Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 2  [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 фев 2012, 12:59   №26  
-
голос
+
Девочки, мы с малышом будем относится к детской поликлинике №5 (Островского 15), но это слишком далеко от нашего дома, вот думаю переводиться в детскую поликлинику №4 (Губкина 1) - нам туда ближе, но вот вопрос: стоит ли? Как там врачи и вообще обстановка?
Новое сообщение24 апр 2012, 07:52   №27  
-
голос
+
pigeon-i
Мы наблюдаемся в поликлиннике на Губкина. Врачи как и везде есть разные, смотря к кому попадете. Минус в том, что не все специалисты есть. К ЛОРу талончик не достать, направляли в ОКД. Массаж делать ходили в Росинку.
Новое сообщение03 авг 2012, 09:01   №28  
-
голос
+
Аленкас писал(а):
источник:24 апр 2012, 12:52 №28
pigeon-iМы наблюдаемся в поликлиннике на Губкина. Врачи как и везде есть разные, смотря к кому попадете. Минус в том, что не все специалисты есть. К ЛОРу талончик не достать, направляли в ОКД. Массаж делать ходили в Росинку.

мы относимся к поликлинике в пос. Юность, нас всегда гоняют к специалистам в вашу поликлинику на Губкина :D говорят, вот там все специалисты есть, а у нас не все :D А на самом деле вот как ситуация обстоит.
Новое сообщение22 авг 2012, 16:54   №29  
-
голос
+
Natalka писал(а):
В принципе и сейчас все платят если хочешь что бы к тебе относились нормально, и только всего лишь нормально а смогут или не смогут они вылечить это не факт!

а как это понять? идешь с ребенком на прием и сразу конвертик несешь? %) ниче не понимаю
Новое сообщение14 сен 2012, 17:55   №30  
-
голос
+
Я согласна -у вас хороший врач.Врач который честно сказал о том что нигде в цивилизованном мире диагноз "дисбактериоз" не ставят.И если ребенок хорошо прибавляет в весе ,то и "болячки" у него искать НЕ НАДО!
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687

1. Главное – дисбактериоза… не существует! Нет ни такого заболевания, ни состояния, которое могло бы иметь отношение к понятию, ни необходимости его искать, ни необходимости его лечить. Подробнее…
2. Просвет кишечной трубки у родившегося ребенка стерилен (как стерилен и сам ребенок). В течение короткого промежутка времени он, как сообщающийся с внешней средой, колонизируется микроорганизмами, которые живут в нем всю жизнь человека.
3. Эти микроорганизмы могут быть полезными, принимающими участие в процессе пищеварения; нейтральными, коих большинство (живут и живут – должен же кто-нибудь жить в просвете кишечника) и вредными, вызывающими кишечные заболевания.
Многие микроорганизмы (в том числе и золотистый стафилококк) в норме живут на различных участках тела человека (вкл маленького ребенка). Это кишечник, кожа, рот, нос, глотка, уши, слизистая глаз. И инфекции не вызывают. Их и называют - нормальная микрофлора.
Но попав в несоответствующие условия, они могут вызвать заболевание. Стафилококк, попадая например в рану, может вызвать нагноение и тп. Поэтому эти микроорганизмы названы условно-патогенными. Эти микробы не приносят в норме вреда, тк живут в сообществе других микроорганизмов и там все друг друга взаимно сдерживают.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Новое сообщение04 фев 2013, 17:21   №31  
-
голос
+
мамочки, мы во 2-ой поликлинике !!!!!посоветуйте пожалуйста врача!!!с нашего участка врач уволилась,да если честно не жалею!!хотелось бы водить доченьку к хорошему специалисту!!!
Новое сообщение11 фев 2014, 07:53   №32  
-
голос
+
Всю Б наблюдалась в ЖК в поликлинике Нефтяник №4, ниче хорошего могу сказать :no: а что делать.... Никаких толковых объяснений от гинеколога не получала, пока она не сменилась, УЗИ не о чем вобще, школа матери также, про администраторов хамок я вобще молчу.... Единственно как можно было решить хоть один вопрос- только через заведующую, и то каждый раз к ней ходить что ли... Мечтала уже побыстрее от них отвязаться и всё *molitva2* %)
Новое сообщение07 апр 2014, 09:04   №33  
-
голос
+
Мамочки, подскажите хорошего детского ЛОР врача. Сынульке 3 месяца и уже больше месяца с сопельками мучаемся. Все что назначал наш участковый педиатр нам не помогло.
Новое сообщение27 май 2014, 08:42   №34  
-
голос
+
supertanchik писал(а):
источник: 11.02.2014 14:53
Всю Б наблюдалась в ЖК в поликлинике Нефтяник №4, ниче хорошего могу сказать :no: а что делать.... Никаких толковых объяснений от гинеколога не получала, пока она не сменилась, УЗИ не о чем вобще, школа матери также, про администраторов хамок я вобще молчу.... Единственно как можно было решить хоть один вопрос- только через заведующую, и то каждый раз к ней ходить что ли... Мечтала уже побыстрее от них отвязаться и всё *molitva2* %)

я тоже в 4 наблюдалась.. теперь точно знаю что и со второй беременностью пойду туда... у меня гинеколог Бодянюк была. очень классная *THUMBS UP* , а ушла я с поликлиники №1,после того как гинеколог меня беременную с болями не приняла. мол по беременности наблюдайтесь по месту жительства >:( на следующий день меня увезли на скорой с кровотечением
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 19:58  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино