Турфирмы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 17 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
-
голос
+
berberris писал(а): Спасибо! Буду знать |
-
голос
+
Алла Пугачева писал(а): знаете почему менеджеры так часто меняются в сургуткурорте, потому что эти скидки которые они делают нам, они делают из своего честно заработанного процента! у всех турфирм города цены одинаковые, ходить-бродить смысла нет, поэтому эти 10% по сути со своей з/п они отдают, и з/п у них не высокие - отсюда и текучка! у меня подруга работает в фирме, имя пиарить не буду, кому интересно-в личку спрашивайте - по сути эти скидки и есть заработанный процент менеджера, они что продают то и считают з/п им, поэтому я лично не наглею и не клянчу 10%, тем более что уважаю чужой труд, она мне подбирает и тоже кстати отели с рекламников предлагает, где лично была и что видела, да и насколько я знаю, они не дают более 5% т.к. уважают свой труд))) по сути я согласна, это верно! Да, я работала в Сургут курорте три года назад, буквально месяц, и ушла оттуда, поток людей изза скидок нереальный, а зарплата фиксированная и совсем не большая для такого объема работы.. Последний раз редактировалось Nina85 31 янв 2014, 06:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
На прошлой неделе созванивалась несколько раз с Онлайн-турс г.Москва. Спрашиваю определенный отель по стоимости, сама в это время посмотрела на него цены всех ТО на сайте Слетать.ру, он мне называет на него цену в 20 тыс. дороже!!! Говорю, подождите, смотрю на "Слетать" там другая цена! Так он мне тоже говорит, что смотрит там же, только он мне инфанта включил в стоимость. Поэтому, лучше приходить в ТА уже с выбранным отелем, ТО и известной ценой!
|
-
голос
+
kira писал(а): На прошлой неделе созванивалась несколько раз с Онлайн-турс г.Москва. Спрашиваю определенный отель по стоимости, сама в это время посмотрела на него цены всех ТО на сайте Слетать.ру, он мне называет на него цену в 20 тыс. дороже!!! Говорю, подождите, смотрю на "Слетать" там другая цена! Так он мне тоже говорит, что смотрит там же, только он мне инфанта включил в стоимость. Поэтому, лучше приходить в ТА уже с выбранным отелем, ТО и известной ценой! Кошмар! ну вообще на самом деле лучше самим заранее выбрать неск вариантов отелей, почитать реальные отзывы в интернете, на сайте top hotels кстати очень много полезной информации и рейтинги отелей, я еще ни разу не ошибалась если на этом сайте читала отзывы туристов. Я обычно подбираю неск вариантов, цену естественно уже знаю, а в турфирме менеджеры мне уже могут подсказать какой из них самый нормальный. Но изначально всегда сама подбираю себе варианты. |
-
голос
+
Мы тоже всегда сами отель подбираем, шаримся на просторах интернета, читаем отзывы, на сайте туроператора выбираем, идем в агентство только оформлять уже с готовым отелем, размещением, питанием и ценой сайта. Так что я тоже считаю, что никого я не обдираю. А зарплату при устройстве на работу озвучивают, я то тут каким боком? Сколько летаю единственный раз мне что-то подбирали, когда я впервые летела за границу, с тех пор все сама. Мне так удобнее, нет у меня тоже времени сидеть там и консультироваться.
голос
+
Алла Пугачева писал(а): знаете почему менеджеры так часто меняются в сургуткурорте, потому что эти скидки которые они делают нам, они делают из своего честно заработанного процента! у всех турфирм города цены одинаковые, ходить-бродить смысла нет, поэтому эти 10% по сути со своей з/п они отдают, и з/п у них не высокие - отсюда и текучка! ах вон оно что! в конце прошедшего года активно работала с СургутКурорт, покупала своей семье и близким родственникам разные туры (сама изначально подобрав, они только оформляли документы)... так менеджеры в каждом из трех случаев были разные и скидку в 10% получила только единожды.... остальное - максимум 8%! "т.к. у вас горящие туры"-объясняли! Последний раз редактировалось Мамуля_дочки_и _сыночка 31 янв 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
не пойму, то Сургуткурорт дает 10% под самостоятельно подобранный тур, то
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
ну во 1 - именно потому что горящие, а во 2 - на разных туроператоров разная скидка ну и на страны может быть рахная скидка. Факторов то много и никто не говорит, что поголовно на всех и всегда 10%. да и имхо - если человек не знает и скидке, и уже покупать все равно пришел - ни одна фирма не проболтается о скидке, которую может дать Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 01 фев 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Алла Пугачева писал(а): не пойму, то Сургуткурорт дает 10% под самостоятельно подобранный тур, то зарплата фиксированная и совсем не большая для такого объема работы.. значит работа есть значит менеджеры не просто сидят и на две кнопочки нажимают работы масса, т.к. представляете какой там клиентский поток на такие скидки? и это не просто нужно нажать на две кнопочки, а нужно все грамотно оформить, оформить все соответствующие документы, отследить вылеты и оповестить клиентов, ну короче масса сопутствующей продаже работы. но тем не менее зарплата фиксированная)) не как в других фирмах, когда зп зависит от продаж. |
-
голос
+
Подскажите, где лучше тур подобрать, а то у меня нет опыта совершенно Может ссылки какие нить))
|
-
голос
+
__sanek__ писал(а): Подскажите, где лучше тур подобрать, а то у меня нет опыта совершенно Может ссылки какие нить)) Здесь можно посмотреть отзывы по отелям http://www.tophotels.ru/ и http://www.tripadvisor.ru/, У Пегаса можно посмотреть цену на отель http://pegast.ru/online/search. Определяетесь с направлением, а потом по рейтингу и отзывам можно подобрать отель, а ещё в других темках пор Египет, Тайланд и тд. девочки пишут, кто где был и как там. Можно конечно и просто в турфирму сходить, но не всегда нравится что они предлагают. |
-
голос
+
__sanek__
-
голос
+
Вылет из Сургута, да в любую)) лишь бы тепло было, с 1 марта готов смыться из Сургута)))))
|
-
голос
+
__sanek__ писал(а): Вылет из Сургута, да в любую)) лишь бы тепло было, с 1 марта готов смыться из Сургута))))) Тогда смотрите у Пегаса, Лена вам ссылку написала, а там уже выберете страну, дату, звездность отеля, питание, подберете наиболее приглянувшиеся и вперед отзывы читать в Топ отеле. Мы так подбираем. В турагенство приходим уже только оформлять.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Пасибки!!!!
|
-
голос
+
С сургута не только Пегас отправляет, но еще тезтур и корал
|
-
голос
+
|
-
голос
+
У Теза Тай смотрела, на порядок дороже, чем у Пегаса, тысяч на 30.
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Не только, но это основные туроператоры |
-
голос
+
Nina85
ну например в Китай летает Южный Крест только.. так что пи Китаю он основной |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): У Теза Тай смотрела, на порядок дороже, чем у Пегаса, тысяч на 30. Вы куда смотрели, на пхукет? Там просто пересадка в Бангкоке, поэтому дороже, а Пегас напрямую отправляет без пересадок. А если патаю смотреть то примерно один ценник, но вот Пегас например мне не очень нравится, они постоянно задерживают вылеты, сколько раз через них летала - постоянно теряла почти целый день, изначально бронируешь - вылет допустим с утра, а в итоге вылетаешь практически вечером, т.е целый день потерян. Ну и так, были конфликты с их гидами изза некачественной работы, например на пхукете мы изза них чуть не пропустили трансфер в аэропорт. В общем если есть возможность я летаю через других туроператоров. Ну кому как конечно) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Nina85 ну например в Китай летает Южный Крест только.. так что пи Китаю он основной Ну я ж и не говорила что только три оператора из сургута отправляют) просто речь шла только о Пегасе, а я назвала еще два, это три крупных туроператора, но много и других конечно. |
-
голос
+
А я после прошлогоднего финта Пегаса , когда при продаже тура говорили что вылет из Сургута, а потом перенесли в нежневартовск , лучше переплачу Тезу , но спокойно вылечу из Сургута :)
|
-
голос
+
berberris писал(а): А я после прошлогоднего финта Пегаса , когда при продаже тура говорили что вылет из Сургута, а потом перенесли в нежневартовск , лучше переплачу Тезу , но спокойно вылечу из Сургута :) вот вот, никогда не знаешь че от них ожидать)) |
-
голос
+
berberris писал(а): У них тоже чартер, и аэропорт может поменяться, обычно в договоре это прописывают, да и вообще, задержка рейса и перенос зачастую зависят от авиакомпании, а не от туроператора. |
Страница 10 из 17 [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 13:50 -25 °C
|