Страница 2 из 3 [ Сообщений: 60 ]
-
голос
+
Чыпчык писал(а): У меня не получается чтой-то цитировать, сейчас попробую еще, следуя вашим инструкциям. Вроде получилось...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Когда цитирую двух пользователей, не получается так, как в посте выше (чтоб одно в другое было вложено). Почему? Что не так делаю?
У меня вот как цитаты располагаются: Alessia писал(а): Я ответ так и не получила: всегда надо копировать, прежде, чем страницу новую открыть? admin писал(а): Да, конечно, если цитируете с разных страниц необходимо воспользоваться буфером обмена.
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Когда цитирую двух пользователей, не получается так, как в посте выше (чтоб одно в другое было вложено). Почему? Что не так делаю? *SCRATCH* У меня вот как цитаты располагаются: Alessia писал(а): Я ответ так и не получила: всегда надо копировать, прежде, чем страницу новую открыть? admin писал(а): Да, конечно, если цитируете с разных страниц необходимо воспользоваться буфером обмена. Для вложенных цитат нужно цитировать через полное цитирование, нижний ряд кнопок, справа - "цитата".
|
-
голос
+
А куда исчезла кнопка "цитировать" под аватаркой? Как теперь произвести частичное цитирование? И у меня не выделяются Логины - как адресовать свое сообщение конкретному автору?
|
-
голос
+
Alessia писал(а): А куда исчезла кнопка "цитировать" под аватаркой? Как теперь произвести частичное цитирование? И у меня не выделяются Логины - как адресовать свое сообщение конкретному автору? тестирую
|
-
голос
+
admin писал(а): MaLiNoK писал(а): источник: 23.11.2012 12:10 Когда цитирую двух пользователей, не получается так, как в посте выше (чтоб одно в другое было вложено). Почему? Что не так делаю? У меня вот как цитаты располагаются: Alessia писал(а): источник:12 фев 2012, 02:56 №16 Я ответ так и не получила: всегда надо копировать, прежде, чем страницу новую открыть? admin писал(а): источник:12 фев 2012, 02:58 №17 Да, конечно, если цитируете с разных страниц необходимо воспользоваться буфером обмена. Для вложенных цитат нужно цитировать через полное цитирование, нижний ряд кнопок, справа - "цитата". Волчица писал(а): Alessia писал(а): источник: 31.05.2013 9:38 А куда исчезла кнопка "цитировать" под аватаркой? Как теперь произвести частичное цитирование? И у меня не выделяются Логины - как адресовать свое сообщение конкретному автору? тестирую Волчица писал(а): Alessia писал(а): источник: 31.05.2013 9:38 А куда исчезла кнопка "цитировать" под аватаркой? Как теперь произвести частичное цитирование? И у меня не выделяются Логины - как адресовать свое сообщение конкретному автору? тестирую с разных страниц) Последний раз редактировалось Virgo55 24 янв 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Волчица писал(а): Alessia писал(а): А куда исчезла кнопка "цитировать" под аватаркой? Как теперь произвести частичное цитирование? И у меня не выделяются Логины - как адресовать свое сообщение конкретному автору? тестирую здесь рамочки у каждого юзера, а предыдущем сообщении рамочки не получились. все в кашу смешалось... почему?
|
-
голос
+
Virgo55 писал(а): Волчица писал(а): Alessia писал(а): А куда исчезла кнопка "цитировать" под аватаркой? Как теперь произвести частичное цитирование? И у меня не выделяются Логины - как адресовать свое сообщение конкретному автору? тестирую здесь рамочки у каждого юзера, а предыдущем сообщении рамочки не получились. все в кашу смешалось... почему? получается, если выбирать "Цитировать", которое под аватаркой, то рамочками ответ каждого юзера не выделяется. надо нажимать "Цитата" внизу под сообщением. Последний раз редактировалось Virgo55 24 янв 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
admin писал(а): Если Вы про то, что я сейчас сделал, то надо выделить нужный текст и нажать ссылку "цитата" возле аватара. проба
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): На ком попробовать можно тогда Так замудрёно Да ладно
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA
конечно не против
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): freken Snork писал(а): ARTEMKINA MAMA писал(а): На ком попробовать можно тогда Так замудрёно Да ладно Раз вы откликнулись, попробую на вас, надеюсь не против Ну вот только так получается
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): А как сделать, чтоб только имя адресата было, не пойму
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): левой кнопкой мыши выделяете нужное в тексте ( синяя полоска с текстом), нажимаете на цитировать( именно у того автора, у кого выделили текст) потом дописываете что хотели и отправляете
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): нажать слева на имя (Ник) , над в сети которое и реальный юзер
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA
осталось с ником потренироваться и ффсе
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы: