Страница 10 из 12 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
Persefona писал(а): до берменности и таблеток я первые сутки валялась на кровати и орала от боли). Лен, как я тебя понимаю! у меня тоже были страшные боли первый день М. Я регулярно пропускала школу, а позже институт, в этот день - была совершенно нетрудоспособна со страхом думала о будущей работе ведь никто не будет мне давать больничный каждый месяц Благодаря таблеткам все ушло Прошу прощения за офф
|
-
1 : 0
+
Вот и у меня восстановился цикл - за две недели до дочкиного двухлетия
Очень удобно, как раз на море собирались, тут все быстренько прошло, и поехала без опасения (а то собиралась полчемодана принадлежностей брать ). Мы еще на ГВ, но количество прикладываний сильно сократилось - видимо, это и сыграло свою роль. Эх, а как удобно было - предохраняться не надо, красота!
|
-
0 : 3
+
неужели еще есть люди, которые не предохраняются, надеясь на ГВ и отсутствие менструации..
|
-
1 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): неужели еще есть люди, которые не предохраняются, надеясь на ГВ и отсутствие менструации.. ...и надеясь на третьего ребенка!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Что-то я вас не поняла. Вы не предохранялись, чтобы ребенка зачать? Или это вы вообще шутите, про то , что предохраняться не надо?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): неужели еще есть люди, которые не предохраняются, надеясь на ГВ и отсутствие менструации.. мне кажется этот метод применяют те,кто не против следующей Б, хотя мое мнение ты сексуйся для продолжения рода планируя,а не так залечу так залечу
|
-
голос
+
Persefona
мне кажется тут как раз шуток нет,люди хотят еще детей и при этом как бЭ предохр-ся
|
-
0 : 1
+
Persefona
Нет, если бы получился третий ребенок, мы бы были не против, хотя вообще хотим попозже. И с первым было так же - до восстановления цикла не предохранялась и не беременела, зато сразу после первых КД получилась дочка А так, конечно, про то, что это вообще не метод предохранения я прекрасно осведомлена, и для тех, кто не хочет беременеть, до восстановления цикла предохраняться надо (как и после)! Кормление грудью - это очень ненадежный способ предохранения, тут все очень индивидуально, в моем случае это работает, зато у меня благодаря маме и этому "методу" есть сестра-погодка (1.2 года разницы) Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 09 июл 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 2
+
нам в школе матери говорили что если кормить грудью с самого рождения и если ни один перерыв между кормлениями по продолжительности не превысил 3 часов, то контрацепция 100% в этом случае работает и такая кормящая мама не забеременеет точно. но как только хоть один раз этот перерыв стал больше 3 ч., то уже вероятность овуляции есть. не от одного медика это слышала. конечно если категорически не хочешь рожать на этот метод надеяться не разумно
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): нам в школе матери говорили что если кормить грудью с самого рождения и если ни один перерыв между кормлениями по продолжительности не превысил 3 часов, то контрацепция 100% в этом случае работает и такая кормящая мама не забеременеет точно. но как только хоть один раз этот перерыв стал больше 3 ч., то уже вероятность овуляции есть. не от одного медика это слышала. конечно если категорически не хочешь рожать на этот метод надеяться не разумно Я тоже об этом слышала, но слышала и много историй о том, когда старательно кормящая мать беременела в первые 2-3 месяца после родов Тут все очень индивидуально, если мне организм позволяет и мы не против новой Б - почему бы и нет, но рекомендовать я б не стала ни в коем случае!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ты еще забыла добавить, что это только первые полгода. Хотя если бы Grig так делала, то ей бы это не помогло :)
|
-
голос
+
Persefona
Да, Лена, мой буквально "висел" на груди сутками первые 2-3 месяца, перерывов практически не было вообще, в основном, валялись с ним на кровати, если гуляли, то доходили до ближайшей лавочки и усаживались там кормиться потом он засыпал, но в коляске спал недолго, и опять нас спасала лавочка , СБ это было лето ночами спали вместе, тоже грудь по запросу без каких-либо ограничений, сосание действовало на меня, как снотворное, мне нравилось спать под него Тем не менее, М не заставили себя ждать (( и конечно, без предохранения я бы обзавелась погодками
|
-
2 : 0
+
Grig
Мы на ГВ, но водичку даю месяцев с 3х по не сношу, хочет пьет, особенно с 4х начали пить. До 3.5 лет кормить круто конечно;) я пока не знаю как получится, до 2х бы прокормить
|
-
голос
+
Lagunochka_86 писал(а): Grig Мы на ГВ, но водичку даю месяцев с 3х по не сношу, хочет пьет, особенно с 4х начали пить. До 3.5 лет кормить круто конечно;) я пока не знаю как получится, до 2х бы прокормить я до 1.5 покормлю и хватит. по-моему, итак уже достаточно,а то при всех майку задирает и титю ищет.
|
-
2 : 0
+
Лисёнок_Сургут
Да и не говори 1,5 тоже нормально, сейчас вообще мало кто кормит сам.
|
-
голос
+
У меня после КС через 10 месяцев, ГВ было до 1,6 лет.
|
-
голос
+
у меня ребенку почти год и 5, на ГВ еще, месячных еще так и не было))) уже больше 2-х лет без месячных))
|
-
голос
+
Девочки, а если ГВ нет, через сколько они должны восстановиться?
|
-
голос
+
У меня в 1,8 ребёнкиных начались. И с тех пор регулярно, каждый месяц. При этом мы до сих пор на ГВ
|
-
голос
+
У меня ровно через 6 недель после родов были 2 дня, затем ещё через месяц помазало полдня - и всё Пошла к врачу, она сказала, что либо это не М были либо я снова беременна (ни один вариант меня не убедил, т.к. ощущения были как при месячных оба раза, а насчёт Б вообще смешно - я к тому времени ещё и не возобновила половую жизнь после родов).
А вот с 6 месяцев дочиных уже идут ежемесячно, только цикл колеблется от 32 до 39 дней. Мы на ГВ до сих пор, дочке 1 год и 4 месяца. Последний раз редактировалось yul4eg 06 фев 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня после первых родов мес пришли ч/з 28 дней после остановки ГВ, а кормила я старшего до 1,8. Вот и сейчас младшему 1,3 мы на ГВ и мес нет, думаю так же после остановки ГВ начнутся
|
-
голос
+
Нам 1.6 года. КД не было до прошлой недели, а шли они 2 дня. Я резко сократила кормление и тут же началось. А со старшей через месяц после родов начались' хоть я и кормила.
|
-
голос
+
Ребенку 4,5 месяцев, гв, цикл восстановился.
Причем за неделю до, я очень явно прочувствовала овуляцию, поэтому почти не сомневалась что скоро начнется. Так и случилось.
|
-
голос
+
через 9 мес после КС причем что ГВ было только 3 мес, вызывали Дюфастоном, потом на Джес + перешли
|
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 21:02 -2 °C
|