2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 246 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Kisulek
+1100 привавка в весе это же нормально, правда общий вес у вас конечно маловат, мы уже за 8 кг перевалили На следующий приеме у педиатра требуй настойчиво смесь, тк тебе ее и дальше не будут предлагать, я вообще удивляюсь, почему они смесь жмут, как будто со своего кармана они ее отдают У тебя же девочка и ты судя по фоткам стройняшка, так что доча твоя может просто миниатюрная крошка ![]() или у тебя молока не хватает и Лиза возле груди беспокойная, она у тебя за раз обе груди высасывает ли одну может она не доедает , попробуй смесь предложи, если она голодная то смесь выпьет
=)
Последний раз редактировалось magnolia9991 05 фев 2014, 07:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): они смесь жмут, как будто со своего кармана они ее отдают ![]() ______________ ![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): На следующий приеме у педиатра требуй настойчиво смесь, тк тебе ее и дальше не будут предлагать, я вообще удивляюсь, почему они смесь жмут, как будто со своего кармана они ее отдают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): А мы вчера на прием ходили 7900 и 66,5см, набрали всего 400г. Вот слушала педиатра и не докармливала почти Наташ, а родилась Викушка с каким весом? просто мы тоже вчера на приём ходили - вес 8200, рост 65,5. нам сказали, что есть даже перевес где-то 1000 - 1200. не доколупывалась, просто озвучила. ну и не худенькая доча у меня, не мелкая. ты почему переживаешь? Лаврушка81 писал(а): у нас так. с просроченным направлением не примут анализ в лаборатории. бессрочные направлени, без даты дают только беременным. |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): я, когда дочку кормила, смесь и каши забирала, и отдавала родственникам, которым она нужна была. А то на смесь столько денег уходит!!!! ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Kisulek писал(а): Ну это конечно мало, вчера только педиатр говорила что первый мес 800, а след-е по 600гр. Опять таки по их книгам ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Shuga_Song Мне говорят зачем вам смесь, когда и так хорошо прибавляете. Кормите грудью и точка вот и приходиться покупать. ![]() Мы с дочкой в Солнечном наблюдались, давали без лишних разговоров. Только рецепты на бесплатные лекарства выбивать приходилось, которые до 3-х лет сами должны выдавать. Тот же витамин Д, например. |
![]() |
-
голос
+
Мы тогда вобще дюймовочки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Натуля_84 писал(а): Shuga_Song Мне говорят зачем вам смесь, когда и так хорошо прибавляете. Кормите грудью и точка вот и приходиться покупать. ![]() Мы с дочкой в Солнечном наблюдались, давали без лишних разговоров. Только рецепты на бесплатные лекарства выбивать приходилось, которые до 3-х лет сами должны выдавать. Тот же витамин Д, например. ![]() ![]()
=)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84, а какую сейчас дают? Раньше именно НАН и давали. Говорят, что детки, кто на ГВ и мамы которых болели ветрянкой, не заболевают.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
а чего ты так боишься етой ветрянки? на мой взгляд, пусть лучше сейчас перебелеет |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Kisulek +1100 привавка в весе это же нормально, правда общий вес у вас конечно маловат, мы уже за 8 кг перевалили На следующий приеме у педиатра требуй настойчиво смесь, тк тебе ее и дальше не будут предлагать, я вообще удивляюсь, почему они смесь жмут, как будто со своего кармана они ее отдают У тебя же девочка и ты судя по фоткам стройняшка, так что доча твоя может просто миниатюрная крошка ![]() или у тебя молока не хватает и Лиза возле груди беспокойная, она у тебя за раз обе груди высасывает ли одну может она не доедает , попробуй смесь предложи, если она голодная то смесь выпьет Да за 2 месяца кое как 1100. Если бы за месяц я бы молчала. Дык, педиатр решила,раз у Лизы отказ,значит я даю смесь...И не озадачилась где я ее беру,какую,не взять ли у них бесплатную?Еще, у Лизы живот болит, от чего,вопросов не было никаких.. Ну отказывается и отказывается,ну сколько набрала,столько набрала. Молоко не высасывает,мучаюсь я.Работает полноценно одна грудь,вторая переполняется,так как не высасывает ее.к след кормлению опять будет полнючей. |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Натуля_84 а чего ты так боишься етой ветрянки? на мой взгляд, пусть лучше сейчас перебелеет Вот,вот. Мне тоже так кажется. Еще если на ГБ кажется легче перенесет и все. Мой старший болел в 6 лет,тяжело,темпа долго держалась и язвы были глубокие. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): У сына в группе карантин по ветрянке ![]() Не переживай, дети до 6 мес не болеют ветрянкой - у них иммунитет врожденный. И действительно, чем раньше переболеют, тем лучше! У меня тоже сейчас сынок весь зеленый, но как сказала педиатр - высыпаний мало, средняя степень. |
![]() |
-
голос
+
Педиатр сказала,она у вас не худая.
Ну да,моими стараниями... а то у нас была никакая,просто ребенок и все- ни худая, ни толстая. Мало писала даже. Сейчас поле ночи как начнет дуть,раза три в подряд полные пеленки..у всех так? ночью терпит что ли? |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Не переживай, дети до 6 мес не болеют ветрянкой - у них иммунитет врожденный Спасибо успокоили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
Почитай темку про гв viewtopic.php?f=28&t=3293&start=1335, может поможет вам и еще там есть консультатнт по гв Ирина Angel, спишись с ней, послушай, что она тебе посоветует. А по поводу пописов после сна, у нас так же, через каждые пять-десять минут лужу делает ![]() ![]()
=)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
Просто этот лосьон еще и чесотку снимает,чтоб ребенок не ковырял.но если он и так не ковыряет то можно и зеленкой |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
У нас тоже отказ был и прибавляли мы мало,нас педиатр сразу смесь предложила,но мы пока на сисе живем,через полмесяца кашки начнем кушать...Мы ежемесячно прибавляем по 400-500г,у нас врач нас так и называет "фотомодель")))) Вчера ходили на 2-ю АКДС- ку и нас сразу взвесили и померяли: весим 7390г и рост 69см ![]() |
![]() |
23 окт 2025, 09:31 6 °C
|