2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
У нас тоже такое бывает. Ни с таго, ни с сего, то в присядку Темик наш начинает ходить, то на носочка. Так побалуется какое-то время, а потом опять нормально ходит. Тут недавно вообще у него фишка была задом ходить. Так смешно ходит, ходит нормально, потом останавливается и начинает идти задом пока во что-нибудь не упрется. А как упрется, так довольный такой стоит, аж сияет весь. Наверно, радуется тому, что смог задом пройти и не упасть ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
bagirka
Видимо и моя баловалась ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
голос
+
Silk
![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Тогда о наболевшем для меня ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): .... А я вчера весь вечер ностальгировала ![]() ![]() ![]() Ой, Ирина, я сегодня тоже ностальгирую весь день.... Сегодня в 9 утра меня увезли в роддом, а завтра в 12-45 родится моё сокровище.... ![]() ![]() ![]() Девочки, мне не верится до сих пор что моей доченьке уже годик завтра ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gulchik
Поздравляю с красотой вас! Пусть ушки заживут быстро и незаметно. Как будет начинать лезть к ушкам, так просто отвлекайте. Мы обрабатывали уши, когда сисю сосали. Да и позже как перестали обрабатывать, то проворачивала серьги во время кормления.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Silk
LIM_ Оооо, у меня сейчас вечером ностальгия была, достала детские вещи, чтоб завтра начинать перебирать и давай смотреть с Анютой, там такие носочки, я их хорошо помню и помню, что мы их носили, но не верится, что такая лапушка была мааааленькая, носочки такие крохотные, начала доче примерять туда даже пальчики все не залазят, когда успела вырасти... ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Silk
Звонила ей, уже не принимает на февраль заказы ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gulchik
У нас папа дико желает проколоть доченьке ушки, и прям торопится к годику, но мама дрефит, может по весне...а сережки уже лежат, правда пока без бриллиантов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да уж...детки наши расту не по дням, а по часам )))
Я когда вижу месячных малышей, мне не верится, что Алиса такой же была ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Silk писал(а): .... А я вчера весь вечер ностальгировала ![]() ![]() ![]() Ой, Ирина, я сегодня тоже ностальгирую весь день.... Сегодня в 9 утра меня увезли в роддом, а завтра в 12-45 родится моё сокровище.... ![]() ![]() ![]() Девочки, мне не верится до сих пор что моей доченьке уже годик завтра ![]() Я еще хожу как колобок, но уже поддалась вашему ностальгичному настроению ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Наташа, если тебе всё ещё нужна запись к лору, напиши мне ФИО Лёшеньки, мы завтра будем пытать счастья и записываться в регистратуре, заодно и вас запишем. |
![]() |
-
голос
+
bagirka
Мы постоянно задом ходим , в итоги вечно спотыкается о что-то , папа его ругает за это , говорит нельзя, бесполезно |
![]() |
-
голос
+
Gulchik писал(а): А сколько стоит эта услуга в Акватории? |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Вам тортик нужен? В одноклассниках есть кто печет на заказ, я сама заказывала у "Торты и сладкие букеты" |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): ох и ничего себе!!!! ![]() решили вкус к прекрасному воспитывать с малолетства? ![]() |
![]() |