Страница 35 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Цитата: а куртки будут в каких цветах? приеду мерить 12-14 придет "Кармен" в красном цвете, флисовая "Рандеву вдвоем" молочная, а 17 марта придет "Амели" в оранжевом цвете и "Рандеву вдвоем" в сиреневом. Капор-манишка в сиреневом цвете тоже придет, а в розовом цвете в наличии есть сейчас. Все остальные цвета (бирюзовый, розовый, "Рафаэлло") будут после 24 марта.
|
-
голос
+
eiie писал(а): 12-14 придет "Кармен" в красном цвете а размеры? приеду мерить
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девчачья куртка ты дочу роди потом в такой куртке ходить будешь А мы не пацанам куртки присматриваем, а себе любимым. Кто скажет, что мамы мальчиков не девочки? За то лет так через 25 сынуля мамку подхватил на руки и понес........а вы с палочкой передвигаться будете Тоже куртка понравилась. А с какого возраста туда дитёныша запихивать можно? Рада, а где в Сургуте слинги дидики продаются? Или надо с инета заказывать.....и цены у них конеш
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): За то лет так через 25 сынуля мамку подхватил на руки и понес. ой,я прям мечтаю Танечкина писал(а): Рада, а где в Сургуте слинги дидики продаются? Или надо с инета заказывать.....и цены у них конеш в Сургуте нигде вроде в инете только...
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Хочу не могу слинго-рюкзак, слингокуртки нет, и смысла ее покупать уже тоже нет. Кто-нить практикует рюкзак без слингокуртки? или стоит потерпеть, как потеплеет и уже тогда заморачиваться покупкой? Катя, я одеваю рюкзак поверх пуха Мы им редко пользуемся -на улке коляску уважаем А вот по бумажным делам в рюкзаке У Михи комбез не очень толстый, да и пух у меня тонкий, умещаемся нормально! Мне Надя step отдала рюкзак "Слингуля" -он простенький-тонкий. А "I love mam" он плотнее, жестче -на куртку спок. можно одевать.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Рада, а где в Сургуте слинги дидики продаются? Или надо с инета заказывать.....и цены у них конеш http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 0&start=15 здесь б.у. предлагают, диди-б.у. частенько даже лучше новых.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Klein писал(а): А куртку я все-таки хочу Альбина виновата всё Я-то как хочу
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Klein писал(а): А куртку я все-таки хочу Альбина виновата всё Я-то как хочу Я себе эту курточку (Кармен) в контакте присмотрела, собиралась заказывать. А тут такая пьянка Я тоже хочу!!!
|
-
голос
+
У кого маленькие детки или первые-вторые экономнее будет, потом еще пригодится, а у мну и ре большой и четвертого не будет
+
ну, все, щас наберем одинаковых курток муж добро дал на нее, но мне чет жалко почти 4 штуки, надо мерить, может оно того стоит))
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): ну, все, щас наберем одинаковых курток муж добро дал на нее, но мне чет жалко почти 4 штуки, надо мерить, может оно того стоит)) Катя, ты сначала подумай куда в ней ходить, а то окажется, что необходимости в ней нет.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Катя, ты сначала подумай куда в ней ходить, а то окажется, что необходимости в ней нет. кстати, хорошая мысль посидела, подумала..хз куда..если только спецом повод искать
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): посидела, подумала..хз куда..если только спецом повод искать Вот именно, у меня была куртка, лежала, продала, теперь опять хочу, но не могу придумать зачем. Купить не проблема, но зачем?!? Придумайте за меня
|
-
голос
+
NikIrina
ходить надо гулять с ребенком )))))просто по улице )))) но если у вас дружба с коляской - то нафик не надо у меня щас муж с малой гулял в коляске - ну не любит она там лежать, с рождения у нас траблы были, потому и сидели дома почти полгода, оч редко гуляли...
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Танечкина писал(а): Рада, а где в Сургуте слинги дидики продаются? Или надо с инета заказывать.....и цены у них конеш http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 0&start=15 здесь б.у. предлагают, диди-б.у. частенько даже лучше новых. Ценители шарфов как раз предпочитают брать догорие шарфы именно б\у т.к. они уже "разношены" т.е. ткань уже обмякла, волокна разошлись так сказать, они намного держучее и "пухлее" и плюс цена конечно доступнее. У самой дидик, обожаю его и ни за что не продам т.к. ношу в нем не первый год и мы с ним можно сказать "срослись" уже
|
-
голос
+
Мария84
так она хочет сск,а не шарф. Их ни разу не видела в продаже б/у
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мария84 так она хочет сск,а не шарф. Их ни разу не видела в продаже б/у Можно на слингоконсультанте посмотреть http://forum.slingokonsultant.ru/viewfo ... 0fbd3ae138 там девочки все с пересылкой дружат и цены
|
-
голос
+
Klein
А ты попробовала уже май? И как?
|
-
голос
+
Привет! Я вот себе придумала куда буду носить в садик за старшим ребенком утром туда, вечером отбратно, а коляску оставлять не надо. А какую "носилку" брать незнаю, посоветуйте . Нам скоро 6 мес будет, летом хочу в отпуск с ней, только жалко спать не может (неудобно будет).
+
Мирабелла
Почему неудобно? В шарфе мы ходили по нескольку часов и там прекрасно спали, и в Кенгуруше спали. И в мае. Последний раз редактировалось telemjievs 12 мар 2011, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мирабелла
вы старше нас на 1 день ) мы щас ходим в мае под куртку, спать там - милое дело, хоть вертикально, хоть горизонтально (правда надо перематывать в отличие от ССК...) Но на улице самое то - вертикально и ребенок плотненько сидит. Но если вы только начинаете и в слингах раньше не ходили - наверно лучше то, что проще - рюкзак ) спать там точно можно и одевать проще
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Мирабелла вы старше нас на 1 день ) мы щас ходим в мае под куртку, спать там - милое дело, хоть вертикально, хоть горизонтально (правда надо перематывать в отличие от ССК...) Но на улице самое то - вертикально и ребенок плотненько сидит. Но если вы только начинаете и в слингах раньше не ходили - наверно лучше то, что проще - рюкзак ) спать там точно можно и одевать проще
|
-
голос
+
Мирабелла
Если я не отстала от жизни, лучшие производители рюкзаков Кенгуруша, ilovemom, Коалакерри и подобные им. Но они по любому дешевле 2000-2500 р. не стоят. В treesa.ru посмотрите, померяйте, там, кажется, и на прокат можно взять, сравните. Не пожалейте денег, но купите то, что вам понравится. Мой первый ССК был куплен в Карапузе, до сих пор вспоминаю его с содроганием. Найдите отзывы в Интернете о том рюкзаке, что видели в магазине, убедитесь, что это правильный рюкзак.
|
Страница 35 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 16:10 -4 °C
|