Страница 34 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
только вот на сколько удобно будет ей пользоваться?
голос
+
Цитата: Кто-нить практикует рюкзак без слингокуртки? У нас были такие девочки кто брали без куртки : Ребятенка в комбез и поверх курточки. Очень актуально для деток, которые уже начали ходить, деть погулял - устал и к маме в слинг (рюкзак). Но если малыш еще не ходит, то удобнее конечно под слингокуртку. А куртка Вам еще пригодится как обычная стильная курточка! И плюс некоторые модели на беременность подходят. А если сомневаетесь, то возьмите попробовать.
|
-
голос
+
Цитата: Я собираюсь прикупить себе на весну и следующую осень А еще я тоже хочу рюкзак, и еще ССК, только другой расцветки, и еще новых кофточек-футболочек, и еще слинго-бусики, и еще, и еще, и еще.... Бедный мой муж
|
-
голос
+
eiie писал(а): А если сомневаетесь, то возьмите попробовать. А у вас только слинги напрокат? Последний раз редактировалось Sharik 10 мар 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Малява спина не казенная ты под куртку одевала? видимо что то неправильно делаешь, у меня спина не чувствует даже 22 кг старшей дочери... мы седня кучу дел переделали и в кучу мест сгоняли слинг+куртка рулят какая я дичь, что полгода назад не купила себе ее смотрят канеш окружающие правда мы под курткой в мае, одеваю ее высоко, в машине раскрутила, чтоб дать грудь, а обратно пришлось придумывать, как привязать колыбелькой (не помню как правильно) но вроде не выпала и очень даже хорошо продрыхла еще час, пока я шарилась по банкам-магазинам ))) И муж как то подозрительно заглядывается на мою куртку где то я мужские видела единственное, были бы мы в рюкзаке - проще было бы одеваться раздеваться, маю отдала предпочтение только потому, что он лучше спину держит, ну и упаковать туда ребенка можно пятистами способами... Mango Rain писал(а): Хочу не могу слинго-рюкзак, слингокуртки нет, и смысла ее покупать уже тоже нет. Кто-нить практикует рюкзак без слингокуртки? или стоит потерпеть, как потеплеет и уже тогда заморачиваться покупкой? ты можешь купить щас и дома приучать понемногу... потеплеет - оденете комбезик потоньше и поверх куртки сможешь носить )
|
-
голос
+
Sharik писал(а): eiie писал(а): А если сомневаетесь, то возьмите попробовать. А у вас только слинги напрокат? Прокатная курточка тоже есть!
|
-
голос
+
eiie
а куртки будут в каких цветах? приеду мерить Вредина писал(а): мы седня кучу дел переделали и в кучу мест сгоняли слинг+куртка рулят какая я дичь, что полгода назад не купила себе ее слушать старших надо было
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Девочки, а ни кто не покупол в корее накидку на слинг? а на фиг она нужна? в чем прикол? блин, я тоже хочу красивый ССК на лето, и слингобусы )))) и рюкзак))))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я тоже хочу красивый ССК на лето, нафик тебе сск на лето? рюкзак еще понимаю...но с кольцами слингобусы классная вещь,у меня малой их постоянно турзучит,будучи дома,их удобно жевать,маленькие бусины во рту мусолить приятно видимо ))
|
-
голос
+
Klein писал(а): eiie а куртки будут в каких цветах? приеду мерить тебе на фиг? у тебя ж есть куртка или ты 3 в 1 хочешь?
|
-
голос
+
Klein писал(а): нафик тебе сск на лето? рюкзак еще понимаю...но с кольцами жарко в рюкзаке я думаю а ССК универсален, и одевать его оч просто, и в сумку сложить (ну эт я пока так думаю, в мою огромную сумку должен поместиться), и спать в нем, и лежать, и сидеть
|
-
голос
+
Вредина писал(а): жарко в рюкзаке я думаю а ССК универсален, и одевать его оч просто, и в сумку сложить (ну эт я пока так думаю, в мою огромную сумку должен поместиться), и спать в нем, и лежать, и сидеть покупай дидик,не пожалеешь они очень красивые,удобные и хватит тебе на 3 поколения вперед
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): нафик тебе сск на лето? рюкзак еще понимаю...но с кольцами жарко в рюкзаке я думаю а ССК универсален, и одевать его оч просто, и в сумку сложить (ну эт я пока так думаю, в мою огромную сумку должен поместиться), и спать в нем, и лежать, и сидеть Насть, жарко если он из плотного материала (джинс например) а вот льняные или просто бязевые оч хорошо на лето! Они и легче чем джинсовые...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): eiie а куртки будут в каких цветах? приеду мерить тебе на фиг? у тебя ж есть куртка или ты 3 в 1 хочешь? Наська, ты выше читай. Она теперь хотит демисезонную
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Наська, ты выше читай. Она теперь хотит демисезонную я хочу пощупать ее
|
-
голос
+
Klein писал(а): *DONT_KNOW* слингобусы классная вещь,у меня малой их постоянно турзучит,будучи дома,их удобно жевать,маленькие бусины во рту мусолить приятно видимо )) мы свои порвали в самолете и половина бусин раскатилась по салону..
|
-
голос
+
Малява писал(а): мы свои порвали в самолете и половина бусин раскатилась по салону.. значит непрочные были бусы моим уже три года почти и ничего с ними не случилось А куртку я все-таки хочу Альбина виновата всё
|
-
голос
+
Малява писал(а): Блин и я загорелась такой курточкой.. и я
|
-
голос
+
Klein писал(а): А куртку я все-таки хочу Альбина виновата всё Я теперь тоже хочу Хотя у нас даже слинга еще нет
|
-
голос
+
Мне еще понравилась вот такая двойная шапка, малыш-мама наверно удобно
|
-
голос
+
Klein писал(а): А куртку я все-таки хочу девчачья куртка ты дочу роди потом в такой куртке ходить будешь Klein писал(а): Мне еще понравилась вот такая двойная шапка, малыш-мама наверно удобно это две шапки )))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): А куртку я все-таки хочу девчачья куртка ты дочу роди потом в такой куртке ходить будешь а ж не мужу ее одену в таком возрасте так вообще пофик,мальчик там сидит или девочка
|
Страница 34 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 16:16 -4 °C
|