Страница 507 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Луизианна писал(а): вот у нас так же было. я даже сразу не догадалась зубы посмотреть, никогда мы на зубы не температурили... и тоже никаких симптомов других нет... тока десна в клочья. Спасибо, девочки за поздравления!!!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Поздравляем Полиночку с двухлетием Последний раз редактировалось Эдельвейс 31 янв 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): О, это мне знакомо у нас тоже ор в ванной стоит, когда голову моем. Последний раз мыли более менее тихо, потому что стала личико двумя руками закрывать Последний раз редактировалось Lena_Slavina 31 янв 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
МамаТемы
Полиночку с Днем Рождения.
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
МамаТемы
Полинку с днем варенья, пусть все температуры и бяки покинут ее, здоровья и отличного прыгательно-развлекательного настроения
|
-
голос
+
Лильчик
Читала, что ты дочку в гкп водишь. Я тоже пыталась свою пристроить, но везде все занято.. Ты как долго ждала место, если не секрет? Последний раз редактировалось Lena_Slavina 31 янв 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Читала, что ты дочку в гкп водишь. Я тоже пыталась свою пристроить, но везде все занято.. Ты как долго ждала место, если не секрет? Мы ходим в Одуванчик,это на Кукуевицкого,писала заявление во второй половине ноября прямо там в садике и 30 декабря мне позвонили и пригласили к ним в ГКП,я даже сама не ожидала,что так быстро получится пойти А так да везде всё занято,даже в очередь не записывают
|
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Лильчик Читала, что ты дочку в гкп водишь. Я тоже пыталась свою пристроить, но везде все занято.. Ты как долго ждала место, если не секрет? Мы в августе записывались в гкп в филипок и даже близко очередь не подошла)))
|
-
голос
+
В "Филиппке" в начале зимы нас записали 60 какими-то, но сказали, что и весной вряд ли дойдёт очередь. На тот момент были места в "Эрудите" на Чехова, сказали, что у них очереди нет, это группы с 2-х лет, но нам далеко.
Последний раз редактировалось nadin19 31 янв 2014, 19:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
nadin19
Мы были в очереди 30 какими то, и это нереально получить место... А где этот эрудит? Может с 3х лет?
|
-
голос
+
nadin19 писал(а): В "Филиппке" в начале зимы нас записали 60 какими-то, но сказали, что и весной вряд ли дойдёт очередь. На тот момент были места в "Эрудите" на Чехова, сказали, что у них очереди нет, это группы с 2-х лет, но нам далеко. Я была в Эрудите тоже в ноябре и разговаривала с заведующей,просила нас хотя бы записать в очередь на гкп с 2-х лет,но она и этого не стала делать,так как тоже много желающих и она всем отказывает,видимо это связано было с тем,что у нас в ближайшей округе 2 садика закрыли на капитальный ремонт и деток из этих садов раскидали по другим садам.
|
-
голос
+
sweet_i_am
Звонила в Эрудит пару недель назад. Группа с 2, мест нет.
|
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления! Седня приглашали деток-ровесников. Мальчик родился с Полей в один день, в соседнем родзале. Детки повеселились от души, после из ухода все было вверх дном. Игрушки везде , сгребла ща в кучу все - завтра разберу... И это устроили тока 3 малышей...
Последний раз редактировалось МамаТемы 01 фев 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
МамаТемы
Как похудела твоя принцесса!!! С днем рождения Полиночку!
|
-
голос
+
sweet_i_am
"Эрудит" на Чехова, 2. Там с 2-х до 4-х ГКП, так в теме про ГКП написано. Мы сейчас ходим в частный - в "Лингву" с 3-х часов, мне нравится, что группа небольшая и кормят. Ребёнок обо мне не вспоминает вообще! Правда, уже поболеть успели, так пока болел - каждый день в сад просился.
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): она не похудела, вес такой же. 15,5 просто вытянулась.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Очень хорошие фотки. Поля красавица,принцесса. И даже принц в бабочеке есть
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
я тоже выпускник этого садика