Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 29
+
Не хочу никого обидеть, но мне в минуты неадекватных недовольств мужем, для того чтобы остыть т убедится что мой муж невозможно прекрасен, достаточно почитать семейные темы на деткино
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
голос
+
Ольга мама Романа
голос
+
Mimiku
Надеюсь у вас всю будет хорошо в четвером ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ой, что-то я под Тайной зашла |
![]() |
-
голос
+
Brandi
![]() |
-
0 : 1
+
Вот и до меня дошла очередь - устала так жить, разочаровалась в муже.
![]() Самое обидное, что второй брак. Я же не могу до бесконечности выходить замуж и разводиться. Ребенок видит это. Проблемы которые были в первом муже, во втором исчезли, но у второго - спиртное... этой проблемы не было с первым мужем, и как критерий при поиске - это не было для меня принципиальным. Сейчас начнете в меня кидать помидорами и говорить - куда смотрела, чем думала, как в период ухаживания было и прочее... Да нормально все в период ухаживания. Ночевали мы в разных квартирах, и я не спала ночью с перегаром. Никто меня не учил как мужа выбирать и своих мозгов не много видать... У мамы два брака. Повторяю ее модель поведения получается. Тошно просто, вот и написала. |
![]() |
-
0 : 3
+
А еще стыдно перед окружающими - знаете чувство такое - второй брак и опять не получается. С виду благополучная, даже зависть у некоторых нет нет, да промелькнет "Ух, ты, смелая, второй раз замуж вышла". Всем говорю что все хорошо, а на душе только разочарование и зависть тем, у кого мозгов хватило "правильного мужа" выбрать. Под себя.
|
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4964
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Zабияка писал(а): Ой Оксана это прокатывает только с теми кто проанализировал сделал выводы и изменил в себе то что не дает нормально жить! а это делают немногие в основном ноют и говорят что мужики Авно, хотя все не всегда так. У меня сестра такая и жалко ее дуреху, но ничего не могу поделать, говорю ей ну посмотри ну что ты делаешь не так, давай подумаем, а она в ответ не хочу себя менять пусть любят такую какая есть ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Zабияка писал(а): да ладно, Насть. не веришь что ли, что хорошим девчонкам плохие мужики встречаются? Верю, но хорошие девочки это не значит хорошие жены. Ну и как еще говорится, если второй муж плохой может дело не в муже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
У тебя то все 3 мужа нормальные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): блин, наверное точно так и есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
От меня не ушел пока что, и слабо верю что уйдет. Может ушел бы, мне бы полегчало... Говорит - не нравлюсь - разводись. Мне (ему в смысле) все нравится, меня ты устраиваешь, разводиться не собираюсь. Я хорошая девочка, в том понимании как вы тут описываете, да и он хороший. Но не сходимся мы в одном. Ему кажется - пить столько сколько он пьет - это норма все пьют. А я считаю - это алкоголизм. Я против спиртного. Я так воспитана. Вот и мучаем друг друга этим. А в остальном - идеально подходим вроде как. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4964 писал(а): если не секрет, сколько он пьет? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4964 писал(а): А я считаю - это алкоголизм. Я против спиртного. Я так воспитана. Вот и мучаем друг друга этим. А в остальном - идеально подходим вроде как. Лечится лечится и еще раз лечится! мужиками то разбрасываться не надо! тем более если во всем остальном все идеально! |
![]() |
-
голос
+
Каждую пятницу пиво... 1,5 литра... по праздникам и дням рождениям коньяк или виски...не до состояния хрюканья, но прилично так... могут в сауне нажраться с друзьями как свиньи раз в 3 месяца... Если в пятницу пиво не пил, или пил не 1,5 литра, а бутылочку, то в субботу компенсирует - пьет "вискарик"
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Отмазывается конечно. Настоящих друзей не потеряет, а собутыльники - сомнительные друзья. Прилично себя ведет. Вел бы себя не прилично - давно бы выпнула... |
![]() |
-
голос
+
Мой тоже говорил, я что должен перестать с друзьями общаться? Общаться у них значит обязательно пить. Меня не раздражало если он дома эти 1,5 литра пива посидит выпьет с рыбкой в выходной. Могла даже присоединиться, расслабиться. Но эти регулярные обязательные гулянки с друзьями... Убивали просто. Особенно когда ребенок болеет, или купать пора а папа намылился опять. И приходит под утро на бровях. Говорила, просила, объясняла. Ответ всегда, не выноси мозг, как с тобой не пить если ты себя так ведешь и т.д.
|
![]() |
-
+
Если один раз встану в позу, не отпущу, в другой раз значит сразу после работы загуляет, не приходя домой, придет не только пьяный, но еще и злой. И отыгрывается за тот раз когда не пустила... Все нервы вымотает, а если начну уже психовать кричать или плакать в ход идут кулаки. И всегда говорил что я его вынуждаю пить, со мной нельзя нормально жить
|
![]() |