Страница 15 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
gorlovka87 писал(а): а почему тогда платят до 1,5 лет за двоих, с 1,5 до 3 на одного????? с 1,5 до 3 платят за счет фонда соцстрахования - на детей. Если вы работали до декрета - за счет тех налогов, которые отчислялись на вашу зарплату. Это федеральный закон. С 1,5 до 3 платят МАМЕ детей, не попавших в сад. Это окружной закон.
|
-
голос
+
Девчонки подскажите,а то я не догоняю малость))) :ну вот это мне понятно что дают путевку в садик и пособие перестают платить...а если мы еще не хотим в садик идти и отказываемся от места, платить перестанут или нет? благодарю за ответ!
|
-
голос
+
Девочки, а на сберкнижку мужа смогут переводить?, не хочу еще одну на себя заводить
голос
+
Bonny
Думаю, что могут. На какой счёт укажите, туда и переведут
|
-
голос
+
Лисёнок
Вот и у нас льготная очередь...
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста, какой приказ нужен для оформления пособия с 1,5 до 3 лет (что там должно написано быть, то что я до полутора лет в отпуске была или новый приказ с 1,5 до 3 лет нахожусь) на работе мне сказали, что у них пока только один приказ с момента отпуска до 1,5..ничего не пойму
+
gorlovka87
должен быть приказ об отпуске по уходу за ребенком до 3 лет Вам надо новый приказ делать, для этого на работе пишется заявление о продлении отпуска по уходу за ребенком до 3 лет Последний раз редактировалось Irena1976 14 мар 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
я так поняла вы сначала писали заявление до 1.5 лет.... значит если вы не выходите на работу в полтора года, пишите на работе заявление по уходу за ребёнком до 3-х лет и дата в приказе будет стоять та с которой написано заявление. В приказе не указывается ФИО ребёнка. У меня просто указывалось " по уходу за ребёнком до 3-х лет в период с такого по такое...."
|
-
голос
+
Подскажите пож. у меня есть Сберкарта не социальная а зарплатная, можно ли мне дать счет в соц.защите именно этой карты или обязательно социальную открывать?
|
-
голос
+
Китти писал(а): Подскажите пож. у меня есть Сберкарта не социальная а зарплатная, можно ли мне дать счет в соц.защите именно этой карты или обязательно социальную открывать? вчера звонила с таким же вопросом в соц.службу..(у меня карточка visa сбербанк) девушка сказала, что именно социальную карту не обязательно.
|
-
голос
+
gorlovka87
спасибочки
|
-
голос
+
В последних числах января сдали документы на пособие от 1,5 до 3, а начислили только 13 марта, у всех так долго происходит оформление и за какой месяц тогда начислили, мы то расчитывали что за февраль получим, законно ли это. Насколько я знаю должны начислять в течение 10 дней после сдачи документов
|
-
голос
+
Еленочка писал(а): В последних числах января сдали документы на пособие от 1,5 до 3, а начислили только 13 марта, у всех так долго происходит оформление и за какой месяц тогда начислили, мы то расчитывали что за февраль получим, законно ли это. Насколько я знаю должны начислять в течение 10 дней после сдачи документов На оформление пособия дается месяц со дня исполнения полутора лет. Если я правильно посчитала (время позднее, могу ошибиться) вы как раз месяц (январь) пропустили. и выходит, вы получили пособие за февраль. Последний раз редактировалось Брошка 23 мар 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Еленочка
-
голос
+
Еленочка
я сдавала документы 31 января, первое пособие зачислили 1 марта ( за февраль )
|
-
голос
+
Настёна
банк тут не причём.... соц служба подаёт списки в банк, у банка есть законных 3 дня чтоб зачислить эти деньги на счета...
|
-
голос
+
Девочки, как сегодня ДДУ принимает?????
|
-
голос
+
Девочки какого числа должны поступать пособия? первое пособие получила 1 марта за февраль, но сказали что это с задержкой.
|
-
голос
+
завтра принимают с 9 до 13. сегодня так же принимали. сегодня очереди не было вообще
|
-
голос
+
и вчера не было очереди в ДДУ сейчас наверное не бывает таких огромных очередей, т.к. принимают 3-4 чел. сразу
Последний раз редактировалось gorlovka87 26 мар 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 15 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 10:30 -13 °C
|