 8
+
Сыну 4 года. Рассказ о семье:
Это - папа, его зовут Антон Юрьевич, а это - мама, его зовут жена.
|
-
голос
+
Elena_Check писал(а): Сыну 4 года. Рассказ о семье: Это - папа, его зовут Антон Юрьевич, а это - мама, его зовут жена. Как моя, почти 3хлетка, сегодня заявила«мама,давай скажем папе, чтоб купил мне сестренку..» я ей-а как назовём? С ходу отвечает «Феликс!» ( как деда значит )
|
-
0 : 6
+
Идем с дочей разговариваем, она пытается "отмазаться" от занятий..
ну я и говорю: -не ищи пути... (тут понимаю, что дочь не поймет о чем я и не стала продолжать фразу ) а дочь мне выдает: -а я и не ищипутЮ (глагол такой у нее получился )
|
Страница 10 из 13 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 01:19 0 °C
|