ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 85 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
0 : 4
+
Вот Вы заметили, сначала Вас интересует СЕРТИФИКАТ, ВИТАМИНЫ а уж только потом Ваше УЗИ! А на доктора незачем бочку катить! По сути если по УЗИ у вас все хорошо, что она Вам должна ответить? Наврать? Если встали к ней на учет ее и слушайте! Хоть молодой хоть не молодой специалист, доверили беременность Вы свою, ей! Сейчас порой молодой специалист лучше!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Если встали к ней на учет ее и слушайте! Хоть молодой хоть не молодой специалист, доверили беременность Вы свою, ей! Сейчас порой молодой специалист лучше! Встали на учет к тому врачу, который ведет твой участок У меня на участке до моей беременности был отличный врач Новрузова З.Т. С ней мы планировали мою беременность но к сожалению врач поменялся и на учет я пришла вставать к совершенно не знакомому мне специалисту, который мне совершенно не понравился Это хорошо что я уже не первый и даже не пятый год хожу в эту жк и знаю некоторых врачей с других участков и они меня тоже пошла просится на другой участок, меня взяли А если нет такой возможности? Иногда такие врачи попадаются что слушать их себе дороже ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
3 : 2
+
Lady_Moon писал(а): ТайнаЯ писал(а): Если встали к ней на учет ее и слушайте! Хоть молодой хоть не молодой специалист, доверили беременность Вы свою, ей! Сейчас порой молодой специалист лучше! Встали на учет к тому врачу, который ведет твой участок У меня на участке до моей беременности был отличный врач Новрузова З.Т. С ней мы планировали мою беременность но к сожалению врач поменялся и на учет я пришла вставать к совершенно не знакомому мне специалисту, который мне совершенно не понравился Это хорошо что я уже не первый и даже не пятый год хожу в эту жк и знаю некоторых врачей с других участков и они меня тоже пошла просится на другой участок, меня взяли А если нет такой возможности? Иногда такие врачи попадаются что слушать их себе дороже Просто доверится доктору и не умничать! Если в чем то сомневаетесь сходите проконсультируйтесь у другого специалиста, зачем так в открытую говорит про докторов, что плохие, пойду жалватся, не нравится надо было сразу менять, а не хозить всю беременность, а потом решить что она плохая!!!!а кому то она нравится! |
-
голос
+
Без личных обид! Наслаждайтесь ПОКА этим приятным состоянием! А то потом некогда будет[coffee]
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4484
Мне не понравилось - я помела участок теперь все ок в этом плане Хожу и радуюсь ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
0 : 1
+
Жду третьего ребенка. Наблюдаюсь в ЖК от гор.поликлиники № 3 (на Энергетиков). Врачом довольна (врач - Кузнецова Юлия Александровна). Да, вопросы возникают и между явками. Главное - не забыть и не постесняться их задать)). По крайней мере, на свои вопросы ответы я всегда получаю)).
|
-
голос
+
Девочки подскажите хочу встать на учет жк 4 нефтяник,низнаю к кому: Пашала, Табаева, Уляшкна, Маценко. Никого не знаю посоветуйте!
|
-
голос
+
Мамочки, подскажите по поводу доктора Марикян П.А. на Сибирской? Как ведет беременность (если они сложная), какое отношение к пациенту?
|
-
голос
+
Ленася
Если беременность не простая. Вас отправят на вк а потом переведут в перинатальный |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите хочу встать на учет жк 4 нефтяник,низнаю к кому: Пашала, Табаева, Уляшкна, Маценко. Никого не знаю посоветуйте! Наблюдалась во время Б у Уляшкиной, спокойная, тактичная и медсестра у нее хорошая |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, если беременная девушка живет на Белом Яру, но на учете хочет состоять в Сургуте например в поликлинике нефтяник, ее там приймут, и что ей нужно чтобы там встать на учет ?,
+
Девочки! Хорошая новость для тех кто собирается встать на учет по беременности в ЖК №2 на 25-ом. С декрета вышла Норкина Дарья Станиславовна :) она вела у меня первую беременность :) сейчас она ведет 13 участок :) очень хороший врач! Внимательная, лишнего не назначает, осмотр всегда полный, все рассказывает, объясняет. У меня очень положительные воспоминания :)
+
Девочки а где лучше в кпц или в нефтянике? и чем
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4505
лучше в кпц, специалисты лучше на мой взгляд, аппаратура для диагностики и спектр обследования шире. и как плюс очередей там меньше как на сдачу анализов, так и на прием к врачу. Плюс проблем с прохождением УЗИ практически нет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки! Хорошая новость для тех кто собирается встать на учет по беременности в ЖК №2 на 25-ом. С декрета вышла Норкина Дарья Станиславовна :) она вела у меня первую беременность :) сейчас она ведет 13 участок :) очень хороший врач! Внимательная, лишнего не назначает, осмотр всегда полный, все рассказывает, объясняет. У меня очень положительные воспоминания :) Да, она хороший врач Я не успела при ней забеременнеть быстро она вышла ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Девочки и я поделюсь: по месту жительства жк 2 на геологов. Врач Петрова Н.М. это просто тихий ужас...вечные очереди,не попасть по записи, либо она на ббольничном. Когда все таки попала к ней...говорю у меня проблемы с давлением,повышенное,до150 доходит....она ничего толком не объяснила, сказала можете сходить к терапевту. У меня срок был маленький, беременность первая....я и не знала на сколько опасно может быть давление, когда пришла к терапевты, меня сразу определили в стационар. Далее эта умная тётя Г попробовала по выписке меня в паталогию на барсово отправить...спрашиваю зачем? Давление говорит....в итоге там меня не берут, а она меня с давлением и токсикозом (еле пол зала по кв) выписывает на работу:-) и в больничном ставит не ту дату, в общем пипец. Говорит, скоро вас переведут в пц и все. Спихнула она меня заранее в общем. Тут звонит мне и говорит: у вас явка такого числа в пц, а у меня с вечера живот подтягивать начало....думаю ну раз сама звонит, дай спрошу что делать, ответ убил: ну не знаю...вызовите скорую чтоли, хотя смотрите по ощущениям, папверин поставьте))) как смотреть по ощущениям??? У меня первая Б))) я не знаю что и как должно быть на таком сроке))) спасает интернет...хотя иногда больше пугает в общем переводят меня в перинатальный к врачу Лепихиной...девочки как она вам? Не найду отзывов никак что то
И всех с 8 Марта! Улыбок и большого счастья |
-
голос
+
Чаруня
Про лепихину хорошие отзывы. Я была у нее пару раз когда моя гинеколог была в отпуске. Очень внимательная, приятная женщина. Как врача оценить не могу, я была у нее на плановых явках, меня ничего не беспокоило, поэтому меня взвешивали, щупали, задавали вопросы и опускали. |
-
голос
+
Очень надеюсь, что будет квалифицированный специалист
|
-
голос
+
Silk писал(а): люблю эту женщину, еще до беременности сказала пол моего будущего ребенка |
-
голос
+
Девочки вы меня очень обрадовали, а то только и слышу со всех сторон, что повышенное давление это оч плохо,неизвестно что и как будет дальше....главное чтоб вас наблюдал хороший специалист и т. д. Теперь подуспокоилась и буду ждать среды и побегу в перинатальный
|
Страница 85 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 04:57 -16 °C
|