Страница 9 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
gulia1981
сильно больно только первый раз, потом гораздо легче
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): в последнее время тоже задумываюсь о восковой депиляции, но именно где-нить в салоне. недавно решила попробовать сама, купила готовые полоски с воском, прилепила... короче, первый раз-то я дернула, наклеила второй раз и минут 5 не решалась. все, на этом закончила. неужели и в салоне также больно? а я вот блин прям таки полное удаление хочу и ноги и бикини. только чую, что с наркозом надо самой себе гораздо больнеее да и правильно говорят,первый раз только больно,а потом нааамного лучше хотя у некоторых косметологов...руки не оттуда растут-БЫЛО ТААК больно один раз,когда к мастеру новому пришла. Даешь лазерную и фотоэпиляцию
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): в последнее время тоже задумываюсь о восковой депиляции, но именно где-нить в салоне. недавно решила попробовать сама, купила готовые полоски с воском, прилепила... короче, первый раз-то я дернула, наклеила второй раз и минут 5 не решалась. все, на этом закончила. неужели и в салоне также больно? а я вот блин прям таки полное удаление хочу и ноги и бикини. только чую, что с наркозом надо Готовые полоски - это совсем не то надо идти к мастеру, первый раз -это новые ощущения...(я их не забуду никогда)))))...от болевого шока смеялась как сумасшедшая ...тем более бикини ....самое лучшее идти после месячных, болевые ощущения на много меньше))))...а вот во время беременности - я не стерпела , ушла - не доделала... Последний раз редактировалось reaktivnaya 28 фев 2011, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
светлячок писал(а): самой себе гораздо больнеее да и правильно говорят,первый раз только больно,а потом нааамного лучше хотя у некоторых косметологов...руки не оттуда растут-БЫЛО ТААК больно один раз,когда к мастеру новому пришла. Даешь лазерную и фотоэпиляцию слишком много противопоказаний и не изучены последствия после этих процедур - поэтому для меня пока лучше чем воск нет ничего
|
-
голос
+
Я на грани... пока вот я не передумала скажите куда лучше для первого раз идти на восковую, я так боюсь
|
-
голос
+
Томичка
В Навигатор. Оля бикини очень нежно делает (и не только бикини-я на ногах просто вообще не чуствую боли)
|
-
голос
+
ирка писал(а): Томичка В Навигатор. Оля бикини очень нежно делает (и не только бикини-я на ногах просто вообще не чуствую боли) а сколько стоит? ...так этот мастер не только по татуажу?
|
-
голос
+
Томичка
ты бикини хочешь делать? в Элеганте хороший мастер - я к ней уже лет 5 хожу. Ни на кого не променяю, делает отлично. Я даже перед родами к ней ходила на глубокую дипиляцию...но я терпеливая к боли
|
-
голос
+
svetochka585 писал(а): Томичка В Навигатор. Оля бикини очень нежно делает (и не только бикини-я на ногах просто вообще не чуствую боли) а сколько стоит? ...так этот мастер не только по татуажу? Татуаж она очень давно делает, а бикини года три. Я все салоны обошла пока нашла косметолога, мастера по бикини, ну и по маникюру,педикюру методом проб и ошибок, остались самые, самые. Вот только парикмахера не могу найти, у кого только не была -все не мое, но это уже другая тема.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Томичка ты бикини хочешь делать? в Элеганте хороший мастер - я к ней уже лет 5 хожу. Ни на кого не променяю, делает отлично. Я даже перед родами к ней ходила на глубокую дипиляцию...но я терпеливая к боли А стоимость процедуры?
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Томичка ты бикини хочешь делать? в Элеганте хороший мастер - я к ней уже лет 5 хожу. Ни на кого не променяю, делает отлично. Я даже перед родами к ней ходила на глубокую дипиляцию...но я терпеливая к боли Да, мне так страшно.
|
-
голос
+
Аленка
мне 1300 обходится, у кого волос поменьше будет подешевле 1100 наверное
|
-
голос
+
Томичка
ты сразу на глубокое не ходи, сходи на обычное (под стринги). А там посмотришь - вытерпишь или нет.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Марина 1979 писал(а): Томичка ты бикини хочешь делать? в Элеганте хороший мастер - я к ней уже лет 5 хожу. Ни на кого не променяю, делает отлично. Я даже перед родами к ней ходила на глубокую дипиляцию...но я терпеливая к боли Да, мне так страшно. Маш, может успокоиться для начала? ну вырве ты в зоне бикини себе пару волосков пинцетом, по одному. Если уж прям так больно будет что не терпимо, то не ходи, а если терпимо - значит и воском будет нормально!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): у мастера, конечно, я так не загнусь, что бы чистенько было :)
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Аленка мне 1300 обходится, у кого волос поменьше будет подешевле 1100 наверное Мне 1000, хожу правда давно
|
-
голос
+
oksana
я тоже давно хожу около 5-6 лет. просто волосатость повышена у меня. а ты к кому ходишь?
|
-
голос
+
ирка писал(а): svetochka585 писал(а): Томичка В Навигатор. Оля бикини очень нежно делает (и не только бикини-я на ногах просто вообще не чуствую боли) а сколько стоит? ...так этот мастер не только по татуажу? Татуаж она очень давно делает, а бикини года три. Я все салоны обошла пока нашла косметолога, мастера по бикини, ну и по маникюру,педикюру методом проб и ошибок, остались самые, самые. Вот только парикмахера не могу найти, у кого только не была -все не мое, но это уже другая тема. ой,а не посоветуете педикюр-маникюрного мастера вличку??чтобы здесь не оффтопить.
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
[/quote]
Маш, может успокоиться для начала? ну вырве ты в зоне бикини себе пару волосков пинцетом, по одному. Если уж прям так больно будет что не терпимо, то не ходи, а если терпимо - значит и воском будет нормально![/quote] Зачем??? у нее охота даже пробовать пропадет после точечного удаления!!!это же на много больнее...)))) а воском - раз...и готово)))) на полоске останется пояс из шерсти)))))))))))))
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): на полоске останется пояс из шерсти))))))))))))) Ага, не выкидывай, носочки свяжешь
|
-
голос
+
Девочки, я про лицо
Кто нибудь знает, можно удалить усы навсегда? как процедура называется и где делают?
|
-
голос
+
Девоньки, была в гостях в Мегионе, мне прорекламировали коррекцию бровей с помощью нити. Мастер удаляет волосы на любом участке тела с помощью обычной нити, я брови привела в порядок и усики убрала, очучение просто КЛАСС!
А у нас в Сургуте есть такое, кто-нить знает?
|
-
голос
+
Kisulek писал(а): Кто нибудь знает, можно удалить усы навсегда? как процедура называется и где делают? Слышала, что лазером удалить можно, сама не интересовалась.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Слышала, что лазером удалить можно Огорчу...лазером навсегда невозможно.Метода удалить волос навсегда НЕТ Mandarinka писал(а): Мастер удаляет волосы на любом участке тела с помощью обычной нити, Это как?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Это как? Это видеть надо, не смогу словами написать. Это круто! Быстро! И аккуратно!
|
Страница 9 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 03:45 -1 °C
|