Страница 101 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
0 : 1
+
maya67
-
голос
+
maya67
Спасибо Отпуск в июле. Посмотрела Сlub sun heaven 3, цена устраивает. Но это Алания. Как там с погодой в июле? Не очень жарко? Я так поняла из отзывов, что в июле комфротнее в Сиде и Кемере. Вот и искала только в этих районах. Посмотрю еще отели, которые вы еще предложили Еще раз спасибо за помощь Последний раз редактировалось gartensia 31 янв 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
+
Лягуха Путешественница
Скрытый текст. Нужно иметь 1220 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вожак шопоголиков
С какого города летите?
|
-
голос
+
Юляша
с Москвы. у нас льготный, поэтому лететь отсюда не выгодно..
|
-
голос
+
Большая разница по сравнению с вылетом из Сургута получается? Из Сургута вылеты только на 14 дней. Мы привыкли на 3 недели ездить но наш мелкий уже не инфант и цены в этом году в общем, я в поиске где провести летний отпуск побюджетнее на море
Вообще, Кипр дешевле Турции?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А у вас как льготный оплачивают? Почему из Сургута по льготному не выгодно?
|
-
голос
+
gartensia
потому что оплачиваемый Сургут-Сочи обычно меньше, чем Сургут-Москва+Москва-Сочи Плюс из Сургута путевка все равно дороже, чем с Москвы. и очень ограниченный выбор стран, отелей и уж тем более дней я ни разу не летала заграницу из Сургута (Китай не считаю ).. и ни разу не прогадала еще в деньгах
|
-
+
А у меня у мужа в СНГ оплачивают до места прохождения таможни, а если вылетать из Сургута, то таможня в Сургуте, так что максимум маршрутку до аэропорта!
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте хороший отель.
Вот прям нормальный чтобы был 5*, территория большая, питание достойное, анимация хорошая. Все отзывы послушаю. Предпочтительно Кемер, Сиде.... Алания - слишком далеко ехать от аэропорта (не хочу)
|
-
голос
+
Марина 1979
Мы были в Белеке Letoonia Golf Resort 5*. Очень понравился.
|
-
голос
+
irGa
а сколько ехали от аэропорта?
|
-
голос
+
Марина 1979
-
голос
+
Марина 1979
Otium Eco Club Side 5* мы отдыхали рядом с этим отелем-классный! Там много иностранцев молодых пар с детьми отдыхают, я думаю это хороший показатель! Территория и анимация там супер! Мы ходили рядом и облизывались
|
-
+
Марина 1979
В Кемере (Гёйнюк) нам понравился отель Mirada del Mar 5*.
|
-
голос
+
Марина 1979
Нам akka antedon советуют в кемере по описанию ни че такой:) А вообще у меня знакомая была Глории гольф в Белеке говорит просто супер , особенно с детьми, но не дешевый.
|
-
голос
+
Поддерживаю Глория Гольф - отличный!!
а также просто офигено отдохнули в сайленс бич!! http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4780/ (номер брать лучше в домике, СУПЕР) питание было отменным, ягоды, баранина, красная рыба, несколько сортов нектаринов, персиков, апельсинов, очень вкусный кофе варят...в общем, минусов не нашли за 22 дня! уезжала - плаааакала, мне там так хорошо было! и вокруг было черногорцыев много, полчков и турков....очень интересно наблюдать и речь послушать. рядом также отели ооочень достойные, посмотрите по карте!!! не вспомню сейчас названия, но тоже очень опнаивилсь и есть такие, где два больших отеля - вроде, санрайс и сансет - и у них общая территория вообще огромная!!! просто гольфы - они по цене дороговаты получаются. а, ну и Элла Квелети - весьмаааа суперский!! но пипец, дорогой http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28033/
|
-
голос
+
Марина 1979
Минут 40.
|
-
голос
+
Марина 1979
вот. я тебе про Глорию гольф говорила
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): gartensia потому что оплачиваемый Сургут-Сочи обычно меньше, чем Сургут-Москва+Москва-Сочи Плюс из Сургута путевка все равно дороже, чем с Москвы. и очень ограниченный выбор стран, отелей и уж тем более дней я ни разу не летала заграницу из Сургута (Китай не считаю ).. и ни разу не прогадала еще в деньгах Прошу прощения, вы бюджетник?
|
-
голос
+
Glazur
нет.. и насколько я знаю это почти везде так..
|
-
голос
+
Glazur писал(а): Вожак шопоголиков просто я бюджетник и думаю что у меня так не прокатит, скорее оплатят как Сургут-Сочи, а не Сургут-Москва-Сочи Да, в бюджетных организациях оплачивают так: если перелет Сургут - Анталия, то Сургут-Сочи, а если Сургут-Москва-Анталия, то Сургут-Москва и все.
|
Страница 101 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 16:14 -21 °C
|