Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, в Египетских отелях, в основном, возраст по категорию "чайлд" - с 2 до 14 лет, а размещение как трое взрослых - чуть дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
Не известно, останутся ли к этому времени билеты на самолет и места в отеле, куда хотите попасть. Сургут не Москва. Да и сомневаюсь я, что цена сильно упадет. |
![]() |
-
голос
+
evg
Женя ты везде была ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
Ир, это который в ШЭШ? Не, не была, чето больше в Египет не хочется, или поеду только в отель, где нет олла. Мы были последний раз в Пирамисе Сахль - Хашишевской, все понравилось, кроме питания, я такого ужаса ужасного нигде не видела. |
![]() |
-
голос
+
evg
А в начале марта куда податься?(только не эмираты). А то билеты в Москву купила уже теперь маршрут выбираем. |
![]() |
-
голос
+
ирка
Ир, ты же тоже везде была ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg
Далековато, как Алиска порастет может будем рассматривать.Кто из знакомых был -понравилось, и Шри-Ланку хвалят... Хочу чтоб она с маской поныряла - море красивущее, у меня осталось хорошее впечатление от отдыха ![]() Девочки был кто-нибудь в Риксосе? |
![]() |
-
голос
+
nikaz писал(а): Мы забронировали путевку в Египет с Москвы (с Сургута вылетов уже нет, разобрали) на конец апреля, переживаю...С ребенком первый раз едим в отпуск и в Египет тоже первый раз. Кто-то говорит, что в Египте оч. грязно, кто-то говорит что для первого раза с ребенком лучше Египет или Турция, вот мы и выбрали Египет. Интересно послушать как детишкам там, не опасно в море купаться, кушать их еду, и трансфер детки как переносят? Что значит разобрали? |
![]() |
-
голос
+
helen2907
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Я вчера была в Солнечном рае с 4.04 билеты в Египет свободно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): девчонки, кто-нибудь был в отеле Regency Plaza Resort 5* в Шарме? Как Вам? как в нем еда? говорят что не очень! выбираем между ним и LTI-Tropicana Grand Azure Resort 5* Тоже смотрела эти отели, к сожалению у Тропиканы понтон 800-900 метров от пляжа, это нас и смутило, в итоге, завтра иду покупать Sultan Garden Holidai 5*. Нам его посоветовали знакомые и менеджер в ТА сказала, что его выкупили турки и там очень классное питание. Последний раз редактировалось kira 19 янв 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kira
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): kira Мы были в Хургаде в Sultan Garden 5*, питание отличное, соки пакетированные в барах были, не разбавные А с детьми маленькими(4года) там на пляже нормально или кораллы? |
![]() |
-
голос
+
Ой, девчонки в заблуждение вас ввела, не Sultan Garden 5* мы были, а в Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5 (ну совсем одно и тоже, проклятый склероз!), ща специально посмотрела, вход песок.
-
голос
+
Летим 1 марта с мужем и с ребенком годовалым в LTI Tropicana 5* в Шарме на 21 день из Екатеринбурга.Если из Сургута индивидуальный тур брать на такое количество дней,то дороже на 60.000 руб получается((придется попутешествовать до екб,чтобы нормально отдохнуть.
|
![]() |
-
голос
+
вообще, купили путевки в Regence Plaza 5* с 10.02, но вчера посмотрев новости начали переживать, там опять начались волнения и уже МИД предупредил не покидать курортные зоны!
|
![]() |
-
голос
+
Дикaя_ягoдa писал(а): Летим 1 марта с мужем и с ребенком годовалым в LTI Tropicana 5* в Шарме на 21 день из Екатеринбурга.Если из Сургута индивидуальный тур брать на такое количество дней,то дороже на 60.000 руб получается((придется попутешествовать до екб,чтобы нормально отдохнуть. Сколько у вас вышло с Екатеринбурга? Мы взяли с Москвы. |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): вообще, купили путевки в Regence Plaza 5* с 10.02, но вчера посмотрев новости начали переживать, там опять начались волнения и уже МИД предупредил не покидать курортные зоны! Мы тоже взяли в этот отель на 24 марта! Напишите потом как вам отель и что там с волнениями? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: А с детьми маленькими(4года) там на пляже нормально или кораллы? В спецобуви нормально |
![]() |
-
0 : 1
+
Были в хургаде в прошлом году titanic beach - все здорово и питание и пляж. Советую!
-
0 : 1
+
Татэшка писал(а): Были в хургаде в прошлом году titanic beach - все здорово и питание и пляж. Советую! были в этом году ![]() для деток все условия ![]() аквапарк и бассейны для детей, вообще с детьми здорово! территория огроменная |
![]() |
13 фев 2025, 15:23 -20 °C
|