ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 83 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Уже срок большой, да и по глупости взяла сказала что прописку поменяю, тут мне врач сразу, ну все давайте туда на учет)))
Если бы знала что в жк где больничный комплекс попаду к такому специалисту, ни за что бы не ушла. Да и я думала один врач такой там, а когда ожидала очередь на прием, стояла тоже беременная девушка, видно было что с острой болью, и жаловалась на своего врача, что якобы жаль что не успела сменить, а надо было когда хотела. |
-
0 : 1
+
А мне вот если честно жалко врачей, Вы посмотрите, как Вы к ним сами относитесь и ждете чтоб Вас облизвали?! Идите к платным они Вас точно обслюнявят! В ж.к поликлинике Нефтяников Все врачи нормальные, они ведь тоже люди! По отношению к врачам можно наблюдать ожидая очередь!
|
-
0 : 2
+
Хочу тоже оставить свой отзвыв ...наблюдаюсь по беременности у Миргородской (Архипова-до смены фамилии)....Да это чтото а не врач......ни каких разъяснений по анализам, у неё всё либо *хорошо* либо "не очень*****ни каких советов не подскажет....сидит прынцессса на троне......очень радует что срок еже к родам.....нервы она поматала неплохо....А вот медсестра замечательная!!!!!
|
-
2 : 0
+
Пуська писал(а): А мне вот если честно жалко врачей, Вы посмотрите, как Вы к ним сами относитесь и ждете чтоб Вас облизвали?! Идите к платным они Вас точно обслюнявят! В ж.к поликлинике Нефтяников Все врачи нормальные, они ведь тоже люди! По отношению к врачам можно наблюдать ожидая очередь! Да врачей жалко, но такая у них работа... Дворников тоже жалко... Ты к ним приходишь с таким счастьем, что внутри тебя маленький человечек, а она сидит красотка, типо достали пузатые... Просто видимо она сама еще не была в этом положении, вот и наплевательски себя ведет... Я понимаю бы если бы у меня за плечами уже 10 детей... И ничего не нужно мне рассказывать.... А тут у меня 1 беременность и я ни чего не знаю... Жду от врача советов, указаний, и чтоб объяснила что к чему... Не помню уже про что я у нее спрашивала, во общем какой-то медицинский термин, она мне говорит ну это и другой термин называет.... ОТЛИИИЧНО.... Я же имею как-будто мед.образование и хорошо поняла ее.... |
-
1 : 0
+
Пуська писал(а): А мне вот если честно жалко врачей, Вы посмотрите, как Вы к ним сами относитесь и ждете чтоб Вас облизвали?! Идите к платным они Вас точно обслюнявят! В ж.к поликлинике Нефтяников Все врачи нормальные, они ведь тоже люди! По отношению к врачам можно наблюдать ожидая очередь! Профессию они выбирали себе сами прекрасно осознаваю, что будут работать с людьми,у которых есть необходимость наблюдаться у этих врачей...пациенты приходят к ним за помощью...зачем тогда работать врачом, если ты сидишь с моськой типо тебе все должны и ты сделала одолжение что сидишь и принимаешь пациентов |
-
голос
+
sveta-u
блин, мне завтра к ней на учёт вставать.... до этого инфу найти не могла про неё, а в последние дни прям удачно так пищут про неё. сходим посмотрим на этот фрукт.одно радует за плечами есть первая беременность и уже легче.а ни как в танке буду хоть.для себя решила, если что на консультацию в другое место к другому Г. буду ходить, если понадобится. |
-
голос
+
Babkina писал(а): sveta-u блин, мне завтра к ней на учёт вставать.... до этого инфу найти не могла про неё, а в последние дни прям удачно так пищут про неё. сходим посмотрим на этот фрукт.одно радует за плечами есть первая беременность и уже легче.а ни как в танке буду хоть.для себя решила, если что на консультацию в другое место к другому Г. буду ходить, если понадобится. Ну что сходили? Как? Адекватный доктор, незнаю почему многим не нравится! |
-
голос
+
Ну что сходили? Как? Адекватный доктор, незнаю почему многим не нравится![/quote]
Я незнаю конечно как к вам она относится, но у меня две подружки одно время тоже к ней ходили; и мнение такое же неприятное, как и у меня. Последний раз редактировалось sveta-u 06 фев 2014, 06:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пуська писал(а): Babkina писал(а): sveta-u блин, мне завтра к ней на учёт вставать.... до этого инфу найти не могла про неё, а в последние дни прям удачно так пищут про неё. сходим посмотрим на этот фрукт.одно радует за плечами есть первая беременность и уже легче.а ни как в танке буду хоть.для себя решила, если что на консультацию в другое место к другому Г. буду ходить, если понадобится. Ну что сходили? Как? Адекватный доктор, незнаю почему многим не нравится! Ну как говорит первое впечатление обманчиво ))) Со временем интересно ближе к концу беременности что вы скажите о ней. С первого раза я о ней плохо тоже не думала, а со временем когда подходит время забирать родовой сертификат, уж очень не хочется чтоб финансирование им шло... Просто интересно какие последствия будут, когда напишешь заявление по какой причине нет желания его отдавать. |
-
голос
+
Невесточка
Я не пойму, родовые сертификаты у тебя что ли на руках? Или еще не выдали? Если не выдали, то они ж могут уже заранее свой корешок оторвать, как девочки пишут Тебя в этом случае и не спросят, хочешь ты им отдавать его или нет |
-
голос
+
Блин, это я была
+
ТайнаЯ писал(а): Невесточка Я не пойму, родовые сертификаты у тебя что ли на руках? Или еще не выдали? Если не выдали, то они ж могут уже заранее свой корешок оторвать, как девочки пишут Тебя в этом случае и не спросят, хочешь ты им отдавать его или нет Завтра пойду узнавать... Меня волновать не будет оторвали они или нет... Значит пойду к заведующей, и буду просить вернуть его на руки... Если я не довольна почему ее должны поощерять??? |
-
голос
+
Пуська
сходила)))) чет кучу всего надавали, позаписывали везде. пока не поняла какое отношение к ней, посмотрим через пару приемов. всё сухо и сдержанно. а вот акушерка та же, что и была у меня при первой Б.,приветливая, улыбчивая и везде всё пояснила и рассказала. предыдущий Г. была лучше, хотя я в первую Б. приехала в Сургут жить на 35недели и приняли меня прекрасно. всё равно как то приятней ходить к врачу ,который как- то доброжелательней настроен, а не с кислой миной сидит. ну посмотрим чего будет позже, пока не понятно. |
-
голос
+
Ну так то акушерка этим и должна заниматься, типа анализы выдавать и все рассказвать! Я узнавала у многих девочек и у докторов!
|
-
0 : 4
+
А так девочки, никто нам ничего не должен! Не будьте злыми!!!!!
|
-
0 : 1
+
Пуська
а разве кто-то спорит?! если каждый будет выполнять свои обязанности по совести, то и разговоров таких не будет!!! |
-
2 : 1
+
Пуська
если всё делает акушерка, пардон , зачем сама Г. тогда?!:-) молча сидеть, писать и даде не прокомментировать анализы?! если никто ничего не должен нам, зачем мы туда ходим.я ещё посмотрю как она мне выпишет рецепт на витаминки и какие будут отмазки. злых тут нет, есть просто не довольные отношением врача к пациентки, особенно у кого первая беременность, а ведь они за это получают деньги, которые отчисляются из моей зп. ну это моё мнение, у кого-то возможно иное. |
-
0 : 4
+
Ваша з.п АБСОЛЮТНО не идет ей, никак ее не касается! Витамины не она выписвает, а заведущая! Все я это прошла, все знаю! Я у нее наблюдалась, ко мне она относилась хорошо, на все вопросы отвечала! Все норм!
|
-
0 : 3
+
Просто я думаю надо контактировать с врачом, а не сидеть тупо!!!! Вам ведь 9 месяцев с ней общатся и носить малыша!ну это я так считаю!
|
-
голос
+
Пуська
я также как и вы это прошла, потому пишу как было у меня. работодатель делает отсисления и в пенсион.фонд и фсс, так что если обратилась к ней, и деньги идут. в первую Б. мне именно Г. выдала готовые рецепты. я же написала , что через пару приемов будет всё видно что за врач, его отношение и разъяснения. с первого раза ничего не понятно. я контактней некуда с людьми, т.к. с людьми и приходится работать и при чем с разными , тупо не сижу. а вопрос просто убил сегодня- " а вы сами на сколько недель беременности себя ощущаете?!" ...это просто без комментариев. надеюсь эта беременность будет протекать в плане контакта также как и первая! |
-
2 : 2
+
Пуська писал(а): Просто я думаю надо контактировать с врачом, а не сидеть тупо!!!! Вам ведь 9 месяцев с ней общатся и носить малыша!ну это я так считаю! Если бы тупо сидели претензий бы не было!!! Но почему я должна вытягивать все из специалиста??? Это входит в ее должностные рассказывать пациенту все, давать советы... Это сейчас уже со временем возникают вопросы о которых я бы на определенной неделе бы не подумала спросить... На которые я уже знаю ответы... Она ни совета ничего не даст! Или сидеть и выпрашивать: " нуууу дайте мне совет????!!!!" Я понимаю если бы я пришла кредит брать, там уж ладно бывает не все договаривают, но тут дело идет о здоровье... И о здоровье 2х людей!!!! |
-
1 : 0
+
Сходила на УЗИ, ну и по пути зашла к любимой Миргородской....
Спросила за родовой сертификат... Она отправила меня в какой-то кабинет за ним, но я обменку дома оставила, так что не получилось за ним сходить... Спросила за положенные витамины, она сказала, что когда на прием прийду к ней, их выдадут... Посмотрим.... Ну и тут по УЗИ решила у нее уточнить, тк сказали идти на консультацию к Г, на вопрос о том что у меня низко расположена плацента, и что мне с этим делать, она отвечает: "ВСЕ НОРМАЛЬНО ( ну это как обычно ее ответ на все) не так уж и низко).... ТРЫЫЫНДЕЦ .... И кого слушать и как быть????? А потом пишут "не надо тупо сидеть"... И что мне все эти 9 месяцев тупо на все вопросы высушивать ее ТУПО ВСЕ НОРМАЛЬНО?! Последний раз редактировалось Невесточка 07 фев 2014, 04:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Невесточка
Наташа, а какой у вас срок?!? это ладно если маленький, то она чаще поднимается. а так это не нормально. вот витамины после 30нед. вообще не нужны. ладно хоть сказала в след.раз, а то моей подруге говорила другая, что после родов дадут |
Страница 83 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 06:37 -16 °C
|