Страница 3 из 4 [ Сообщений: 95 ]
-
голос
+
Очень хороший врач на мой взгляд Комарова,она гинеколог-эндокринолог и врач узи, что редко для нашего города. Работает в профэнергомеде. Как врач и как человек супер! Всем советую.Делает кстати узи любое, не только гинекологическое. Много лет к ней хожу. на участке делать нечего.
|
-
голос
+
Vista писал(а): Очень хороший врач на мой взгляд Комарова,она гинеколог-эндокринолог и врач узи, что редко для нашего города. Работает в профэнергомеде. Как врач и как человек супер! Всем советую.Делает кстати узи любое, не только гинекологическое. Много лет к ней хожу. на участке делать нечего. Скажите, а в Профэнергомед эта Комарова принимает именно как гинеколог-эндокринолог? вы к ней обращались непосредственно по этому поводу. И можно предположить что назначит кучу анализов которрые соответственно в копеечку влетят...
|
-
голос
+
да, как гинеколог-эндокринолог. я обращалась как к гинекологу. и беременная была к ней ходила. но беременность они там не ведут. никогда лишних анализов не назначала. наоборот. если чего-то не нужно сдавать, сразу говорит, что это лишнее.
|
-
голос
+
Дашуля писал(а): гинеколог-эндокринолог направила на кучу анализов. посоветовала в "брак и семья". а я почитала отзывы о них не очень хорошие. куда лучше пойти? посоветуйте я ходила к эндокринологу Райской Т.А., она сказала, что лучше всего анализ на женские гормоны делают в Надже.
|
-
голос
+
Хочу порекомендовать своего гинеколога эндокринолога Максимова Раиса Владимировна принимает по направлению в СОКБ, и если незаморачиваться с направлением в "Брак и Семья" они на нефтяников кажется переехали. Замечательный, деликатный, грамотный специалист! Рекомендую, наблюдают у нее уже 3 года.
|
-
голос
+
Т.е. вы хотите сказать в "Брак и семья" можно пойти к ней на прием без направления?
|
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а): Т.е. вы хотите сказать в "Брак и семья" можно пойти к ней на прием без направления? Ну естественно не бесплатно, она там ведет платный прием, он стоит 500 рублей. Последний раз редактировалось Марусенька 27 янв 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Vista писал(а): да, как гинеколог-эндокринолог. я обращалась как к гинекологу. и беременная была к ней ходила. но беременность они там не ведут. никогда лишних анализов не назначала. наоборот. если чего-то не нужно сдавать, сразу говорит, что это лишнее. Офигеть. Я у Комаровой наблюдалась с 2007 года, причем плотненько так, она помогла решить мне мноого проблема потом и забеременеть :) Отличный врач и человек, но вот что она эндокринолог - первый раз слышу. Врач ультразвуковой диагностики - да.
|
-
голос
+
Марусенька писал(а): Хочу порекомендовать своего гинеколога эндокринолога Максимова Раиса Владимировна принимает по направлению в СОКБ, и если незаморачиваться с направлением в "Брак и Семья" Я тоже к ней хожу. Хороший врач, внимательный. Моя знакомая не могла долго забеременеть, к ней ходила. Они выяснили причину, устранили и вот доченька подрастает. А женщине уже за 40 и это первый ребенок. Как специалиста её многие хвалят.
|
-
голос
+
Марусенька
-
голос
+
Дашуля
Да в СОКБ по направлению бесплатно, а в брак и семья платно.
|
-
голос
+
Марусенька
-
15 : 0
+
привет девчата.я уже 1,6 месяцев не могу забеременеть. перинатальном у эрны симонян обследовалась нарушением цикла! весь год не могла сказать причину. и на гармоны, и узи , и ничего не могла сказать конкретно че у меня, ДА ТАМ ПО ПОЛЮСУ БЕСПЛАТНО ВСЁ , НО ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПРИДЁШЬ ПОТОМ ПРИДЁШЬ НАДОЕЛО ЧЕСТНО!! ОДНИ ТАБЛЕТКИ УТРОЖЕСТАН , ДЮФАСТОН приписывала , и так вызывали мес-е. вот сегодня пошла в наджу к РОМАНОВОЙ В .В , ЧЁТКО ПОГОВОРИЛА СО мной всё спросила копии взяла всех анализов. полностью собираюсь обследоваться . конечно дорого но всё ради здоровья ничего не жалко. я и у морозовой наблюдалась когда на университетской жили не плохая ну когда подозрения на беременность было, потом когда подозрения на выкидыш стало после анализа на ХЧГ оказалось отрицателтельным , она чисто с беременными работает. вот у меня и муж в надже обследовался. всё у него уже чётко, теперь и у меня так же будет !! ИНШААЛЛАГЬ а кто ещё к РОМАНОВОЙ ХОДИЛ В НАДЖУ ?
|
-
голос
+
Всем привет.
Может я пишу не в ту тему, но все таки спрошу. Девочки кому нибуть удаляли полипы в матке????Как это делается??? Мне очень страшно!! Врачи говорят это из за них я не могу забеременеть, а очень хочется.... Можете в личку написать, если не трудно.!! Заранее всем спасибо!
Мужчина становится мудрее благодаря женщине! Нет не так: Благо Даря Женщине!!)))
|
-
голос
+
Белая
Мне удаляли в 2011 году. Делается небольшая операция под общим наркозом (минут 15-20 всего без сознания) - называется гистероскопия... Потом после операции полгода пила КОК ярина, после их отмены сразу забеременела в первом цикле.. Ну правда не могу сказать, насколько тут помогла операция, так как до нее не пытались беременеть. Вы не паникуйте главное! Понимаю, что слова операция и наркоз страшно звучат, но от него быстро отходишь (утром сделали, а в обед уже обедали мы все в столовой :) )
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Кто знает где можно найти гинеколога Зюзя Анастасию Владимировну? Все поликлиники уже обзванила, никто не знает. Очень надо.
|
-
голос
+
Девушки, кто обследуется в поликлинике № 1 на сибирской? К какому гинекологу ходите? Кто у них лучший гинеколог?
Хотела записаться к Мискуевой, но она в отпуске
|
-
голос
+
Очень хотелось бы найти врача Пухтинову Татьяну Михайловну! Куда-то она пропала вроде как в декрете? Может фамилию поменяла?
|
-
голос
+
ничего себе ценники у Палай
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает врача Мирабдулаеву?она говорят хороший гинеколог?
|
-
голос
+
Марусенька писал(а): Хочу порекомендовать своего гинеколога эндокринолога Максимова Раиса Владимировна принимает по направлению в СОКБ, и если незаморачиваться с направлением в "Брак и Семья" они на нефтяников кажется переехали. Замечательный, деликатный, грамотный специалист! Рекомендую, наблюдают у нее уже 3 года. подскажите, это рядом с музучилище?
|
-
голос
+
Да это рядом. С муз. Училищем.
|
-
голос
+
Дашуля писал(а): гинеколог-эндокринолог направила на кучу анализов. посоветовала в "брак и семья". а я почитала отзывы о них не очень хорошие. куда лучше пойти? посоветуйте Сходите в Гиппократ, там прайс нааамного демократичней), и все понятно расписано.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь был на консультации у врача Григорян А. в перинатальном центре? Как он нормальный? мне к нему направление дали.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте квалифицированного и проверенного врача гинеколога-онколога? Нахожусь в сложной ситуации, очень хочется попасть сразу к СПЕЦУ, без экспериментов.
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 19:42 -13 °C
|