Страница 38 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
атлантида
голос
+
Sharik писал(а): атлантида Такую же как у Рады? Тоже показывайся наверно там вроде новые все одинаковые красненькие да я всё не могу в зимней сфоткаться,скоро блин зама кончится а я всё не соберусь завтра может сфоткаюсь если погода будет!
|
-
голос
+
Sharik
Альбина, удачно ты ссылку тут кинула
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Sharik Альбина, удачно ты ссылку тут кинула Да, не говори Ты когда пойдешь? Ну ладно самой не досталось, хоть другие порадуются
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Ты когда пойдешь? Ну ладно самой не досталось, хоть другие порадуются фотки посмотрю у других и пойду за оранжевой
|
-
голос
+
мне по ходу спать пора
смотрю название темы - СТРИНГИ думаю - о прикольно, почитаю выложит кто нить фотки нет этой супер куртки мож мне тоже надо
|
-
голос
+
Малява писал(а): а там еще остались? Расхапали все блин.. мне ток красную не хочецо.. неа последнюю захапала их всего то вроде 3 было.ну вроде как ещё скоро будут!так что не переживайте!
|
-
голос
+
Цитата: NikIrina Всегда пожалуйста! Носите с удовольствием!Надя (eiie) спасибо. Цитата: Цитата: Вредина писал(а): девочки, где купить шапку невидимку? в Трисе... слинго-шапка слинго-невидимка.. надо сказать, пусть привезут.. атлантида писал(а): Малява писал(а): а там еще остались? Расхапали все блин.. мне ток красную не хочецо.. неа последнюю захапала их всего то вроде 3 было.ну вроде как ещё скоро будут!так что не переживайте! А курточки на самом деле классные, мне очень тоже захотелось, только осталось придумать кого там носить...
|
-
голос
+
eiie писал(а): А курточки на самом деле классные, мне очень тоже захотелось, только осталось придумать кого там носить... придется за вторым идти
|
-
голос
+
Вредина писал(а): причем куртка не зимняя Настя, ты про красную? Она зимняя, до минус 15-20.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мы правда с красными носами замерзшие уже))) Такие клевые, Вам идет курточка
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девки, ну я не знаю как вы носите детей, что у вас спины устают, Блин, не знаю. На прогулке несколько раз меняли положение слинга и все-равно устала. Может конечно у меня спина слабая
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Вредина писал(а): причем куртка не зимняя Настя, ты про красную? Она зимняя, до минус 15-20.да кстати это наша первая курточка была мы в ней и в минус 30 выходили но чёт она мне не очень понравилась купили "париж"вот это вещь!
|
-
голос
+
Девочки, а я себе приобрела флисовую курточку http://www.treesa.ru/good2060.html на лето
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, а я себе приобрела флисовую курточку http://www.treesa.ru/good2060.html на лето вот от этой я вообще балдею, оч клевая!
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Настя, ты про красную? Она зимняя, до минус 15-20 ну я щупала Маринину - у них теплее, да и подклад флисовый, а эта пооньше, как раз щас гонять самое то в ней NikIrina писал(а): Блин, не знаю. На прогулке несколько раз меняли положение слинга и все-равно устала. Может конечно у меня спина слабая может с непривычки? у меня в мае ребенок не ощущается совершенно причем чем выше поднимаю - тем удобнее про рюкзак ни че не могу сказать, но Рада вон глазастика носит своего часами - не жалуется вроде мож тебе подрегулировать надо как то рюкзак? атлантида писал(а): да кстати это наша первая курточка была мы в ней и в минус 30 выходили но чёт она мне не очень понравилась купили "париж"вот это вещь! почему не понравилась? мне оч удобно особенно карманища - в них стока ерунды всякой запихать можно, даже сумку не беру Corsalady писал(а): Так классно с дочей в курточке смотритесь Аж самой захотелось обзавестись обновкой А ты, случаем, в ЦРП в воскресенье не была? А то я видела девушку в крассной слинго-куртке... ну дык в чем проблема - покупай, оч удобно ))) ога, была я там мелкая спала как раз
|
-
голос
+
почему не понравилась?
мне оч удобно особенно карманища - в них стока ерунды всякой запихать можно, даже сумку не беру ну не знаю..карманы конечно хорошие ,но мне казалось что снизу продувает я просто сильно хотела ПАРИЖ,а её не было вот и взяла эту а вам хорошо в ней сбылась ваша мечта о слинге поздравляю!
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, а я себе приобрела флисовую курточку http://www.treesa.ru/good2060.html на лето класс! а там только в этом цвете? надо срочно ехать, пока все не разобрали
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): класс! а там только в этом цвете? надо срочно ехать, пока все не разобрали флисовых там несколько вчера висело Альбина,где фото?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня в мае ребенок не ощущается совершенно причем чем выше поднимаю - тем удобнее про рюкзак ни че не могу сказать, но Рада вон глазастика носит своего часами - не жалуется вроде мож тебе подрегулировать надо как то рюкзак? У меня аж голова начинает кружиться, когда больше часа в рюкзачке ношу. Приходишь домой и как пьяная, слабость и головокружение Может мы уже не той весовой категории? Хотя и раньше так было Дома меньше устаю, но я ССК сейчас не часто одеваю, Валюша и сама как обезьянка держится. Моя мечта о слингокуртке так и не сбылась, я под свой пух засовывала, а еще выяснила, что вставка от ветровки мать-ехидна, подходит к моей курточке почти идеально. Вредина Настя, а как ты старшего в садике одеваешь, с малявкой в рюкзаке? Я свою в садике на пол сажу, и пока ее развлекают, быстро старшего упаковываю. Все время снимать, одевать рюкзачок не очень удобно, так и ездим в санках.
|
-
голос
+
Ola-la
у меня старшая сама одевается я тока шарф-шапку завязываю, да рукавицы на улице одеваю ))))) но в принципе вам тоже уже самим пора одеваться
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну я щупала Маринину - у них теплее, да и подклад флисовый, а эта пооньше, как раз щас гонять самое то в ней Так у Марины до -42, как раз на нашу зиму, а у тебя так, для теплых краев
|
Страница 38 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 09:17 -5 °C
|