2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Ох уж эти одноклассники. Смотрю периодически как они себя ведут на детской площадке за ГП2, в своих красивых школьных костюмах ![]() Я все поверить не могу, что у меня 2 пацана и они скорее всего будут такими же. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): У меня сегодня старшенький на улице языком к железу приложился ![]() ![]() ![]() Некоторые не по одному разу ![]() Меня в детском саду на прогулкп через день от качелей отливали теплой водой. Мама очень переживала за уровень моего умственного развития ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
голос
+
Нам сегодня дочь миут 15 улыбалась во весь беззубый рот)))) я аж прослезилась))) совершенно точно осознанно - я ее всяко разно называла с разными интонациями, она улыбалась на определенные интонации. Так классно. Глаза щурит, губы растягивает, чего то даже урчит)))
А смеяться когда начинают дети? |
![]() |
-
голос
+
Taba
Я тоже была трусихой до подросткового возраста. Но чтобы лизать качели каждый день - это не от переизбытка смелости, а от недостатка ума скорее ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
я в ауре много раз кормила там ![]() в ситимоле не была в комнате для мам ни разу а вот кстати в мазекее тоже отличная комната есть, и там чистенько и точно всегда свободно ![]() ты в ауру в слинге собираешься? или на коляске? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А я наконец начала сидеть после эпизиотомии и выясилось что я не умею кормить сидя. Ужасно неудобно - грудь большая, ее нужно предерживать одной рукой, второй ребенка держу как-то неуклюже, она ся съеженая, шея зажата... Чо попало
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А я наконец начала сидеть после эпизиотомии и выясилось что я не умею кормить сидя. Ужасно неудобно - грудь большая, ее нужно предерживать одной рукой, второй ребенка держу как-то неуклюже, она ся съеженая, шея зажата... Чо попало я тоже не умею кормить сидя ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() ![]() Кошка_ подушку для кормления попробуй на ноги положить себе. Или обычную. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я тоже не умею кормить сидя ![]() ![]() ______________ а мне наоборот так удобней, сидя |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Вредина писал(а): я тоже не умею кормить сидя ![]() ![]() ______________ а мне наоборот так удобней, сидя ![]() а если висит по полчаса? нееее я ток ложусь, сразу засыпаю ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): у меня кстати шарфик бамбуковый есть, очень мягкий, могу дать погонять ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ночью через раз. Мне лежа так то тоже больше нравится, но когда приливы идут и со второй груди струи бьют, сидя молоко вытекает из второй груди, и она не переполняется так сильно, а лежа оно не вытекает, и потом грудь каменюкой становится. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
у меня кольца, я шарфом ни разу не пользовалась. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А я наконец начала сидеть после эпизиотомии и выясилось что я не умею кормить сидя. Ужасно неудобно - грудь большая, ее нужно предерживать одной рукой, второй ребенка держу как-то неуклюже, она ся съеженая, шея зажата... Чо попало Мы тоже только лёжа на боку едим и со второй даже лёжа струится ![]() ![]() ![]() Мы сегодня ездили в Окей, впервые с Дарьей. Набрали одноразовых пеленок по наводке Ирины Таbа ![]() ![]() Где-то полтора часа пробыли, Даша не спала смотрела огромными глазами и не пикнула даже. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже съездили в карапуз за мобилем и памперсами
![]() Лучше б папу одного отправила. Он сидел со спящей Лисой в машине, пока я там как угорелая носилась нервничая, психуя и беря первое попавшееся. Кстати кормила в машине, было удобно. Но там колени высоко, она лежит на коленях и ее держать не нужно. С подушкой дома тоже удобно. Я переживаю за общественные места. Я мечтала ка летом сяду с ней на лавочку, прикроемся шарфиком и всем клево. Но чето ваще не клево. |
![]() |
-
голос
+
Щас у папы шок. Он рассматривает чек и покупки. Игрухи по 400 рэ его невообразимо впечатляют. щас он дойдет до Подвесной игрушки за 700 рублей и прямо незнаю чо будет даже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): какой у нее состав? я там две шапочки янус брала, в мазекее только первую за тыщу, вторую на распродаже за 666 но там шерсть+хлопок ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Расскажите про пеленки, где, в окее? Мне нужны и 90х69 и 60х60 |
![]() |
-
0 : 1
+
Веснушка писал(а): А я на днях связала, т.к. найти не могла ![]() ![]()
◊ Только вперед! |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
Написано шерсть 100% Кошка_ Одноразовые пеленки океевского производства. Мы в сити моле брали, 60×60 уп. 5 шт 60 руб. 60×40 40 руб. Рядом стояли Пелигрин 30 шт. 60×60 420руб. Писить и какать можно и на дешевые ![]() Taba Ни чё ты рукодельница ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня кстати шарфик бамбуковый есть, очень мягкий, могу дать погонять ) Насть, ты прям с рождения шарфом пользовалась? я чет даже пробовать боюсь ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Вопрос не ко мне, но мы в месяц уже ходили в шарфе в поликлинику, нормально. Шарф растягиваешь практически на всю длину ног. У меня, правда, трикотажный.
◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
![]() |
24 фев 2025, 17:36 -8 °C
|