Страница 2 из 8 [ Сообщений: 198 ]
-
голос
+
Девочки, кто приобрел квартиры в ЖК Европейский, кто уже живет там, давайте общаться.
Группа в контакте http://vk.com/surgut_evropeiskiy Последний раз редактировалось Sharik 31 авг 2015, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
sanab
голос
+
Всё нормально , спросила у мужа, где у нас теплосчетчики
+
Sharik писал(а): sanab Зоя У меня муж подписывал акт, показания снимали значит он в курсе меня это не очень волнует. А у нас есть в подъездах типа колясочных? Насчет 1 и3 подъездов В нашем не приметила места где можно ставить коляску или санки
|
-
голос
+
Зоя писал(а): На этажах так много дверей, может под кладовочку что-нибудь отвели
|
-
голос
+
Зоя
голос
+
Sharik писал(а): Зоя У меня еще вопрос, у тебя какой интернет? В Метросеть не звонила, не давала заявку, чтоб в нашем доме провели? В наш дом только 3 компании провели свои провода и оборудование- теле плюс, югрател и ростелеком В телеплюс не звонила, югрател дом еще не подсоединил, а ростелеком уже подключает и телевидение и интернет. Подключают через каких то подрядчиков, в субботу мне подключтли, до вечера проработало, а потом отключилось Оставила заявку в ростеле, пришел сегодня их представитель, говорит что эти молодцы что-то не так сделали и сигнал не попадает в квартиру... Не знаю сколько теперь этих красавцев ждать ( в инете через планшет захожу)
|
-
голос
+
У нас сейчас в этой квартире Метросеть, очень нравится, дак они говорят, что если хотя бы одни житель сделает заявку, то они будут подавать интернет
голос
+
Зоя
Sharik sanab Здравствуйте, соседки! мы во втором подъезде, на 13 этаже.
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Заселились??
|
-
голос
+
Вроде тоже не видела мест под коляски, но нужно спросить в офисе, в управляющей и у консьержек.
В доме с улицы тоже куча дверей: к лифту, к лестнице, а остальные не в курсе для чего
|
-
голос
+
Zilya
Привет!
|
-
голос
+
Zilya
голос
+
Zilya
голос
+
Sharik
нет, не заселились, надо ремонт делать. Садик менять пока не будем наверное, к тому времени как ремонт сделаем, в школу пойдем Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е). Зоя Ага, вид сверху, правда, на исток не очень, зато балкон прикольный
|
-
голос
+
Zilya
голос
+
Sharik
Частично сами, частично наймем, наверное . Вы стены выравнивали и потолки? и влажность у нас месяц назад была ужасная надеюсь, это в связи с ремонтами соседей. народу в нашем подъезде очень мало живет - когда иду с тренировки, смотрю - не больше 6 квартир горит огнями вечером.
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Потолки нет, всё равно натяжные будут, зачем лишнюю работу делать, а стены да Zilya писал(а): Сейчас нормально? У нас еще в одном санузле возле вытяжки аж снег налип и стена мокрая постоянно
|
-
голос
+
Позвольте присоединиться к "европейской" компании)) мы в одном подъезде с sanab. Ещё не живём, обставляемся
|
-
голос
+
mimozzza
голос
+
Sharik
Потом влажность вроде снизилась, сейчас - не знаю, давно не ходила туда, только муж там бывает. Вы когда планируете заселиться? Школа рядом хорошая - 43-я , племянница туда ходит.
|
-
голос
+
Zilya
голос
+
Zilya
03 ноя 2024, 13:04 0 °C
|