Страница 506 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
Болеют все. Полетят в меня сейчас помидорки но, боюсь, и в три года и в 3,5 детки могут болеть не меньше. Может быть я и не права,что отдала сына так рано в сад. У меня душа разрывается из-за сада и болезней, дома на меня ополчились все, говорят, что это я во всем виновата. Приходила педиатр к нам на прошлой неделе, так вот она сказала, что деткам нашего региона самое оптимальное идти в сад к 5 годам а новый закон об образовании говорит о том, что начальное образование уже должно начинаться не с 7, а с 6.5 лет, значит в 6 лет мой сын уже должен быть готов к школе, развит, многое знать и уметь.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): наверное тока к этому времени путевки в сад дети получат в сургуте. я надеюсь нам в 3,5 выделят место. а ваще то в 5 лет дети перестают так тяжело и долго болеть. пример - мой сын -с 2 лет как начал болеть и до 4 болел каждый месяц , потом реже, в 6 лет пару раз за год, ща тока сопли бывают.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а ваще то в 5 лет дети перестают так тяжело и долго болеть. пример - мой сын -с 2 лет как начал болеть и до 4 болел каждый месяц , потом реже, в 6 лет пару раз за год, ща тока сопли бывают. Такая же история с моей старшей дочкой как пошли в сад в 2 года,так каждый месяц болели потом с каждым годом всё меньше болели,теперь можем раза два поболеть за зиму и то в легкой форме.Так что надо набраться терпение и пережить этот период в их жизни,когда детки адаптируются к обществу и у них выработается иммунитет к различным болячкам.
|
-
голос
+
Лильчик
Я не согласна что ВСЕ дети саду болеют. Старшая пошла в ГКП в 2, в 3,5 получили путевку. Так вот не было у нас адаптации как таковой. И до сих пор она редко болеет.3-4 раза в год и без температуры
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): молодец! у меня племяш такой же. болеет редко, но метко. если заболел - то температура под 40, зато 3-4 дня и как огурчик, но он растет в очень суровых условиях -сам себе предоставлен, за ним особо не смотрят.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
0 : 1
+
Эдельвейс писал(а): Лильчик Я не согласна что ВСЕ дети саду болеют. Старшая пошла в ГКП в 2, в 3,5 получили путевку. Так вот не было у нас адаптации как таковой. И до сих пор она редко болеет.3-4 раза в год и без температуры Не надо выдергивать слов из контекста я говорила о странах и национальностях. Здесь температура +15+20 и все равно болеют! Естественно, что есть такие детки которые не болеют при адаптации совсем, но, видимо, это скорее исключение, чем правило.
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Луизианна у Ксюни волосики такие уже длинные - отпад! Да и ваще красотка она у вас! Спасибо, волосы уже по лопатки, но концы завиваются и по этому не видно ))) Расчесываться ужасно не любит
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Лильчик Я не согласна что ВСЕ дети саду болеют. Старшая пошла в ГКП в 2, в 3,5 получили путевку. Так вот не было у нас адаптации как таковой. И до сих пор она редко болеет.3-4 раза в год и без температуры А вы прививки старшей ставили? Может вопрос не в тему, но до сих пор не могу для себя найти ответ на вопрос, правда ли, что эти многочисленные прививки сильно ослабляют иммунитет ребенка? У нас знакомые есть, они своей дочке прививки не ставили, так она практически не болеет, а если болеет, то редко и в легкой форме. Последний раз редактировалось Mama 27 янв 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
berberris писал(а): зачем_мне_ник спасибо! да мы просто не частые гости в этой теме....хоть и родились зимой:) как то вы все ускакали вперед от нас в развитии...но мы то же начинаем набирать обороты:))) Классный малыш!!! С прошедшим вас днем рождения!!!
|
-
голос
+
Mama
Старшей все прививки отечественные ставила, в нормативные сроки. Младшей некоторые импортные, некоторые отечественные. Я думаю взаимосвязи с прививками нет. Я тоже в детстве редко болела, хотя в садик отправили в год , ну а прививки тогда всем делали.
|
-
голос
+
У меня старшая пошла в сад в 1,8 адаптация почти как у всех сопли, кашель и т.д конъюктивиты и прочая фигня, так года 2 болели вечно темпа 39, сын пошел в 2,2 очень редко болел и температуры ни разу в жизни не было , в садах все дети с разной миклофлорой и когда встречаются разные миклофлоры начинается издевательство над имунитетом, поэтому все начинают по кругу болеть, тем более есть такие родители, которые с соплями, не долеченных детей водят, тут же наши все цепляют и так год примерно, 2дня ходим 1мес на больничном
|
-
голос
+
berberris
Луизианна Ну вот, опять проворонила дни рождения Примите наши запоздалые поздравления Малышей с двухлетием!!! Луизианна Прическа у дочи, конечно, шикарная у нас волосики не такие густые, но тоже вьются мне очень нравятся
|
-
голос
+
Lena_Slavina
А почему не в восторге? Мы только Джонсоном пользуемся, но я ещё брызгаю спрей для лёгкого рачесывания тоже Джонсон. Недавно его открыла для себя. И расчесывать легко и заплетать на следующий день тоже.
|
-
голос
+
Lena_Slavina
Мне очень нравился японский шампунь Komodo вроде название, точно не помню. Покупала в чунга чанге, еще в парфюм лидере он был. От него волосы оч блестящие и хорошо расчесываются. А в Иордании его нет, поэтому джонсон бэби, но мне он тоже не особо нравится, волосы как бы тусклые... Вчера купила джонсонс бэби 2в1 с кондиционером, попробую его еще.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Lena_Slavina А почему не в восторге? Мы только Джонсоном пользуемся, но я ещё брызгаю спрей для лёгкого рачесывания тоже Джонсон. Недавно его открыла для себя. И расчесывать легко и заплетать на следующий день тоже. Может я, конечно, промываю его плохо, но волосы какие-то жесткие что ли становятся.. Спрей попробую обязательно, мы теперь тоже заплетаться будем, доросли наконец то
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Lena_Slavina Мне очень нравился японский шампунь Komodo вроде название, точно не помню. Покупала в чунга чанге, еще в парфюм лидере он был. От него волосы оч блестящие и хорошо расчесываются. А в Иордании его нет, поэтому джонсон бэби, но мне он тоже не особо нравится, волосы как бы тусклые... Вчера купила джонсонс бэби 2в1 с кондиционером, попробую его еще. Надо будет попробовать японский, вдруг отрастет шевелюра как у вас А сколько раз в неделю вы с шампунем волосы моете? Мы наверное 1-2 раза только
|
-
голос
+
Lena_Slavina
Мы тоже один раз в неделю моем и тааак орем
|
-
голос
+
мы тоже орем до сих пор когда волосики моем. теперь поля говорит "вода на лИсико (личико) льется". а еще несколько дней назад поля начала иногда пронзительно кричать и даже температура поднималась до 38.6, никаких симптомов не было, тока во рту я заметила (вчера догадалась посмотреть), что десна разодрана в клочья и торчит ползуба (последний 20ый верхний наконец то). я вызвала врача - та сказала, что все чисто, скорее всего на зубы темпа. а ща кушали и полина опять рот открыла и начала кричать, я попросила ее выплюнуть еду, а в слюне была кровь. в итоге после осмотра с фонариком - увидела, что десна окончательно прорвалась! и зуб торчит целиком! ура! у нас завтра др и 20 зубов! успели по нормам....
голос
+
МамаТемы
А у нас все еще шешнадцать зубов задних так и нет, но есть подозрение, что начинают проклевываться, тк нет нет да Ева может во сне заплакать... Ничего не ест вообще!!! Периодически руки во рту... Хотя десна не опухшие... Кстати, я так понимаю наших деток теперь когда у них зубки режутся(((. Наконец то решила выровнять себе зубы и, пользуясь случаем нахождения в стране с качественным и не дорогим мед.обслуживанием, в общем поставила себе брэкеты! Как все чешется и болит когда зубы двигаются просто, пробовала детским гелем для десен с ледокаином мазать, эффект онемения максимум минут 20-30, но полностью боль не снимает. И тоже плачет от того что вода по лицу течет))) и в ушки попадает Последний раз редактировалось sweet_i_am 31 янв 2014, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 506 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 12:48 1 °C
|