Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.В какой детской поликлинике лучше наблюдаться???
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, мы с малышом будем относится к детской поликлинике №5 (Островского 15), но это слишком далеко от нашего дома, вот думаю переводиться в детскую поликлинику №4 (Губкина 1) - нам туда ближе, но вот вопрос: стоит ли? Как там врачи и вообще обстановка?
+
pigeon-i
Мы наблюдаемся в поликлиннике на Губкина. Врачи как и везде есть разные, смотря к кому попадете. Минус в том, что не все специалисты есть. К ЛОРу талончик не достать, направляли в ОКД. Массаж делать ходили в Росинку. |
-
голос
+
Аленкас писал(а): pigeon-iМы наблюдаемся в поликлиннике на Губкина. Врачи как и везде есть разные, смотря к кому попадете. Минус в том, что не все специалисты есть. К ЛОРу талончик не достать, направляли в ОКД. Массаж делать ходили в Росинку. мы относимся к поликлинике в пос. Юность, нас всегда гоняют к специалистам в вашу поликлинику на Губкина говорят, вот там все специалисты есть, а у нас не все А на самом деле вот как ситуация обстоит. |
-
голос
+
Natalka писал(а): В принципе и сейчас все платят если хочешь что бы к тебе относились нормально, и только всего лишь нормально а смогут или не смогут они вылечить это не факт! а как это понять? идешь с ребенком на прием и сразу конвертик несешь? ниче не понимаю
декрет - прекрасное время) наслаждаюсь...
|
-
голос
+
Я согласна -у вас хороший врач.Врач который честно сказал о том что нигде в цивилизованном мире диагноз "дисбактериоз" не ставят.И если ребенок хорошо прибавляет в весе ,то и "болячки" у него искать НЕ НАДО!
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 1. Главное – дисбактериоза… не существует! Нет ни такого заболевания, ни состояния, которое могло бы иметь отношение к понятию, ни необходимости его искать, ни необходимости его лечить. Подробнее… 2. Просвет кишечной трубки у родившегося ребенка стерилен (как стерилен и сам ребенок). В течение короткого промежутка времени он, как сообщающийся с внешней средой, колонизируется микроорганизмами, которые живут в нем всю жизнь человека. 3. Эти микроорганизмы могут быть полезными, принимающими участие в процессе пищеварения; нейтральными, коих большинство (живут и живут – должен же кто-нибудь жить в просвете кишечника) и вредными, вызывающими кишечные заболевания. Многие микроорганизмы (в том числе и золотистый стафилококк) в норме живут на различных участках тела человека (вкл маленького ребенка). Это кишечник, кожа, рот, нос, глотка, уши, слизистая глаз. И инфекции не вызывают. Их и называют - нормальная микрофлора. Но попав в несоответствующие условия, они могут вызвать заболевание. Стафилококк, попадая например в рану, может вызвать нагноение и тп. Поэтому эти микроорганизмы названы условно-патогенными. Эти микробы не приносят в норме вреда, тк живут в сообществе других микроорганизмов и там все друг друга взаимно сдерживают. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687 |
-
голос
+
мамочки, мы во 2-ой поликлинике !!!!!посоветуйте пожалуйста врача!!!с нашего участка врач уволилась,да если честно не жалею!!хотелось бы водить доченьку к хорошему специалисту!!!
|
-
голос
+
Всю Б наблюдалась в ЖК в поликлинике Нефтяник №4, ниче хорошего могу сказать а что делать.... Никаких толковых объяснений от гинеколога не получала, пока она не сменилась, УЗИ не о чем вобще, школа матери также, про администраторов хамок я вобще молчу.... Единственно как можно было решить хоть один вопрос- только через заведующую, и то каждый раз к ней ходить что ли... Мечтала уже побыстрее от них отвязаться и всё
+
Мамочки, подскажите хорошего детского ЛОР врача. Сынульке 3 месяца и уже больше месяца с сопельками мучаемся. Все что назначал наш участковый педиатр нам не помогло.
|
-
голос
+
supertanchik писал(а): Всю Б наблюдалась в ЖК в поликлинике Нефтяник №4, ниче хорошего могу сказать а что делать.... Никаких толковых объяснений от гинеколога не получала, пока она не сменилась, УЗИ не о чем вобще, школа матери также, про администраторов хамок я вобще молчу.... Единственно как можно было решить хоть один вопрос- только через заведующую, и то каждый раз к ней ходить что ли... Мечтала уже побыстрее от них отвязаться и всё я тоже в 4 наблюдалась.. теперь точно знаю что и со второй беременностью пойду туда... у меня гинеколог Бодянюк была. очень классная , а ушла я с поликлиники №1,после того как гинеколог меня беременную с болями не приняла. мол по беременности наблюдайтесь по месту жительства на следующий день меня увезли на скорой с кровотечением |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 19:58 -24 °C
|