Страница 508 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): а что он ест нечеловеческого?! у нас тож бывает, что сидим тока на фруктах/овощах и чае.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Может у него все таки есть любимые блюда, которые он всегда ест? У меня у старшей так было. Где то с 2,5 лет стала только то что любит есть, хотя до этого все мела Я даже к педиатру ходила, сказала избирательный аппетит в этом возрасте у них. Ксюндель пока тоже все лопает. Что то лучше, что то хуже, но уговорить можно.
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Да конечно, есть - киндер, хлеб, рыбий жир, витамины, компот, чай, бананы и ВСЕ! А еще белок от варенных яиц. Пыталась хлеб хотя бы маслом мазать, так он масло слизывает, а хлеб бросает. В общем как я поняла он за раздельное питание . Чем кормить не знаю. Блин, прям все как у нас!!!! Вообще ничего в ребенка не могу впихнуть раньше на завтрак ела и омлет и кашу, теперь только шарики кукурузные с молоком! Предпочтительнее несквик, но я не люблю всякую бяку, поэтому мешаю с обычными с хорошим составом. С общего стола ничего не ест! Мясо с самого начала не ест вообще ни в каком виде, только вареная колбаса, которая фуу для меня! Даю редко. Супы вообще стала отказываться есть! ест макароны-равиоли-педьмени, порой и это не ест! В саду вообще не ест((( У меня вообще капец полный щас- для каждого отдельно приходится готовить я себя чувствую как повар, который готовит по меню)))
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Насть, мой так же ест, масло слизывает, хлеб не ест, но я и этому маслу рада. МамаТемы Ну твоя принцесса красотка конечно! Сама торт пекла?
|
-
голос
+
а вообще, девочки - мамы девочек, я уже по доброму завидовать вам начинаю платья, ободки, хвостики... моя краля, как пацанка носится. на ДР еле платье на нее натянула - ора было... только подарками и отвлекли. про прически я вообще молчу- лохматая, даже причесаться дает со скандалом - ужас какой-то влияние старшего брата что ли
+
GannaLet
Может на самом деле влияние старших. Ксюша модница страшная. Даже дома надо обязательно в платье или юбку наряжаться. Сейчас морозы были, старшая дома сидела, так они прям с утра неумытые начинают на себя бусы браслеты напяливать. И заплетаемся мы без проблем, сидит, терпит
|
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Лильчик писал(а): Lena_Slavina писал(а): Читала, что ты дочку в гкп водишь. Я тоже пыталась свою пристроить, но везде все занято.. Ты как долго ждала место, если не секрет? Мы ходим в Одуванчик,это на Кукуевицкого,писала заявление во второй половине ноября прямо там в садике и 30 декабря мне позвонили и пригласили к ним в ГКП,я даже сама не ожидала,что так быстро получится пойти А так да везде всё занято,даже в очередь не записывают Ну значит вы везунчики я записалась в парочку садов, но до осени сказали и не надеяться
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): теперь хватит. Подружка писал(а): Сама - торт медовый. решила в этот раз не заказывать, тк мастику я поле не даю. Еще пекла печенье-пуговки. в инете нашла рецепт - такие вкусные и красивые, правда я передержала и они у меня все одного цвета получились. GannaLet писал(а): Моя оденет тока то, что ей нравится. на нг же не согласилась костюм одевать и не уболтать ее. Жалко, что я раньше инструкцию к такой юбке-пачке не нашла. делается за час, корона - за 15 минут. GannaLet писал(а): нашему брату 8 лет, он Полю восхваляет всегда, когда та нарядная и красивая. во время недавней фотосессии полина начала позировать! я ваще в шоке была - где она такому научилась?! даж фотограф удивился. А до этого не удалось ее пофотать (тогда было 1.7 где-то). может хвалить вашу королевну больше надо и восторгаться?
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): а я говорю - терпи!
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): GannaLet Может на самом деле влияние старших. Ксюша модница страшная. Даже дома надо обязательно в платье или юбку наряжаться. Сейчас морозы были, старшая дома сидела, так они прям с утра неумытые начинают на себя бусы браслеты напяливать. И заплетаемся мы без проблем, сидит, терпит Ну прям девочка девочка у вас наша когда к бабушке приходит, одевает на себя все бусы штук пять навешает и браслеты оденет, а потом еще и ободок а вот расчесываться не любитель
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
ой, мы уже месяц почти ничего не едим, только молоко-смесь целыми днями пьёт и всё.... иногда может хлеб попросить или огурчик, печеньку и то это редко чего только не готовила, ничего не ест...зато если шашлык покупаем, то Ксюха первая за столом с вилкой сидит
|
-
голос
+
У нас недавно тоже был заскок с едой, кроме сока и батона весь день мог не есть нормальную еду, хотя мы любители покушать зато сейчас только мясоооо каждый день просит приходится в магаз чаще бегать, очень борщ любит, каши по чуть чуть видимо наелся в свое время, очень нравится мякиш из батона, лапшу любит и роллы, вернее рис в роллах, еще очень черри любит,завтракать вообще не любит ест только ближе к обеду, но с этим заскоком похудел на 1кг
|
-
голос
+
IrinaShorina
Раньше только перед мультиком заплетались, а теперь если начинает капризы устраивать я ей говорю - смотри Уля красивая, она сразу подходит,говорит Сюся каканиня (красивая ) и даёт заплетать.
|
-
голос
+
Всем привет. Ой девочки, я думала у меня одной такой едок Целыми днями почти только смесь. Т.к. у всех детей вкусы разные, приходится подстраиваться под сына-готовить,что он ест. Иногда поест сам суп,макароны,пельмени,а иногда вобще банан,печенье. И каждый день вкусы меняются. Мясо не признает,редко курочку жареную. Интересно как в садике будет питаться?
|
-
голос
+
Забыла добавить, у бабушки в гостях может все есть,может за сладкое Он у меня сладкоежка, впрочем как все в семье
|
-
0 : 1
+
А я недавно научила себя думать, что "накормить любым путем " это не главное:) если не хочет есть нормальную еду... значит сыт ! В ход идут овощи , фрукты, но всякие сладости-вкусняшки на это время исключаются. На следующий день аппетит обычно восстанавливается :)
|
-
голос
+
berberris писал(а): А я недавно научила себя думать, что "накормить любым путем " это не главное:) если не хочет есть нормальную еду... значит сыт ! В ход идут овощи , фрукты, но всякие сладости-вкусняшки на это время исключаются. Пыталась также - не восстанавливается. И ролы обожает, для него специально заказываю, по больше риса по меньше рыбы. Еще, блин подойдет с умным видом в тарелку заглянет, говори нееа и убегает.
|
Страница 508 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 10:18 1 °C
|