Страница 512 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
inesska
Лаврушка81 Деффффчонки, вы меня мало того, что убили, еще и размазали по всем поверхностям... Ппц!.. Вы откуда жизненные силы-то черпаете? Инесса, а ты, прости за нескромный вопрос, вообще-то спишь? Я вот старшей в гимназию Мурзилку вязала - почти 2 ночи без сна, так как днем другие дела, да и младшая постоянно помогает , а ночью у меня дело быстрее ладится; но так, чтобы еще и работа, и шитье, и основная работа... я бы просто с ума сошла в таком темпе жить, чесслово! Ну я вами, многомамы, вот просто восхищаюсь!
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): berberris писал(а): Если вы диабетик или у вас проблемы с сахаром, это одно дело. Стевия натуральна только в листьях, в форме экстракта - это наполовину химозина, обладающая рядом побочных эффектов, одним из которых является бесплодие. Не стоит говорить о его безопасности, потому как щас все кто хочет похудеть начнут ею заменять сахар. Для тех же кто хочет заменить сахар на более полезный продукт, лучше использовать мед, кленовый сироп или сироп голубой агавы. Лееен, ты пошто такая умная? Ты ж маленькая еще, а в голове у тебя стооолько информации!.. Я вообще поражаюсь твоей какой-то житейской или даже бабьей (ессно, в хорошем смысле этого слова) мудрости... Вот про экстракт стевии я даже не слышала, к примеру, все хотела попробовать; теперь- нафиг-нафиг!
|
-
голос
+
Las_точка
Вот насмешила я ж не во всем умная))) и вякаю только когда знакомые слова вижу Про заменители очень просто - во первых, недавно мне про них статья иностранная на глаза попалась, а во вторых, я с мужем борюсь и каждый день ему мозг клюю, за то что он ведрами хлещет энергетические напитки, которые помимо всякой дряни напичканы еще и сахарозаменителями, от которых, как говорилось в ранее прочитанной статье, ухудшается память! У него этот признак прям налицо, ни*рена не помнит я ему говорю, что у него от них скоро все мозги высохнут))) плюс еще риск развития раковых заболеваний! А стевия относительно безопасный заменитель по сравнению с другими химическими заменителями, те, если сахар совсем нельзя, то конечно можно ее употреблять, ну а если же можно заменить сахар более здоровыми продуктами, тогда зачем травить себя заменителями, спрашивается?)))
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): опа..., еще один мурзилка а по памятникам с фотиком бегала? у подружки моей пожружки дочь тож в салаховке-наслышана про мурзилку
|
-
голос
+
sweet_i_am
Неа не я ,тогда рожала третьего. Прибыла в роддом в 11 к ночи и под утро родила. А когда четвертого рожала приехала в 2 ночи и в 3 уже родила
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Las_точка писал(а): опа..., еще один мурзилка а по памятникам с фотиком бегала? у подружки моей пожружки дочь тож в салаховке-наслышана про мурзилку Угу, в -46 на 9-м месяце беременности бегать с фотиком по городу... ЩАЗЗЗЗ!!! Если уж очень приспичит, то я лучше еще ночь в графическом редакторе посижу и на все красЯвые виды Сургута и памятники Мурзилку "присоседю". Журналу - 90 лет, а родители должны дурью маяться в столь извращенной форме Не месяц май на дворе
|
-
голос
+
Девушки, а последнюю АКДС все уже поставили? Как перенесли? Что так не хочется ее ставить....все тяну...
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
А вы где ставили , не в Надже?
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Спасибо:) Мы просто предыдущие в Надже ставили, поэтому спросила:)
|
-
голос
+
мы тоже нормально перенесли. без темпы и покраснений. завтра идем на пробу манту.
а я открыла для себя (точнее для поли) реальное слабительное! это киви. она у меня обычно неск дней не ходит, а вчера 2 раза, седня опять. я начала вспоминать продукты, которые могла дать. и из всего тока на киви решила подумать, в инете почитала - точно слабит. давала по половинке и такой результат.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
GannaLet
Вроде ж в ножку ее ставят? Ну может и лучше что в попку...
|
-
голос
+
МамаТемы
Да , это хорошее средство!:) его лучше со шкуркой есть, она как раз все и прочищает.... ну разумеется промыв ее как следует:) я когда беременная была мне очень помогало:) но единственное ребенку надо смотреть чтоб аллергии не было, потому что их обрызгивают всякой химией чтоб до нас довезти.
|
-
голос
+
berberris писал(а): GannaLet Вроде ж в ножку ее ставят? Ну может и лучше что в попку... и в бедро и в попу. по умолчанию в бедро, но последствий неприятных больше (как слышала), я всегда прошу и пишу в карте, чтоб в попу ставили
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а я открыла для себя (точнее для поли) реальное слабительное! это киви. она у меня обычно неск дней не ходит, а вчера 2 раза, седня опять. я начала вспоминать продукты, которые могла дать. и из всего тока на киви решила подумать, в инете почитала - точно слабит. давала по половинке и такой результат Спасибо за полезную информацию про киви никогда бы не подумала про такие его свойства,знаю только,что в нем много витамина С.
|
-
голос
+
Мы тоже все прививки ставим в поликлиннике Переносим их легко. Нам ставили в попку. До этого как-то поставили сыну в бедро и это место немного распухло, но быстро прошло.
Про киви, не знала даже о таких свойствах, Хоть и нет у нас проблем с опорожнением, но возьму на заметку. Спасибо
|
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Девочки, а Майя разве не 10 декабря денюху справила? Или вы поздравляете с 2,2 годиком?
|
-
голос
+
МамаТемы
Вот тв опытным путем узнала, а я давно знаю этот отличный способ чистки кишечника, мне хватает 4 штучки, чтобы увидеть СКОЛЬКО во мне всего очень мягкое средство! Без поносов и болей в оригинале взрослому нужно штук 6 съесть
|
-
голос
+
Лильчик
Пардон, это я перепутала с ее дочей Полиной, которая в нашей темке. Присоединяюсь к поздравлениям
|
Страница 512 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 08:16 1 °C
|