Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 255 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Посоветуйте на что нужно обратить внимание при проверке договора долевого участия (нет знакомых юристов)? (застройщик северстрой) нужно ли нести на проверку к юристу, а?
|
-
голос
+
Космос писал(а): Посоветуйте на что нужно обратить внимание при проверке договора долевого участия (нет знакомых юристов)? http://ideas.vdolevke.ru/posts/8826/-- посмотрите здесь, может полезное для себя найдёте |
-
голос
+
Добрый вечер, у вас в договоре ду в разделе форс мажорные обстоятельства, тоже одним из обстоятельством указан пожар. Разве пожар относится к форс мажорным обстоятельствам?
|
-
голос
+
Космос писал(а): Добрый вечер, у вас в договоре ду в разделе форс мажорные обстоятельства, тоже одним из обстоятельством указан пожар. Разве пожар относится к форс мажорным обстоятельствам? Подскажите какой это у вас пункт. Не могу найти вообще про форс мажор. А пожар, мне кажется, относится всё-таки к таковым |
-
голос
+
Космос
В гражданском законодательстве Российской Федерации понятие форс-мажора отсутствует, вместо этого п. 3 ст. 401 ГК РФ содержит понятие непреодолимой силы, которая определяется как чрезвычайные и непредотвратимые при данных условиях обстоятельства. Данное определение носит достаточно общий характер, какого-либо конкретного перечня таких обстоятельств в ГК РФ нет. Тот же пункт указывает лишь на обстоятельства, которые не относятся к непреодолимой силе. Пожар может быть отнесен к обстоятельствам непреодолимой силы стороны, не выполнившей обязательства, только если будет доказано, что пожар не был результатом преднамеренных действий этой стороны. |
-
голос
+
А номер телефона сибпромстроя у кого-нибудь есть?
|
-
голос
+
Я вот по этим номерам звонила http://pasps.srmap.ru/
+
Ssveto4ek писал(а): Там комиссия 60 000 рцб, а через другие агентства -50 000 |
-
голос
+
SVETA3012
Ssveto4ek с 10 февраля у тех фирм, кто официально продает спс отсутствует комиссия за услуги. взимается только 10 тысяч рублей за бронь, которые возвращаются покупателю после перечисления денежных средств застройщику так что можно брать а для тех, кто распространяет объявления о продажи ауры вводятся строгие санкции.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Подскажите, меня интересует дом по Кукуевицкого 14/1, что напротив школы №12. Когда будут продаваться квартиры, вообще дом сдан или нет.
|
-
голос
+
Сашкина писал(а): Подскажите, меня интересует дом по Кукуевицкого 14/1, что напротив школы №12. Когда будут продаваться квартиры, вообще дом сдан или нет. Если я не ошибаюсь, то там уже почти нет квартир, все уже раскуплены. Оставались по моему трешки. У меня знакомый хотел купить и рассказывал, что остались только трехкомнатные и то это по осени было. |
-
голос
+
А где можно найти информацию об этом доме? Очень нужно.
|
-
голос
+
Нет есть еще двушки занимается агенство подолье Лермонтово 5/3 . Они за услуги просят 100 тыс . Ипотека банк ВТБ. Это я про кукуевицкого 14/1 а трешек нет
◊ Все хорошо Последний раз редактировалось nina 10 фев 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сашкина
они начали продажи с начало февраля. продает их там савелий, и можно обойтись без агентства. он за свои услуги берет 35 тысяч и является представителем застройщика. телефон 29-69-69 звоните и не переплачивайте так. сто штук комиссия
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь лично смотрел квартиры на захарова 16 или 18? в двушках 60 кв.м стены стоят или это студии? судя по планировке на сайте стены есть, но может это для наглядности ....
|
-
голос
+
ОляVV писал(а): Девочки, кто нибудь лично смотрел квартиры на захарова 16 или 18? в двушках 60 кв.м стены стоят или это студии? судя по планировке на сайте стены есть, но может это для наглядности .... Все стены стоят. |
-
голос
+
Сашкина
Звонила в начале февраля, обещали перезвонить, когда продажа будет квартир, сходить посмотреть.Никто не позвонил, сегодня сама позвонила. Трешки проданы(сказали своим пордали), остались двушки. агенство фэст пордает. |
-
голос
+
Заключила договор оказания услуг по купле-продаже, но там не прописано ни номера квартиры,ни номера дома. Это нормально? (долевое на Кукуевицкого 14/1). Все-таки нашла там квартиру, но меня многое смущает. Деньги чуть-ли не до понедельника, в договоре прописано "Срок исполнения обязательств по договоудо 01.05.2014г." И еще там прописано "Ориентировочная площадь, ориентировочная стоимость"
|
-
голос
+
Сашкина писал(а): Заключила договор оказания услуг по купле-продаже, но там не прописано ни номера квартиры,ни номера дома. Это нормально? (долевое на Кукуевицкого 14/1). Все-таки нашла там квартиру, но меня многое смущает. Деньги чуть-ли не до понедельника, в договоре прописано "Срок исполнения обязательств по договоудо 01.05.2014г." И еще там прописано "Ориентировочная площадь, ориентировочная стоимость" В новостройках же во всех так. Конкретную площадь устанавливает БТИ после своих перемеров, это после сдачи дома скорее всего. А стоимость тоже будет корректироваться, исходя из кв м по БТИ |
-
голос
+
Сашкина
Обязательно должны указать номер квартиры дом, территориальное его расположение и схему этажа с указанием квартиры которую вы приобретаете. Иначе после сдачи вы не факт, что получите то что хотели. |
-
голос
+
Мы только заключили "договор оказания услуг по купле-продаже недвижимости". Через какое время примерно заключается "договор долевого участия"? Наверное тогда и будет указываться №дома и номер квартиры.
|
Страница 255 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:57 -23 °C
|