Страница 509 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
а у нас проблем с едой нет Ксюша кушает все ,просто что-то с большим аппетитом (яйца в любом виде, суп с макаронами, отварные макароны, огурец, банан), а что-то небольшими порциями ( борщ, плов, вар.говядину, рыбу). Кушаем обычно в одно и то же время, если не хочет, не заставляю
Последний раз редактировалось Луизианна 01 фев 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У нас единственная проблема это чистая вода мы ее не пьем, при одном виде ор, только тайком если размешать в сок, и полный игнор кружки
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Роллы я честно говоря не рискую , но рис он у меня то же очень любит...я ему варю и просто с рыбкой и супчики с рисом...мы с мужем смеемся, типа китаец в семье откуда-то:) Мы то же стараемся кушать в определенные часы, но случаются вот такие "разгрузочные" дни:)
|
-
голос
+
inesska
У нас такая же ерунда...все что угодно только ни воду...и кружку игнорирует только бутылку и только лежа...мне уже неудобно перед бабушками...запозорили:)
|
-
голос
+
По вопросу питания у меня свекровь страдает: ребенок, мол, ест мало, редко, плохо, не то... А я убеждена, что это взрослый/подросток могут голодом ходить, а малявка, если есть хочет, голодным не останется. По своему детству помню, что меня вечно пичкали (болела часто, весила мало и тыды), особенно упор на супчики делался. С тех пор супы не люблю; ем, но редко, так сказать, в охотку. У младшей же любимое блюдо - "сюп". Может есть его весь день
Но тоже питается волнообразно: то хорошо, то, как сейчас уже третий день, - кусочничает: сыр, печеньки "Мария", размоченные то в молоке, то в чае, консервы рыбные (сайру) любит, но это у нас редкость, почти деликатес В общем, я не сторонник накормить любой ценой. А то, как сказала одна моя знакомая с классной фигурой, но при этом вечно пытающаяся зачем-то похудеть: "Сначала нас учат доедать все с тарелки, а потом мы начинаем лечиться от булимии и сидеть на диетах"
|
-
голос
+
И мой с бутылкой не хочет расставаться,как с любимой игрушкой носится. Смеси уже поменьше сыплю,побольше воды добавляю. Хотя и из кружки тоже пьет сок,чай,какао, больше проливая А еще одна особенность у нас-с бутылкой носит какую-нибудь тряпку (сейчас свою уже маленькую футболку) и засыпает в руках теребя ее Кстати воду тоже не любим
|
-
голос
+
Лаврушка81
Такие детки наши забавные. Мой вот тоже тряпку теребит перед сном, в роли тряпки всегда выступает футболка мужа. И ходим мы тоже с бутылкой и я из этого трагедии не делаю, хотя моя свекровь говорит, что мы портим ребенка, я знаю, что мой может целый день с кружки пить, другой день с бутылки с трубкой, третий из бутылочки...вот как-то так, полностью пока не отойдем.
|
-
голос
+
Подружка
Я пока тоже особо не переживаю, но скоро начну Нам весной в сад.
|
-
голос
+
berberris писал(а): все тоже самое и как он в саду засыпать и пить будет до мая срочняк нужно отучать, я думаю дем вообще попрятать все бутылки и пусть хоть целый день орет может так научится пить, типа придется
|
-
голос
+
Подружка
Лаврушка81 мы тоже раньше теребили тряпочки - только с пелёнкой засыпали, а сейчас тащим одеялко и кричит "укрой", потом уже "молоко", по другому мы смесь и не пьем)))) тоже думаю от бутылки отучать...но если бы мы ели всё подряд, а то не ест ничего...хотя вот думаю в понедельник попробовать, может и есть начнёт...недавно дала ей молоко в бутылке - смотрю не пьет, глоток сделала и всё.... а там дырка большая в соске, просит ещё молоко, я говорю вот же молоко, она опять глоток сделает и всё.... может так и буду отучать)))
|
-
голос
+
МамаТемы
Ну вот два дня не заходила и пропустила ваш ДР Полинку с днем варенья
|
-
голос
+
Мы тоже есть перестали. Началось как заболели орви, думала из-за горла не ест, но и сейчас тож самое, пьет только смесь. Ничего впихнуть не могу.
Лаврушка81 о, у нас новенькие появились. Приятно познакомиться
|
-
голос
+
Мы с пеленками и футболками не спим... у нас для этого есть игрушка-собака:) где то с года с ней спит и в нос ее целует и обнимает...после стирок она уже и на собаку то не похожа, но все равно самая любимая:)
Мы вот кстати обычное молоко как то не пьем , пару раз выпил а потом отказался ...хотела его со смеси (мы ее еще на ночь пьем) на молоко перевести не получилось. Последний раз редактировалось berberris 02 фев 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
inesska
мой хоть и бутылочник-домашний, но в сад ходит без нее и отлично там себя чувствует, вообще даже не вспоминает, на люди (в магазин, в хэппилоны всякие мы ходим без бутылок), пьем из кружечки там, если в кафе сидим.
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): GannaLet а ты когда нам свою королевишну покажешь....? а то только маленькой ее и видели да мало фоток - бегает как сайгак-почти все смзаное и корявое нижняя летняя, верхняя недавняшняя - похудевшие мы или вятянулись
Последний раз редактировалось GannaLet 02 фев 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
GannaLet
-
0 : 1
+
И мне приятно познакомится со всеми Подружка
Вы уже в сад ходите? Как привыкали, адаптировались? Сыну дали место в 1,5 года, я отсрочила до весны. Не готов был, да и я еще дома сижу
|
-
голос
+
Лаврушка81
ООО в наших рядах пополнение многодетных
|
-
голос
+
inesska
Я кстати тоже мечтала о двойне, чтоб сразу пятеро стало,но получились по очереди А впереди еще мальчиков нагадали, и тоже по одному
|
-
голос
+
GannaLet
голос
+
А это мой сыночек
|
Страница 509 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 10:30 1 °C
|