Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 102 из 165  [ Сообщений: 4113 ] 

Новое сообщение03 апр 2009, 08:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00

Новое сообщение11 мар 2011, 16:17   №2526  
-
голос
+
gulia1981
просто почти все осеннее допраспределение было выдано возрастным группам 4-5 5-6, 6-7 лет наверно постарались уже всех деток в очередь по садам направить, чтоб люди с экрана не возмущались, что им до школы так и не дали сада.
Вредина
Марина 1979
сама система распределения мест понятна, но матери детей, рожденных в июле-августе-сентябре-до 15 октября, и не имеющие льгот никогда не поймут чем их дети хуже и не имеют права на дет.сад, почему это самое доп распределение было направлено на детей к примеру 5-6 лет, многие из которых недавно перереехали в город и встали на очередь (потому как я уверена, что те кто по рождению подал документы уже получили сад раньше), а дети 3-4 летки 3-4 года простояли в очереди и дальше постоят

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 11 мар 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 мар 2011, 16:21   №2527  
-
голос
+
7ЦВЕТик :-) И Вам спасибки,
если решусь на третьего в обязательном порядке всё рассчитаю, да еще и заставлю родиться в назначенное время :-) , а пока будем молча завидовать ( "белой" завистью) и стойко ждать своей очереди.

Новое сообщение11 мар 2011, 16:28   №2528  
-
голос
+
ксюндель писал(а):
если решусь на третьего

... тогда вы станете льготниками с первоочередным правом на место в детском саду. И даже родив в сентябре, будет иметь реальный шанс пойти в сад в 2 года ;) :D

Новое сообщение11 мар 2011, 16:29   №2529  
-
голос
+
Вот меня просто убили сейчас в ДДУ. По моим подсчетам мы должны быть где то №50, мне сказали что мы 150 и не надеялись сильно на получение места весной, т.к. много не только внеочередников, но и первоочередников, я говорю, а кто такие первоочередники- отвечают -чернобыльцы, я говорю так им лет по шестьдесят сейчас-они отвечают"а вы знаете сколько народу в 60 лет рожают". 0_ Я даже не нашлась что ответить.
Я в ауте-мы апрельские и то буду дергаться получим не поучим сад, у летних деток что никакой надежды на получение места?

Новое сообщение11 мар 2011, 16:37   №2530  
-
голос
+
ирка писал(а):
чернобыльцы, я говорю так им лет по шестьдесят сейчас-они отвечают"а вы знаете сколько народу в 60 лет рожают

0_ Настоящие чернобыльцы уже давно не размножаются ну, в любом случае, не в таких масштабах :-( . Хотя новорожденным, вывезенным с берегов Припяти, сейчас по 25-26 лет.
ирка, мне кажется, что Алиса обязательно получит садик в этом году. до Вас совсем чуток не дошли. Эти тётки в ДДУ какой-то нездороый ажиотаж сами раздувают, вчера только с ними по телефону ругалась. Даже если номер вашей очереди 150-ый, то мест-то дадут явно больше.

Новое сообщение11 мар 2011, 16:38   №2531  
-
голос
+
ирка
а вам сколько лет? 3 года будет?

Новое сообщение11 мар 2011, 16:44   №2532  
-
голос
+
Neo86
Катя ну я была на 100% уверена. Но дама сказала нууу не знаю. Слушай даже поругаться не смогла стала информацию переваривать про чернобыльцев %). Ну думаю человек 10 то будет(мужчин) кто отважился в почтенном возрасте ребенка заиметь, но так чтоб прям ажиотаж среди них был... Девчонки кто еще если дозвонится спросите пож-та сколько первоочередников в группе с 2 до 3

Марина 1979
21 апреля 3 года будет (сейчас группа с 2 д 3).

Новое сообщение11 мар 2011, 16:47   №2533  
-
голос
+
ирка
так в этом распределении вы будете с 3 до 4 уже.
Мы в прошлом году были 367 - получили сад (почти в конце списка правда)
А вам 150-м и переживать нечего я думаю

Новое сообщение11 мар 2011, 16:51   №2534  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
А вам 150-м и переживать нечего я думаю

*molitva2*
С работы уже 4 месяца настойчиво задают вопрос" когда выйдешь? >:(

Новое сообщение11 мар 2011, 16:59   №2535  
-
голос
+
Мы вообще 440-е в группе с 2-3, на прошлой неделе звонила - девушка сказала, что "может быть и получите", а я была уверена, что хоть в числе последних получим, я так поняла, что она недавно работает. А осенью была у Расуловой - она сказала, что очередь у нас "хорошая" - льготники все места получили, поэтому их на след. год немного будет *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 мар 2011, 17:03   №2536  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Мне тоже какая то девушка отвечала, у нее видимо задача-не сильно обнадеживать интересующихся очередью.

Новое сообщение11 мар 2011, 17:04   №2537  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
мы на очереди тоже 438 или 448, на той неделе звонила мне сказали что по весне "будем вас поздравлять", т.е. получите место! *DONT_KNOW* Я как-бы тоже уверена что получим!

Новое сообщение11 мар 2011, 17:18   №2538  
-
голос
+
А мы 144 в очереди с 1,5до 2-х правда у нас очередь льготная - "многодетные мы"- тётенька сказала когда документы мы подавали (Феде - месяц был)- получите в 2011 году...

Новое сообщение11 мар 2011, 17:25   №2539  
-
голос
+
Ялочек писал(а):
ШАЛУНьЯ
мы на очереди тоже 438 или 448, на той неделе звонила мне сказали что по весне "будем вас поздравлять", т.е. получите место! *DONT_KNOW* Я как-бы тоже уверена что получим!

Вы в другой группе - с 1,5 до 2 лет

Новое сообщение11 мар 2011, 20:18   №2540  
-
голос
+
у нас на неделе несколко знакомых путевки получили, ну я своего благоверного тоже отправила в ДДУ и нам 0_ 8( тоже сад дали!!!! хотя на очереди почти пятисотые были и возраст 4-5, на который всегда мест мало. так что дораспределение полным ходом идет, но не афишируется. Все на штурм ДДУ!!!

Новое сообщение11 мар 2011, 21:11   №2541  
-
голос
+
Уличка
Поздравляю *viannen4*
А вы по ноябрьскому списку были с каким номером? Мы были 346 и получили в декабрьское доп. А вот дружок наш примерно 810. Прикидываем, сколько ему ждать.

Новое сообщение11 мар 2011, 22:54   №2542  
-
голос
+
ксюндель писал(а):
Вредина
непонятно почему мы родились в конце июля 2009 года - 2 783, а знакомые родились 30 октября 2009 года и они 75. Объясните почему они в 2 года сад получат, а моя нет? Я не понимаю почему очередь начинается с 16 октября. Вот такая я тупая, весь форум прочитала и не поняла.... *DONT_KNOW*

Аналогично! Мы родились в апреле 2009 и 1957, а знакомые в ноябре 2009 и они 400-какие-то. При том, что логично, что нам в силу возраста сад раньше нужен..?? *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 мар 2011, 23:10   №2543  
-
голос
+
hmg писал(а):
ксюндель писал(а):
Вредина
непонятно почему мы родились в конце июля 2009 года - 2 783, а знакомые родились 30 октября 2009 года и они 75. Объясните почему они в 2 года сад получат, а моя нет? Я не понимаю почему очередь начинается с 16 октября. Вот такая я тупая, весь форум прочитала и не поняла.... *DONT_KNOW*

Аналогично! Мы родились в апреле 2009 и 1957, а знакомые в ноябре 2009 и они 400-какие-то. При том, что логично, что нам в силу возраста сад раньше нужен..?? *DONT_KNOW*

А когда вы встали на очередь? Мы родились 3 мая, а на очередь встали 12 мая, так по осени мы были 1464, почему вы тогда 1957?

Новое сообщение11 мар 2011, 23:23   №2544  
-
голос
+
ксюндель писал(а):

Мария84 у меня знакомые тоже трёхтысячные, их клятвенно заверили в ДДУ что к трём годам сад БУДЕТ. т.к. в этом году планируют 5 садов открыть.

интересно так........а нам все говорят раньше 4ех лет даже вообще не ждите 8(

Новое сообщение11 мар 2011, 23:28   №2545  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
сама система распределения мест понятна, но матери детей, рожденных в июле-августе-сентябре-до 15 октября, и не имеющие льгот никогда не поймут чем их дети хуже и не имеют права на дет.сад, почему это самое доп распределение было направлено на детей к примеру 5-6 лет, многие из которых недавно перереехали в город и встали на очередь (потому как я уверена, что те кто по рождению подал документы уже получили сад раньше), а дети 3-4 летки 3-4 года простояли в очереди и дальше постоят

Вот вот, мы 30 августа родились, получается в школу идем в 7 лет, но в сад то стоим в конце очереди! т.е. и получим поздно и в 7 лет уже выпнут т.к. на 1 сентября нам уже будет 7 лет. Клевая система конечно, просто слов нет *THUMBS UP*

Новое сообщение12 мар 2011, 11:40   №2546  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Уличка
Поздравляю *viannen4*
А вы по ноябрьскому списку были с каким номером? Мы были 346 и получили в декабрьское доп. А вот дружок наш примерно 810. Прикидываем, сколько ему ждать.

Воот и мы были где то 800-900 уже и не помню от счастья, расчитывала только на летнее дораспред.Тяжко было по 9000 за садик отдавать...

Новое сообщение12 мар 2011, 21:46   №2547  
-
голос
+
Девочки свекровь слышала, что до конца этого года 7 садов откроют, кто слышал, это правда???

Новое сообщение12 мар 2011, 22:06   №2548  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Девочки свекровь слышала, что до конца этого года 7 садов откроют, кто слышал, это правда???

Вчера смотрела открытие "Белочки", там Попов что-то говорил про 7 садов. Но откроются ли они к концу этого года *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 мар 2011, 22:22   №2549  
-
голос
+
Галочка писал(а):
oksik29 писал(а):

Вчера смотрела открытие "Белочки", там Попов что-то говорил про 7 садов. Но откроются ли они к концу этого года *DONT_KNOW*

Мне тоже инетерсно, откроют ли *DONT_KNOW* помоему и 7 садов не спасут ситуацию в нашем городе :-(

Новое сообщение12 мар 2011, 22:45   №2550  
-
голос
+
Посудите сами, строительство еще не началось. Физически не смогут открыть в 2011. Хорошо если двери откроют в 2013-ом - и это будет фантастика! :'(
Наш департамент и окружной тоже говорит о вводе в 2013г.

Последний раз редактировалось Елена Александровна 12 мар 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 102 из 165  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

24 ноя 2024, 15:39  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино