Страница 39 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Sharik писал(а): А еще померила вот эту http://www.treesa.ru/good5656.html ваще классная такая, мягкая Согласна на все 100, сегодня без ребенка в ней гоняла, так нравится.
|
-
голос
+
Вчера вечером возле Нового мира видела девушку в черной слингокуртке, хорошо смотрится Рядом девочка лет 6-7 бегала, пытаюсь вычислить кто это был , может атлантида?
А я вот все зрею на рюкзак (шарф, кольца я не осилю ), со скольки в него можно "сажать"? В 5 мес поедем на поезде в Тюмень, думаю, он нам бы пригодился, только не рано ли? Хоть и пишут с 4-х месяцев, но для девочек может надо позже? И какой лучше - Мать ехидна или I love mum?
|
-
голос
+
Lama писал(а): В 5 мес поедем на поезде в Тюмень, думаю, он нам бы пригодился, только не рано ли? Хоть и пишут с 4-х месяцев, но для девочек может надо позже? И какой лучше - Мать ехидна или I love mum? с 5-5.5мес нормально уже. Мне больше нравится продукция ай лав мамы
|
-
голос
+
Lama писал(а): Вчера вечером возле Нового мира видела девушку в черной слингокуртке, хорошо смотрится Рядом девочка лет 6-7 бегала, пытаюсь вычислить кто это был , может атлантида? А я вот все зрею на рюкзак (шарф, кольца я не осилю ), со скольки в него можно "сажать"? В 5 мес поедем на поезде в Тюмень, думаю, он нам бы пригодился, только не рано ли? Хоть и пишут с 4-х месяцев, но для девочек может надо позже? И какой лучше - Мать ехидна или I love mum? да мы там вчера гуляли всем семейством.спасибо!а я вчера мерила рюкзак но мне он чёт не очень понравися хотя я о нём мечтала в куртке мне было не удобно в нём из-за толстых лямок теперь думаю к лету его прикупить.....
|
-
голос
+
атлантида
а щас вы в чем ходите? если не в рюкзаке
|
-
голос
+
Малява писал(а): блин блинский, мне тож срочно захотелось за обновками.. и мнеееееееееее хочется тока вроде все есть а все равно хочется
|
-
голос
+
Вредина писал(а): атлантида а щас вы в чем ходите? если не в рюкзаке в мае
|
-
голос
+
Вот она моя кофтяшка
голос
+
[quote="Sharik"]Вот она моя кофтяшка
прикольная
|
-
голос
+
Ко мне наконец-то пришла моя слинговетровочка, протестили пока только в домашних условиях, мне очень понравилась
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
атлантида
Пишут до -5, но мне кажется до +5...потеплеет попробую протестировать сперва без малышастика... там внутри утеплитель только флис.
|
-
голос
+
Sharik
красивая штучка Дамирыч оценил?)) angel7 классная! очень вам с Ромашкой идет! все, я сегодня планирую поехать смотреть куртки-рюкзаки. Думаю на прокат для начала взять, а то вдруг мы не подружимся с таким обмундированием))
|
-
голос
+
angel7
Цвет - супер! и чего я черную купила?! У меня немножко другая модель, капюшон для малышастика совсем маленький Видимо рассчитан на совсем тоненькую шапочку в облипочку с нетерпением жду, когда протестировать можно будет! Вредина он, конечно может сам одеваться, и колготки, и кофту, даже носки уже сам может натянуть, ботинки сам пыхтит. Но это ж все оччень не быстро происходит... и при наличии соответствующего настроения Да и комбез ему при всем желании самостоятельно не натянуть, хоть он и очень старается... Придется ждать, когда одежды меньше одевать нужно будет
|
-
голос
+
вообще, взяли мы на прокат с Глебычем куртку+рюкзак (Надя, спасибо большоооое!) Я боялась что не будет сидеть и уж точно надует в штаны, но все прошло отлично, повертел головой минут 15 и уснул.
|
-
голос
+
Mango Rain
молодцы
|
Страница 39 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 09:40 -5 °C
|