Страница 15 из 34 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1
Я иду 2 Я иду 3 Я иду 4 Я иду 5 Я иду 6 Я иду 7 Я иду 8 Я иду 9 Я иду 10 Я иду 11 Я иду 12 Я иду 13 Я иду 14 Я иду 15 Я иду 16 Я иду 17 Я иду 18 Я иду 19 Я иду 20 cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 11:58, всего редактировалось 35 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки! Желаю вам хорошо провести время! Надеюсь в сл.раз мы к вам присоединимся!
голос
+
У нас в 15-00 время сна начинается. Хорошо вам пообщаться! Может в следующий раз к вам присоединимся
|
-
голос
+
мы тоже сегодня не сможем: и дел куча и время сна у нас в районе 13-16, т.к. спим один раз в день даже не представляю как его сдвинуть
Весело Вам всем поиграть с детишками
|
-
голос
+
И у нас не получается... Надеюсь, следующая встреча не за горами?
|
-
голос
+
Девочки, и мы не придём. Соня проснулась захрипшая, из носа всё плывёт; температуры нет, но, думаю, всё равно лучше дома посидеть.
|
-
голос
+
мы к 15:30 приедем! или никто не идет больше?
|
-
голос
+
Как я и думала были только я с Олесей и Алина с Арсением
Эльмирик приехала когда мы уже почти уходили Будем надеться, что в следующий раз соберемся бОльшей компанией.
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Как я и думала были только я с Олесей и Алина с Арсением Эльмирик приехала когда мы уже почти уходили Будем надеться, что в следующий раз соберемся бОльшей компанией. а фоточки есть? :)
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Каштанка
Да ну, до кос нам еще далекоооо, а все заколки и резинки благополучно стягиваются
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
голос
+
Sevlar писал(а): Да девочки давайте поутру соберемся потом! Проснулись, покушали и вперед веселиться полностью согласна
|
-
голос
+
Sevlar писал(а): Да девочки давайте поутру соберемся потом! Проснулись, покушали и вперёд
|
-
голос
+
MamAny
Нет, только мы вчетвером
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): за всех оттудвались :) единственные исполнительные :)
|
-
голос
+
Может встретимся, а? Предлагайте варианты, если есть желание
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Было бы здорово! Мы за есть у нас еще места, кроме смешариков?
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): А в Агоре никто не был? Можно там с детьми такого возраста побыть? Муж заходил смотрел, говорит что вроде доя детей постарше, но можно и с малой туда сходить. Но сама не видела, не знаю. Ой, я там даже ни разу не была. А вообще, думаю, что можно позвонить туда и спросить, с какого возраста.
|
Страница 15 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 17:23 -5 °C
|