Страница 37 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Klein Ну, блин ножом меня режешь курточка очень классная стильная,рекомендую без вставки фик и поймешь,что это слингокуртка изначально подкладка еще моя любимая,похоже на шелк,а что на самом деле
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein
понятно-понятно)) вот кто самый первый куртку отхватил ждем фоток))
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): После часа прогулки спина конечно устала девки, ну я не знаю как вы носите детей, что у вас спины устают, я седня свою таскала с часу дня до 9 вечера, правда с перерывами в общей сложности часа на 3, спина ни капли не устала angel7 писал(а): Я тоже на эту курточку смотрела, но уже заказала другую...надеюсь мой малыш не будет сопротивляться, как с прошлой курткой...потихоньку приучаем к рюкзаку дома... ты ж ветровку заказала? покажетесь потом)))) я думаю, что теплее будет - можно будет и без куртки носить хотя в куртке такой интим ))) оч нра что можно ребенокчка закрыть от посторонних глаз Рада поздравляю вас с Максимкой с обновкой )))) Надеюсь он вырастет и простит тебя за красную куртку показывайтесь уже
|
-
голос
+
муш меня на сотовый сфоткал
мы правда с красными носами замерзшие уже)))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): оч нра что можно ребенокчка закрыть от посторонних глаз я сейчас прям балдею от этого я его накрываю накидкой от рюкзака и он дрыхнет,ни снег,ни ветер ему нипочем. Люди заглянут,а там фик вам
|
-
голос
+
Вредина
прикольные вы такие бубенцы у нас тоже выглядывают из под куртки
|
-
голос
+
девочки это капец
эти бабки блин я седня с ними чуть не подралась сначала одна докапалась - а вот кенгуру вредно, в них дети умирают, были случаи... грю - у меня не кенгуру, у меня слинг... она - в слингах тоже умирают, имей ввиду... овца блин я ей пожелала поменьше смотреть телевизор и отошла в сторону там вторая докапалась - а вот у тебя ребенок там задохнется, он же не дышит, я же вижу, что он носом уперся... бл*... какого хрена они ко мне пристали я на нее наорала, сказала, что слышу каждый вдох-выдох своего ребенка, в отличие от мамы, у которой ребенок в коляске, и чтоб они все шли в ж*пу от меня смотрят блин как на инопланетянина... девочки, где купить шапку невидимку?
|
-
голос
+
Klein писал(а): бубенцы у нас тоже выглядывают из под куртки хоспади...пять раз перечитала....не травмируй мою психику, а то я как представила, что ты ребенка с голой *опой гулять носишь
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, где купить шапку невидимку? где ты такие места находишь? я каждый день хожу в куртке уже сколько времени и такое было один раз,когда мне тетенька про слинг сказала ты забей и все сразу перестанут на тебя пялиться
|
-
голос
+
Вредина писал(а): хоспади...пять раз перечитала....не травмируй мою психику, а то я как представила, что ты ребенка с голой *опой гулять носишь
|
-
голос
+
Настя, красиво блин.. а снизу так поддерживаешь, как будто беременный пузик, если не смотреть что сверху голова торчит..
Рада, ну ты молодец, шустрая... Муж приедет у меня и я его тож потащу за курткой полегче. Жарко мне таки в этой.. давай фоткайся охота глянуть.. Вредина писал(а): девочки, где купить шапку невидимку? в Трисе... слинго-шапка слинго-невидимка.. надо сказать, пусть привезут.. Насть, ну забей ты на них, дремучих... ну им просто не понять этого..
|
-
голос
+
Настя,видела в Трисе сегодня классные сск,сначала подумала дидики,расцветку сперли
|
-
голос
+
Klein писал(а): где ты такие места находишь? я каждый день хожу в куртке уже сколько времени и такое было один раз,когда мне тетенька про слинг сказала ты забей и все сразу перестанут на тебя пялиться да ведь дальше 25го не хожу никуда я ваще морду кирпичом делаю такие вот дикие бабки у нас на районе
|
-
голос
+
Малява писал(а): а снизу так поддерживаешь, как будто беременный пузик я когда хожу, обнимаю ее а че - куда руки девать? ну если тока старшую не веду за руку Малява писал(а): слинго-шапка слинго-невидимка.. надо сказать, пусть привезут.. точно )))) мне ее седня очень не хватало короче мне надо либо шапку либо биту
|
-
голос
+
Вредина писал(а): хоспади...пять раз перечитала....не травмируй мою психику, а то я как представила, что ты ребенка с голой *опой гулять носишь
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): такие вот дикие бабки у нас на районе это точно мне бабки вообще не встречаются такое ощущение,что их в Сургуте нет
|
-
голос
+
Вредина
как вы органично смотритесь! блин вот так купишь так еще одна головная боль, во что ре одеть. Настя, у тебя там Таня во что снаряжена?
|
-
голос
+
Mango Rain
пасиб) у нас бодик с коротким рукавом, колготки махровые, носки, кофточка велюровая, шапка ) но у нас май джинсовый, в нем оч тепло как в рюкзаке - не знаю
|
-
голос
+
Вредина
смотря на сколько еще выходить,если не надолго то легче одеваться,если на долго и только гулять по улице,то потеплее.. Я одеваю ре майку,водолазку,колготки,теплые носки,а сверху комбез из сваленной шерсти и шапку.
|
-
голос
+
Klein
ого как вы тепло одеваетесь я иногда вместо велюровой могу вязаную кофточку одеть или водолазку но нам тепло причем куртка не зимняя я по ней ориентируюсь - носик ручки теплые гуляем мы час-два
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина
мы мерзнем . В мае ре сидит немного по-другому,ножки повыше,чем в рюкзаке,поэтому теплее. У нас ножки можно сказать на улице,поддувает сильно,поэтому и одеваю тепло.
|
-
голос
+
я тоже сегодня курточку красненькую прикупила такая лёгкая она по сравнению с зимней, я тащусь в зимней мы одеваем только кофточку тоненькую,колготки и носки шерстяные...нам жарко в ней.
|
Страница 37 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 11:42 -4 °C
|