Страница 40 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Mango Rain
ого, да вы крутые какую куртку взяли? покажитесь )
|
-
голос
+
Klein
Рада, ты говоришь, куртку уже обновила?)) нормально в ней уже? вы гуляли с закрытыми ножками/ручками? (мне ж теперь тоже такую надо ) Цитата: Вредина ого, да вы крутые какую куртку взяли? покажитесь ) да такую ж как у тебя, красную она одна там прокатная.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): да такую ж как у тебя, красную она одна там прокатная. пошли гулять
|
-
голос
+
Вредина писал(а): пошли гулять пошли)) мы еще не гуляли сегодня. представила картину
|
-
голос
+
Mango Rain
мы за старшей через час пойдем ) в ваших краях как раз будем можно там на какой нить площадке потусить
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Klein Рада, ты говоришь, куртку уже обновила?)) нормально в ней уже? вы гуляли с закрытыми ножками/ручками? (мне ж теперь тоже такую надо ) ага,очень даже нормально я под нее одела с рукавом трикотажную кофточку,была без шарфа и абсолютно не замерзла. Малому тоже тепло было. С ручками и ножками внутри
|
-
голос
+
Единственное,что меня выбешивает-это сдвоенные замкИ но я уже приноровилась почти
|
-
голос
+
Цитата: Вредина Если есть реальное желание можете в личку сбросить хотелки, привезу. супер! че то мне тоже такую захотелось... Массово не везу, потому что в реале они сильно уступают по качеству ай лав мам, а ценник почти одинаковый. А на фото они тоже красиво смотрятся! angel7
|
-
голос
+
eiie
Надя, я к вам вапще ехать боюсь )))) Очень хочу и очень боюсь оставить там всю зп мужа вот щас я понимаю, что на лето точно куплю рюкзак и куртюшку тоненькую на днях заеду за футболками для кормления и посмотрю курточки
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Надя, я к вам вапще ехать боюсь )))) Очень хочу и очень боюсь оставить там всю зп мужа Я ваще боюсь по сайтам с этой одежкой и слингами лазать. Ибо хочу все
|
-
голос
+
А я не могу, счас плакать буду Открыли закупку, где моя только что купленная куртка в разы дешевле (разница в 1500 ). Девочки не пропустите http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=6173
Хоть вторую бери за такую цену
|
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ирин, скажи пожалуйста куртки размер в размер идут? Ну и по кач-ву, теплоте, удобству как тебе? Размер в размер, куртка по качеству супер. Курточка до 0 градусов, но мы гуляли в минус 6, не замерзли. В плане удобства, с ребенком гуляли 1 раз, поэтому пока сказать не могу, но что понравилось, можно ребенку открыть обзор или закрыть, когда уснул, чтобы теплее было.
|
-
голос
+
Девочки, уже показали бы красную курточку в живую
-
голос
+
пичуга писал(а): Девочки, уже показали бы красную курточку в живую хотеть или нет? да-да девочки, где обещанные фотки?)) пичуга писал(а): силуэт оч интересный получается я вчера когда себя в зеркало увидела побоялась, что в лифт не влезу
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): пичуга писал(а): силуэт оч интересный получается я вчера когда себя в зеркало увидела побоялась, что в лифт не влезу то есть это у всех так, норма так сказать, а я думала что может как-то по другому приматывать дочу под эту куртку. мы щас ходим в папиной (ХХL на мой S) вот это весело со стороны
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
а сегодня в росинке были я уже так привыкла на улице гулять что не замечаю любопытных взглядов, а тут когда уйти некуда выще капец , тока одна девушка походу знала что это такое, ее сынок показывает на нас а она говорит что смотри как ляля в слинге сидит, как ты когда был маленький, как бальзам на душу
|
-
голос
+
девочки посоветуйте, еще не носила и не пробовала слинг. с чего начать не знаю, задам вопросы, ответь плиз
1.Для начинающей слинг лучше покупать новый или с рук, типа пока не набью руку? 2.первым делом сначала надо слингом научиться пользоваться, а уж потом допы покупать? Идет закупка по курткам, но стоит ли ее покупать если слингом не научусь пользоваться.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Идет закупка по курткам, но стоит ли ее покупать если слингом не научусь пользоваться. Научитесь, это вопрос времени и терпения. Ну а если не освоите слинг, то курточку можно и в след.беременность поносить, да и просто без слинговставки. Куртка очень хорошая и в закупке она значительно дешевле, чем в Сургуте.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): девочки посоветуйте, еще не носила и не пробовала слинг. с чего начать не знаю, задам вопросы, ответь плиз 1.Для начинающей слинг лучше покупать новый или с рук, типа пока не набью руку? 2.первым делом сначала надо слингом научиться пользоваться, а уж потом допы покупать? Идет закупка по курткам, но стоит ли ее покупать если слингом не научусь пользоваться. смотря какой слинг, если шарф то можно с рук, они разношенные намного лучше, я свой когда купила несколько раз стирала и узлы вязала, чтобы колом не стоял, а сск не знаю не пользовалась про куртку не знаю только если легкую, через месяц уже более менее тепло будет
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
Ребенок у меня передумал лежать в слинге колыбелькой. Только если на поесть. Зато сегодня мы попробовали вертикально. Очень клево Гораздо удобнее, чем лежа. Сидит, такая деловая, головой крутит в разные стороны
Тапками в меня не кидайтесь, знаю, что обсуждали уже. Опытные слинго-мамы, скажите еще раз, с какого возраста ветикально в ССК носили лялек? И сколько по времени?
|
-
голос
+
ну вот и фоточки!
|
-
голос
+
и в зимней
|
Страница 40 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: