Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 101 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Злая морковка писал(а): мама Ирина У меня тоже головка встала уже , так она мне в один бок локтями кулаками бьет, а вверх пяточками стучит, да так сильно что такое чувство что она решила не как все дети через родовые пути пойти, а прям сквозь живот проход роет Ооо, у меня так же было!!! Надо же, ведь забыла уже. Вас прочитала и прям почувствовала, что было на последних неделях прям будто я еще одного ребятенка жду, вот это мышечная память :) а ведь я тоже в тот момент говорила, что она выход ищет со всех сторон еще смеялась , типа "заблудилась чтоли?" |
-
1 : 1
+
Лаврушка81 писал(а): +--Гуля--+ У меня вобще был неприятный инцидент с опн. Мы с сыном попали туда в 2 недели. Так мало того, что мне устроили чистку мозгов за потерю в весе ребенка на 500гр и простуду, так еще и не положили меня с дитем, "оставляйте и езжайте домой, у нас карантин, привезите памперсы и салфетки, звоните и узнавайте о состоянии. Я приезжала, просилась хотя бы навестить-не пускали. Сквозь слезы дома сцеживалась в надежде сохранить гв. Выписали через 10 долгих дней, а сын полностью отказался от груди. Было обидно, я 2 старших кормила больше года. Так что еще не все потеряно. Все будет у вас хорошо Вот как их понять медсестер с ПИТ, с утра уже накормили, мать не стали ждать, разве так можно поступать? Как ГВ сохранить? Мать выписывают, до понедельника. Разрешили приходить раз в день, я другого собственно и не ожидала, дежурный доктор обычно не принимает решений о переводе . А мать седня выписывают. |
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а): легко главное большое желание мамы. если уж мамы, которые усыновили деток могут кормить, то что говорить про недавно родившую женщину консультант по ГВ вам в помощь http://detkino.ru/node/280 |
-
голос
+
Vim
Что, правда? Не рожавшая женщина может кормить? |
-
голос
+
+--Гуля--+
кормление деток каждые 3 часа - 9, 12, 15 и так далее. Я прибегала за 20 минут до кормления. Все равно после прикладывания до кормят смесью.Кошка_ у такого вскармливания есть свое название. Читала недавно, что можно наладить гв не рожая. |
-
3 : 0
+
Кошка_ писал(а): да ребеночек сосет, выделяются гормоны, образуется молоко. нерожавшие, но будущие мамочки стимулируют грудь, а как возьмут ребеночка, то прикладывают его к груди с системой докорма (трубочка и баночка со смесью, трубочку вставляют в уголок рта, ребенка прикладывают к груди) вот очень много информации http://gvinfo.ru/adopted а почитать истории мамочек, так невозможно слезы остановить Природа всё продумала |
-
3 : 3
+
Vim
Полезная информация для тех у кого «не получается кормить», «нет молока» и пр. неплохо бы в разделе гв ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Sevlar
-
голос
+
девочки, вот я все мучаюсь вопросом, может кто знает бывает так или нет. ситуация такая, я когда первый раз ехала рожать, то ехала в роддом из патологии на Барсово (на Восходе патология была закрыта на ремонт), так вот, отправили меня в роддом с открытием в 4 пальца (дежурный врач насчитала), по приезду в роддом врач меня не смотрела, типа только сморенная и с таким открытием определили сразу в родзал, а когда через некоторое время хотели проткнуть пузырь, то оказалось, что у меня открытие только в 1 палец это врач в патологии "ошиблась в расчетах" или у меня родовая деятельность пошла в обратную сторону? я конечно склоняюсь к 1 варианту, но мало ли....
|
-
голос
+
Adya
У меня так же было, в патологии обрадовали: 3 см я на крыльях прилетаю в рд, а там Бакурадзе посмотрел чуть не матюкнулся, говорит тьфу какие 3 (точно не помню, то ли 3 то ли 1 намеряли в опб, но точно говорили что раскрытие есть), тут вообще НЕТ раскрытия . Потом, видя мое лицо, с акушеркой прокомментировали так: просто тебя скинули с себя, избавились ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): такой вариант я не рассматривала ппц |
-
голос
+
девочки, еще вопрос, пузырь всем протыкают при раскрытии 4-5 пальцев? я так понимаю это делается для ускорения процесса родов, но если все идет своим чередом схватки, открытие...все как положено, зачем его прокалывать так рано? или я не права? ...просто у меня воды в первый раз сами отошли...
|
-
голос
+
Adya писал(а): Я когда первую рожала, мне в ОПБ пузырь проткнули, хотя раскрытие было минимальным( а может вообще не было, не помню уже точно). Как я сейчас понимаю, тоже чтоб избавиться. У меня и схваток-то еще толковых не было, а раз воды отошли, из роддома по любому не выпустят. У меня у дочки на голове потом гематомка была и царапина. Хорошо хоть без последствий обощлось |
-
голос
+
Я приехала в роддом с раскрытием 4-5, сказали, что у меня скорее всего многоводие, уговаривали проткнуть пузырь, не помню чем аргументировали, я отказывалась, хотела чтобы все было естесственно, но в итоге сдалась, никакого многоводия не было, воды очень мало оказалось на мой взгляд, а вот ребенок крупный родился, предполагали 3800-3900, а родился 4200, родила через 2 часа после прокола.
+
Adya писал(а): девочки, еще вопрос, пузырь всем протыкают при раскрытии 4-5 пальцев? я так понимаю это делается для ускорения процесса родов, но если все идет своим чередом схватки, открытие...все как положено, зачем его прокалывать так рано? или я не права? ...просто у меня воды в первый раз сами отошли... по состоянию вод можно судить, есть ли у ребенка кислородное голодание с другой стороны, даже если есть - ну и че теперь делать, все равно рожать амниотомия ага чаще всего для стимуляции родовой деятельности применяется мне прокалывали пузырь дважды в третий раз я собиралась отказываться от амниотомии до последнего в итоге пузырь родился целый ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Я приехала в роддом с раскрытием 4-5, сказали, что у меня скорее всего многоводие, уговаривали проткнуть пузырь, не помню чем аргументировали, я отказывалась, хотела чтобы все было естесственно, но в итоге сдалась, никакого многоводия не было, воды очень мало оказалось на мой взгляд, а вот ребенок крупный родился, предполагали 3800-3900, а родился 4200, родила через 2 часа после прокола. прям как у меня во вторых родах тоже сказали, что многоводие а потом родилась дочь 4,5 кг ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Adya писал(а): девочки, еще вопрос, пузырь всем протыкают при раскрытии 4-5 пальцев? я так понимаю это делается для ускорения процесса родов, но если все идет своим чередом схватки, открытие...все как положено, зачем его прокалывать так рано? или я не права? ...просто у меня воды в первый раз сами отошли... У меня с первым сам порвался с открытием 8 см, в роддом поступила, с 3-4 см, никто даже не предлагал его прокалывать , роды длились около 22 часов, никто никуда не торопил. Но у меня срок был 36 недель, может думали, что передумаю рожать . Со вторым воды отошли до схваток. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Я приехала в роддом с раскрытием 4-5, сказали, что у меня скорее всего многоводие, уговаривали проткнуть пузырь, не помню чем аргументировали, я отказывалась, хотела чтобы все было естесственно, но в итоге сдалась, никакого многоводия не было, воды очень мало оказалось на мой взгляд, а вот ребенок крупный родился, предполагали 3800-3900, а родился 4200, родила через 2 часа после прокола. прям как у меня во вторых родах тоже сказали, что многоводие а потом родилась дочь 4,5 кг У меня тоже два врача все спрашивали почему мне не ставили многоводие,раз оно есть.Оказалось нет его,есть ребзь в 4950 .И воды оба раза начали отходить до схваток. |
-
голос
+
моё "многоводие", второй сын, тоже родился 4450 вместо обещанных за неделю до родов 3200 до сих пор, вспоминая как вытуживала, вздрагиваю
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
мне никто не сказал, в 35 недель, что деть крупный. только в день родов на узи сказали, что будет 4600 +/-300гр, и то я не поверила. и это в первые роды-то ... в итоге родила 4600, в выписке написали и ещё многоводие немного.
|
-
голос
+
Adya писал(а): девочки, еще вопрос, пузырь всем протыкают при раскрытии 4-5 пальцев? я так понимаю это делается для ускорения процесса родов, но если все идет своим чередом схватки, открытие...все как положено, зачем его прокалывать так рано? или я не права? ...просто у меня воды в первый раз сами отошли... Мне прокололи уже когда потуги были)) |
Страница 101 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 18:56 -24 °C
|